Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неа.Я ща только Алиенист смотрю( остальное что хотела зазырить уже сезоны закруглились). ... Сама по себе тема мне не нра,но сьемка яркая,герои живые,я хорошо отношусь к Люку Эвансу и мне нравится Брюль. Так что пусть и вяло-но пинаю этот сериал к финалу.
Я смотрю. Точнее, смотрел, 8-ой сезон-то закончился. Если речь об амер. версии. И только в 8-ом он таки заметно скатился, две трети серий ни о чём. Особенно линия Йена. Но держались долго.
И дня не прошло без политики, а кто-то уже за ней соскучился... Очень непросто много лет модерировать форум, особенно сейчас, когда вокруг такой информационный хаос, абсурдная ненависть или безразличие даже со стороны тех, кому стараешься угодить и с кем давно знаком. Это утомительно и нехорошо для здоровья. Да и не очень-то эффективно. Многие здесь настолько привыкли к жесткой модерации, что если им не угодили или не удалили что-то во время, готовы сделать из модераторов козлов отпущения. Легче все же удалять политические посты или же удалять те, которые раздражают большинство, но справедливо ли это? Не думаю. Все-таки правильнее удалять все, потому что тема слишком неоднозначная и на каждое мнение находится противомнение, вплоть до агрессивных реакций.
Нет, правда. Все тут хорошие люди (ну, почти все). Вне зависимости от политических, религиозных и культурных предпочтений. Зачем нам собачиться? Пусть люди в галстуках дерут друг другу волосья на джопе, нас это касается только в бытовой сфере. А это можно пережить. Ни грамма не топлю за хипповскую страну фей и марихуаны. Просто больше не хочу говорить неприятное нормвльным людям (тому же Евгению-модеру) из-за того, что бомбит лично у меня.
Спасибо, Филипп, это взаимно. Я многое принимаю близко к сердцу и очень устал. Компания, которая формируется на сайте годами мне не безразлична. Возможно мне пора передать функцию модератора Форума кому-то другому.
Я смотрю, но что-то несильно радует, как и ТБВ уже разонравливается. Маловато науки, а в Маленьком Шелдоне и юмора мало. Да и не похожи герои сериалов на гениальных ученых, а на стереотипных очень.
Нет, правда. Все тут хорошие люди (ну, почти все). Вне зависимости от политических, религиозных и культурных предпочтений. Зачем нам собачиться? Пусть люди в галстуках дерут друг другу волосья на джопе, нас это касается только в бытовой сфере. А это можно пережить. Ни грамма не топлю за хипповскую страну фей и марихуаны. Просто больше не хочу говорить неприятное нормвльным людям (тому же Евгению-модеру) из-за того, что бомбит лично у меня.
Спасибо, Филипп, это взаимно. Я многое принимаю близко к сердцу и очень устал. Компания, которая формируется на сайте годами мне не безразлична. Возможно мне пора передать функцию модератора Форума кому-то другому.
Не вздумай.Мы тебя уважаем и стараемся слушаться. "Кого другого" с большой долей вероятности будем в лес по грибы посылать.А так же на хутор бабочек ловить.
Не вздумай.Мы тебя уважаем и стараемся слушаться. "Кого другого" с большой долей вероятности будем в лес по грибы посылать.А так же на хутор бабочек ловить.
Спасибо, Люб, это очень приятно! Я не люблю ответственность. Люблю свободу и не хочу ни кем командовать, потому что надо быть очень правильным, чтобы указывать другим, что им делать. При этом мое эго хочет быть полезным и угождать людям, а иногда возникает желание наказывать их и это не идет мне на пользу. Кроме того у меня информационное перенасыщение, на форуме публикуется очень много ненавистных высказываний и моя подсознательная тяга к драматизации не может не акцентировать на них внимания. Вроде бы и есть какой-то духовный рост, но бывают откаты, а иногда кажется, что застрял во временной петле. При этом я очень люблю свою работу, но кроме форума сейчас важно заниматься и другими делами, по сайту много задач.
И дня не прошло без политики, а кто-то уже за ней соскучился... Очень непросто много лет модерировать форум, особенно сейчас, когда вокруг такой информационный хаос, абсурдная ненависть или безразличие даже со стороны тех, кому стараешься угодить и с кем давно знаком. Это утомительно и нехорошо для здоровья. Да и не очень-то эффективно. Многие здесь настолько привыкли к жесткой модерации, что если им не угодили или не удалили что-то во время, готовы сделать из модераторов козлов отпущения. Легче все же удалять политические посты или же удалять те, которые раздражают большинство, но справедливо ли это? Не думаю. Все-таки правильнее удалять все, потому что тема слишком неоднозначная и на каждое мнение находится противомнение, вплоть до агрессивных реакций.
Женя, если я стала причиной твоего плохого настроения - я искренне прошу прощения. Мне и самой вправду не понравилось всё, что происходило на выходных. Я об этом сожалею. Политики было много последнее время тут, но на выходных было уже слишком (настолько, что мне захотелось пойти и проголосовать). Теперь я понимаю, что вы пытались найти выход в сложившейся ситуации, запустив политику во Флудилочку. Но мы оказались как в террариуме со змеями. Если тебе показалось после моих слов, что ты оказался козлом отпущения, я за это извиняюсь. Я этого не хотела. А всё, что я писала о твоём мировоззрении - меня действительно восхищает, ты нашёл путь оставаться Человеком с большой буквы. Женя, я искренне считаю тебя Прекрасным Человеком и Хорошим Модератором. И Флудилочка с друзьями в ней - мне не безразличны. Оставайся с нами. Мы не будем так больше.
Я смотрю, но что-то несильно радует, как и ТБВ уже разонравливается. Маловато науки, а в Маленьком Шелдоне и юмора мало. Да и не похожи герои сериалов на гениальных ученых, а на стереотипных очень.
Да, согласна, юмора мало в "Шелдоне", обычный ситком. "Теорию" смотрю, пока нравится, вроде Шелдон вернулся к теории струн. Наверное, единственный сериал, который мне до сих пор нравится.
Я лично ждал, когда Ницше начнёт выкладывать что-то иное, общаться. Понять, есть ли ей реально что предложить кроме, можно было только с самого начала удаляя её полит. посты во Флудилке полностью. Чтобы сразу обозначить. Иначе смысл закрытия Дебатов. Если нечего, лады, сама уйдёт от невозможности высказаться. Упёрлась бы (ну, вдруг) - бан, так тому и быть.
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!