а сейчас Люба сама расскажетдемон колбасыЛюба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
А может пица взбунтовалась и уже пытается сгрызть Любу![]()
В пиццу вселился злобный дух![]()
Интересно как Люба его вызвала?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Я туть:)
А мы думали, что тебя пицца съела

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Йа Зайко пишет:демон колбасыSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
Зайка тебе этого лучше не знать

Lulu пишет:
я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
так что не наелась...щас бутик ещё жую![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
А что может вас остановить наделать кучу фоток?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:а сейчас Люба сама расскажетCelma пишет:Йа Зайко пишет:демон колбасыSnegovik пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Люба пропала(((
она же пиццу грызёт![]()
не надо

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:Я туть:)
А мы думали, что тебя пицца съела![]()
неа...я её

IrisKa пишет:
значит будут фоткиCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
![]()
![]()
Там должны делать фотки ,тем кто желает..![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
как это? обязательно будут)))

Lulu пишет:
я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
бутик - это маленький фирменный магазинчик?

Celma пишет:
IrisKa пишет:ты сначала попробуй,а потом скажешь.Это тоже не мое.Но я хочу попробовать,чтобы было)))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
неее... это не мое...Парашют- это высота...
![]()
нет, я лучше по водичке..., на лыжах))
высота- для меня страшнейший ужОс!!!)))

Snegovik пишет:
фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?

Celma пишет:
IrisKa пишет:значит будут фоткиCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
![]()
![]()
Там должны делать фотки ,тем кто желает..![]()
обязательно!!!))

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
бутик - это маленький фирменный магазинчик?![]()

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
нет это бутерброд со всем что можно туда впихнуть и съесть

Celma пишет:
Snegovik пишет:фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?

Celma пишет:
Snegovik пишет:фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
вот это экстрим)))

Snegovik пишет:
а то,конечно,даже если бы они в последний день поехали кататься,они все равно бы хромалиCelma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю![]()
Мне человечек рассказывал как они сдуру во второй день отдыха полезли на водных лыжах кататься, а с непривычки мышцы на следующий день так заболели, что они до конца отдыха ходили как хромые![]()

Celma пишет:
Я думаю они сами предоставляют подобные услуги ))) лишь бы руссо туристо денюжку вез

Celma пишет:
...почему нет?

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
нет это бутерброд со всем что можно туда впихнуть и съесть![]()
теперь из за тебя я тоже есть захотел

IrisKa пишет:
боязнь высоты...как это называется?Celma пишет:IrisKa пишет:ты сначала попробуй,а потом скажешь.Это тоже не мое.Но я хочу попробовать,чтобы было)))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
![]()

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:я сорри,ко мне тут зашли)))пришлось ещё и пиццей делиться![]()
нет это бутерброд со всем что можно туда впихнуть и съесть![]()
теперь из за тебя я тоже есть захотел![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:а то,конечно,даже если бы они в последний день поехали кататься,они все равно бы хромалиCelma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю![]()
Мне человечек рассказывал как они сдуру во второй день отдыха полезли на водных лыжах кататься, а с непривычки мышцы на следующий день так заболели, что они до конца отдыха ходили как хромые![]()
Да эт понятно, но суть в том что они сначала бы отдохнули, а уже потом вернулись хромые, а тут как калеки весь отдых ))) это у них оказалось самым ярким впечатлением )))

Lulu пишет:
ко мне опять пришли...я скоро

Snegovik пишет:
ну значит будут))) а еще они затормаживают катер,и парашют ,точнее человек,который на нем болтается как сосиска, опускается по пояс в воду,а потом они на скорости поднимают его ввысь!!!!!Celma пишет:Snegovik пишет:фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
Я думаю они сами предоставляют подобные услуги ))) лишь бы руссо туристо денюжку вез

Celma пишет:
Snegovik пишет:ну значит будут))) а еще они затормаживают катер,и парашют ,точнее человек,который на нем болтается как сосиска, опускается по пояс в воду,а потом они на скорости поднимают его ввысь!!!!!Celma пишет:Snegovik пишет:фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
Круто

Snegovik пишет:
вот так то.Celma пишет:Snegovik пишет:а то,конечно,даже если бы они в последний день поехали кататься,они все равно бы хромалиCelma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю![]()
Да эт понятно, но суть в том что они сначала бы отдохнули, а уже потом вернулись хромые, а тут как калеки весь отдых ))) это у них оказалось самым ярким впечатлением )))

А я пошёл жрать
Эт всё Люба виновата
Эт всё Люба виновата

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:ну значит будут))) а еще они затормаживают катер,и парашют ,точнее человек,который на нем болтается как сосиска, опускается по пояс в воду,а потом они на скорости поднимают его ввысь!!!!!Celma пишет:Snegovik пишет:фотки будут,но я не уверенна,что смогу сделать сама фотку себя летяшей на высоте 800 метров над землейCelma пишет:Axel' пишет:если будут))))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаюпокажешь фотки?
Круто![]()

Йа Зайко пишет:
А я пошёл жрать![]()
Эт всё Люба виновата![]()
приятного

Celma пишет:
IrisKa пишет:боязнь высоты...как это называется?Celma пишет:IrisKa пишет:ты сначала попробуй,а потом скажешь.Это тоже не мое.Но я хочу попробовать,чтобы было)))Celma пишет:на море есть атракцион - тебя привязывают к парашюту,и моторная лока тянет на канате этот парашют и кто к нему привязан,поднимает в него и болтает по морю.Вот я так в этом году сделаю
![]()
фобия какая-то))Я не знаю точное название..

Йа Зайко пишет:
А я пошёл жратьты вернешься?![]()

Йа Зайко пишет:
А я пошёл жрать![]()
Только не дай пище поглотить тебя, ты нам еще в следующем году пригодишься )))

Йа Зайко пишет:
Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))

Axel' пишет:
чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))

Snegovik пишет:
о да))))Йа Зайко пишет:А я пошёл жрать![]()
Только не дай пище поглотить тебя, ты нам еще в следующем году пригодишься )))

Йа Зайко пишет:
А я пошёл жрать![]()
приятного!!!))))

Celma пишет:
Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики

интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))

Axel' пишет:
САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?

Celma пишет:
на улице жара,аж страшно выходить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011