Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.

мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.

DISCORDIA пишет:
Танюша приветик
Аpperceptionem пишет:
Весь день инет на работе глючил! опять эту 500 ошибку выдавало
DISCORDIA пишет:
Весь день инет на работе глючил! опять эту 500 ошибку выдавалобывает.

DISCORDIA пишет:
Весь день инет на работе глючил! опять эту 500 ошибку выдавало
У меня пока такого нет.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.
Мне мужская логика явно непонятна.
кто нить Евровидение смотрит?
Аpperceptionem пишет:
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"?Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
Мне мужская логика явно непонятна.
DISCORDIA пишет:
кто нить Евровидение смотрит?я неа.
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
пяткой
или ухом

вы чего девчёнки Николая с днюшкой поздравили? Сегодня исполнилось 4 года как он зарегестрировался тут.
DISCORDIA пишет:
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.
пяткойили ухом

ну смотря с какой стороны посмотреть.
796
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!