Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
игрушку - де он не сможет откусить и съесть

Tigrica♛ пишет:
Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))
Поздно

Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
ну это родственник мой подрастает))
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))![]()
Поздно
эт те так кажется..........

Kuobah пишет:
Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
нехер там Влад никого защищать, поверь мне - я старше. И марионеткой в чужих руках я не буду
не хочу спор начинать Ром тем более что я подвыпивший
если там окажешься то защитить сможешь только себя если получится
согласен на все 100
убью любого...... и мне нет больше до страны этой дела....моя семья - это самое главное
тоже согласен
нет для меня ничего важней моей любимой и семьи

AlexanderSuperTramp пишет:
Kuobah пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
нехер там Влад никого защищать, поверь мне - я старше. И марионеткой в чужих руках я не буду
согласен на все 100
убью любого...... и мне нет больше до страны этой дела....моя семья - это самое главное
тоже согласен
Звание?

Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))
Ну что нужно ребёнку в годик......
Игрушки.Они же не понимают ещё ничего толком в подарках.
Нужно подумать.
Игрушки само собой,а если родственник,то ты должен знать может чего-то нет у дитя.....О,машину можно.Мы моему мотик покупали так он гонял летом по двору,а зимой по дому.

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Пойти арбуз поесть что ли...
не ходи...оставь нам)))![]()
Поздно
эт те так кажется..........
Арбуз вкусный очень,сладенький

Kuobah пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Kuobah пишет:
согласен на все 100
тоже согласен
Звание?
как на допросе))
звание есть

Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))![]()
Нужно подумать.
Игрушки само собой,а если родственник,то ты должен знать может чего-то нет у дитя.....О,машину можно.Мы моему мотик покупали так он гонял летом по двору,а зимой по дому.
он уже научился гворить "дыррррррррррррр")))
может и правда что то в таком духе взять

Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
именно что хочется не безделицу а что то нужное купить и не единственном количестве))![]()
Нужно подумать.
не буду игрушки дарить своему ребёнку. И мне кажется. что я сам могу образовать ребёнка своего

Я недавно смотрела,стоят они около 1200-1500 гривен......Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Tigrica♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что годовалому ребетенку подарить?Можно родителям денег дать,сами купят,что посчитают нужным.А то часто дарят ерунду и валяется потом.
Нужно подумать.
он уже научился гворить "дыррррррррррррр")))
может и правда что то в таком духе взять
Но прикольный я бы сама поганяла,но не влажу уже
Помню в моём детстве такие железные жигули и педали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011