Danilych Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Данил пишет:
еще раз всем глубокого и приятного сна а вот что по поводу португалии я все же сомневаюсь, а так же сомнение про время. пожалуйста не обманывай, только лож во имя добра считается правдой. пока капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список а если серьёзно и без шуток,то понт мне обманывать?вот и я думаю что нет... ну переубеждать и доказывать не буду,не хочу,и не обязана...так что...се ля ви))честно сказать не хотел оскорбить.
извени, но из списка не вычеркивай
Один раз в него попавши...уже не выйти/Люба
Lulu пишет:
могу поставить сразу десять я фигнёй не занимаюсь + не злопамятная + по жизни пофигист + я уже сплю и мне нет дела даже до + + + + спокойной ночи, до завтра, действительно пора спать
нельзя скрыть эмоций... ты мне нравишся
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
крутой плакатик
а то,привет
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Людмилка привет
Izabelle Возраст:7 Женский
Андрюшка
Иззи
как у вас настроеньице с утра?
Иззи шалом
какое может быть настроение с утра
ну что Людмилка,скачала БЕН ГУР?
Celma Возраст:8 не указан
всем доброго времени суток ))))
Celma пишет:
всем доброго времени суток ))))
и пока..в школу схожу..
Оленька привет
Иззи пятерак те побольше
2650
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу )))
все попали в аномалию
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра
привычка
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека
чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня?
Ольга Михайловна,а вы седня выходная?
Людмилка,привет ))))
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы седня выходная? нее,Андрей Степанович,я в 11.30 по Москве убегаю,и буду дома где то в семь вечера.
Андрюш скачала,я начала скачивать думая что это старый фильм,но он вдруг волшебным образом стал за 2010г.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю
а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов
Celma пишет:
Людмилка,привет )))) Оленька
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы седня выходная? нее,Андрей Степанович,я в 11.30 по Москве убегаю,и буду дома где то в семь вечера. во гады
работать заставляют
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов а тебе так фотки друг и не скинул с шашлыка?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов класс,а у нас еще речка не вошла в свои берега,и вода ледяная
Хельга а ты смотрела Месть нерождённому?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы седня выходная? нее,Андрей Степанович,я в 11.30 по Москве убегаю,и буду дома где то в семь вечера. во гады работать заставляют а тебя вообще по субботам и выходным заставляют работать,я тоже
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов а тебе так фотки друг и не скинул с шашлыка? неа,я от него есчо с нового года фоток не дождался
ПАДОНАК пишет:
Хельга а ты смотрела Месть нерождённому? да,только не помню про что,но мне по моему не оч понра. Напомни - про что он?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов а тебе так фотки друг и не скинул с шашлыка? неа,я от него есчо с нового года фоток не дождался хороший друг
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы седня выходная? нее,Андрей Степанович,я в 11.30 по Москве убегаю,и буду дома где то в семь вечера. во гады работать заставляют а тебя вообще по субботам и выходным заставляют работать,я тоже у мя аллергия на роботу
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Хельга а ты смотрела Месть нерождённому? да,только не помню про что,но мне по моему не оч понра. Напомни - про что он? Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов класс,а у нас еще речка не вошла в свои берега,и вода ледяная у нас многие оже уже купаются,тока я лет как 14ть не купаюсь уже в подмосковных водах,приближенных к городам - считаю это опасным.
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Иззи,удачной учебы ))) Андрюша,ты уже не спишь? вот что значит привык рано вставать на работу ))) та я полюбому встаю в 5 утра привычка во,во,из привычек складывается характер человека чем занимался вчера вечером? какие планы на сегодня? вечером пшел на пивняк с друзьями к морю а седня наверное на пляж пойду,вода уже 15 градусов класс,а у нас еще речка не вошла в свои берега,и вода ледяная яб и в речке искупался,обожаю воду
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Хельга а ты смотрела Месть нерождённому? да,только не помню про что,но мне по моему не оч понра. Напомни - про что он? Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной смотрела - он (ребенок) типа к ней стал приходить в кошмарах. Я смотрела плохую запись - у мя плохая привычка - мчаться и покупать сразу как появляется фильм
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы седня выходная? нее,Андрей Степанович,я в 11.30 по Москве убегаю,и буду дома где то в семь вечера. во гады работать заставляют а тебя вообще по субботам и выходным заставляют работать,я тоже у мя аллергия на роботу обычно - у кого аллергия - сидят дома )))
Людочка,какие же ты красивые фотки с цветами находишь )))
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Хельга а ты смотрела Месть нерождённому? да,только не помню про что,но мне по моему не оч понра. Напомни - про что он? Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной смотрела - он (ребенок) типа к ней стал приходить в кошмарах. Я смотрела плохую запись - у мя плохая привычка - мчаться и покупать сразу как появляется фильм а зачем покупать,еси мона скачать?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011