Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"? Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.
ЖIНОЧКА А если они начинают говорить гадости - это совсем плохо. И я отпора не давала. Я все время в своем репертуаре "а поговорить"? Просто вела себя серьезно. На работе звала его не Сашенька, а Александр Леонидович. Я бы не смогла иначе.
мой всегда так говорит,я тащусь.Правильно всё делаешь,ты никому ничего не должнаи не обязана.
Мне мужская логика явно непонятна.
Потому что,они думают одним местом.Не все,но большинство.