Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм:smile284:

Я последний раз ржал на "Викторе Кроули" :smile26:
Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.

Рекомендую. Если хошь — сделаю эксклюзив.
А вот Донни не видел. Даже не слышал. Последнее, что видел — "Анаболик Лайф".

Делай!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
:smile25:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
А где Ленча?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Кто-нибудь смотрит "Детство Шелдона"?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
И "Бесстыжих"?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
♡Aleksandra♡ пишет:
А где Ленча?
Ушел.Мы потеряли своего императора:smile61:Ни детство ни бесстыжих не смотрю.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
А где Ленча?

Я думаю, что он как Феникс.
)))))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
А где Ленча?

Я думаю, что он как Феникс.
)))))
Я думаю он как Терминатор.Никогда не узнаешь добрый терминатор к тебе пришел или злой-пока он не начинает действовать.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ай,ушла работать:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
А "Теорию большого взрыва"?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Неа.Я ща только Алиенист смотрю( остальное что хотела зазырить уже сезоны закруглились). Ваш текст здесь ...
Сама по себе тема мне не нра,но сьемка яркая,герои живые,я хорошо отношусь к Люку Эвансу и мне нравится Брюль.
Так что пусть и вяло-но пинаю этот сериал к финалу.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
И "Бесстыжих"?

Я смотрю. Точнее, смотрел, 8-ой сезон-то закончился. Если речь об амер. версии. И только в 8-ом он таки заметно скатился, две трети серий ни о чём. Особенно линия Йена. Но держались долго.
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
А где Ленча?

Он в полдень с ночной пришёл (сам сказал). Вырубился, наверное.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэлу-то забанили. Навсегда. Опять.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Я думаю он как Терминатор.Никогда не узнаешь добрый терминатор к тебе пришел или злой-пока он не начинает действовать.

Или ящик Пандоры :smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Помянемте, штоль...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Помянем. Эхма, весёлая была женщина, х-фактор...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
И дня не прошло без политики, а кто-то уже за ней соскучился...
Очень непросто много лет модерировать форум, особенно сейчас, когда вокруг такой информационный хаос, абсурдная ненависть или безразличие даже со стороны тех, кому стараешься угодить и с кем давно знаком.
Это утомительно и нехорошо для здоровья. Да и не очень-то эффективно. Многие здесь настолько привыкли к жесткой модерации, что если им не угодили или не удалили что-то во время, готовы сделать из модераторов козлов отпущения. Легче все же удалять политические посты или же удалять те, которые раздражают большинство, но справедливо ли это? Не думаю. Все-таки правильнее удалять все, потому что тема слишком неоднозначная и на каждое мнение находится противомнение, вплоть до агрессивных реакций.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Нет, правда. Все тут хорошие люди (ну, почти все). Вне зависимости от политических, религиозных и культурных предпочтений. Зачем нам собачиться? Пусть люди в галстуках дерут друг другу волосья на джопе, нас это касается только в бытовой сфере. А это можно пережить. Ни грамма не топлю за хипповскую страну фей и марихуаны. Просто больше не хочу говорить неприятное нормвльным людям (тому же Евгению-модеру) из-за того, что бомбит лично у меня.

Спасибо, Филипп, это взаимно. Я многое принимаю близко к сердцу и очень устал. Компания, которая формируется на сайте годами мне не безразлична. Возможно мне пора передать функцию модератора Форума кому-то другому.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
♡Aleksandra♡ пишет:

Я смотрю, но что-то несильно радует, как и ТБВ уже разонравливается. Маловато науки, а в Маленьком Шелдоне и юмора мало. Да и не похожи герои сериалов на гениальных ученых, а на стереотипных очень.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
∞8∞0∞8∞ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Нет, правда. Все тут хорошие люди (ну, почти все). Вне зависимости от политических, религиозных и культурных предпочтений. Зачем нам собачиться? Пусть люди в галстуках дерут друг другу волосья на джопе, нас это касается только в бытовой сфере. А это можно пережить. Ни грамма не топлю за хипповскую страну фей и марихуаны. Просто больше не хочу говорить неприятное нормвльным людям (тому же Евгению-модеру) из-за того, что бомбит лично у меня.

Спасибо, Филипп, это взаимно. Я многое принимаю близко к сердцу и очень устал. Компания, которая формируется на сайте годами мне не безразлична. Возможно мне пора передать функцию модератора Форума кому-то другому.
Не вздумай.Мы тебя уважаем и стараемся слушаться.
"Кого другого" с большой долей вероятности будем в лес по грибы посылать.А так же на хутор бабочек ловить.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Traveller пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Paul Bunyan пишет:

Не вздумай.Мы тебя уважаем и стараемся слушаться.
"Кого другого" с большой долей вероятности будем в лес по грибы посылать.А так же на хутор бабочек ловить.

Спасибо, Люб, это очень приятно!
Я не люблю ответственность. Люблю свободу и не хочу ни кем командовать, потому что надо быть очень правильным, чтобы указывать другим, что им делать. При этом мое эго хочет быть полезным и угождать людям, а иногда возникает желание наказывать их и это не идет мне на пользу. Кроме того у меня информационное перенасыщение, на форуме публикуется очень много ненавистных высказываний и моя подсознательная тяга к драматизации не может не акцентировать на них внимания. Вроде бы и есть какой-то духовный рост, но бывают откаты, а иногда кажется, что застрял во временной петле.
При этом я очень люблю свою работу, но кроме форума сейчас важно заниматься и другими делами, по сайту много задач.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
∞8∞0∞8∞ пишет:
И дня не прошло без политики, а кто-то уже за ней соскучился...
Очень непросто много лет модерировать форум, особенно сейчас, когда вокруг такой информационный хаос, абсурдная ненависть или безразличие даже со стороны тех, кому стараешься угодить и с кем давно знаком.
Это утомительно и нехорошо для здоровья. Да и не очень-то эффективно. Многие здесь настолько привыкли к жесткой модерации, что если им не угодили или не удалили что-то во время, готовы сделать из модераторов козлов отпущения. Легче все же удалять политические посты или же удалять те, которые раздражают большинство, но справедливо ли это? Не думаю. Все-таки правильнее удалять все, потому что тема слишком неоднозначная и на каждое мнение находится противомнение, вплоть до агрессивных реакций.

Женя, если я стала причиной твоего плохого настроения - я искренне прошу прощения. Мне и самой вправду не понравилось всё, что происходило на выходных. Я об этом сожалею. Политики было много последнее время тут, но на выходных было уже слишком (настолько, что мне захотелось пойти и проголосовать). Теперь я понимаю, что вы пытались найти выход в сложившейся ситуации, запустив политику во Флудилочку. Но мы оказались как в террариуме со змеями. Если тебе показалось после моих слов, что ты оказался козлом отпущения, я за это извиняюсь. Я этого не хотела.
А всё, что я писала о твоём мировоззрении - меня действительно восхищает, ты нашёл путь оставаться Человеком с большой буквы.
Женя, я искренне считаю тебя Прекрасным Человеком и Хорошим Модератором. И Флудилочка с друзьями в ней - мне не безразличны. Оставайся с нами. Мы не будем так больше.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Я почему спрашивала про сериалы, вам не кажется, что юный Шелдон похож на Мики из "Бесстыжих"?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Morear†i пишет:

Аллилуйя!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
∞8∞0∞8∞ пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Я смотрю, но что-то несильно радует, как и ТБВ уже разонравливается. Маловато науки, а в Маленьком Шелдоне и юмора мало. Да и не похожи герои сериалов на гениальных ученых, а на стереотипных очень.

Да, согласна, юмора мало в "Шелдоне", обычный ситком. "Теорию" смотрю, пока нравится, вроде Шелдон вернулся к теории струн. Наверное, единственный сериал, который мне до сих пор нравится.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Спасибо, Саша, на добром слове. Ты меня не огорчала и я рад, что не огорчил тебя!
Paul_B.
+342
-198
18 411
Morear†i пишет:
Помянем. Эхма, весёлая была женщина, х-фактор...

— Мать — ведь она добрая, друг!
— Добрая-то добрая, — согласился и Степан Владимирыч, — только вот солониной протухлой кормит! (с)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Странно, что о криптовалюте никто не говорит, даже в комментариях под фильмами. Советую всем поинтересоваться.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
Morear†i пишет:

Аллилуйя!

:smile50:
Я лично ждал, когда Ницше начнёт выкладывать что-то иное, общаться. Понять, есть ли ей реально что предложить кроме, можно было только с самого начала удаляя её полит. посты во Флудилке полностью. Чтобы сразу обозначить. Иначе смысл закрытия Дебатов. Если нечего, лады, сама уйдёт от невозможности высказаться. Упёрлась бы (ну, вдруг) - бан, так тому и быть.
Cейчас на форуме: YeTsi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011