приветПривет всем!
Пашка сменил аватарку, пугающая какая то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фуфушка пишет:приветПривет всем!

Гена, Паша хай!

Гена, Паша хай!Андрей салют

дык у меня на этой фантазия остановилась часа 3 назадpashkalove пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая тоФуфушка пишет:приветПривет всем!

пилять провайдер мой МТс ваще хамеют, урезают мне трафик уроды.негодяи, переходи на другого оператора!

немного позитива -

Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает

Zanzy-bar пишет:пилять провайдер мой МТс ваще хамеют, урезают мне трафик уроды.негодяи, переходи на другого оператора!

Андрей, повторяешься![]()

Фуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()

я там добавляю в 1 сообщениеpashkalove пишет:немного позитива -Позитивчик

чувак, серьёзный взгляд, накрашенные глаза и мечpashkalove пишет:почему?Фуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()

Zanzy-bar пишет:Гена, Паша хай!
Привет Андрюха![]()

Фуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()

Zanzy-bar пишет:чувак, серьёзный взгляд, накрашенные глаза и мечpashkalove пишет:почему?Фуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()
![]()

Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена, Паша хай!
Привет Андрюха![]()
Геныч как делишки? На море уже был?

)

pashkalove пишет:Да, у него тожеФуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()

Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена, Паша хай!
Привет Андрюха![]()
Геныч как делишки? На море уже был?
Не, не был. В этом году не поехал... далековато от моря живу

Ктонить уже смотрел фильм "Никто не выжил"?да, на раз, ито если смотреть нечего, не особо понравился, было желание выключить на середине..

pashkalove пишет:Гот наверное.Zanzy-bar пишет:чувак, серьёзный взгляд, накрашенные глаза и мечpashkalove пишет:почему?Фуфушка пишет:Пашка сменил аватарку, пугающая какая томеня больше Андрюхина пугает![]()
![]()

Ктонить уже смотрел фильм "Никто не выжил"?

Фуфушка пишет:Ктонить уже смотрел фильм "Никто не выжил"?
Я смотрел, кровищи много. про маньяка. Не моя тема.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение