Доброй ночи:)
Доброй!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Доброй ночи:)
Eugene пишет:Андрюха! Работаешь?
Так точно
mexanik пишет:Жека, как там Жданов, обрадовался флоту??
Мы ж не Крым, даже не Черноморье, но да Вась, с газом же надо проблему решать, как ты думаешь?
Тем более российский флот не опасен для нас!!!
Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов, обрадовался флоту??
Мы ж не Крым, даже не Черноморье, но да Вась, с газом же надо проблему решать, как ты думаешь?
Отвечаю по пунктам:
С газом, нае..обманут,
А флот не опасен, до первых непоняток(у них-же там есть и ядерные ракеты, Россия ядерная держава),как шарахнут, был Севастополь и вот его нет!!
Привет вам всем:)
Вася сорри за тему
Ща, пошел шампанское открывать, у нас тут жара невыносимая!!
Чиво вам всем не спится?
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов, обрадовался флоту??
Отвечаю по пунктам:
С газом, нае..обманут,
А флот не опасен, до первых непоняток(у них-же там есть и ядерные ракеты, Россия ядерная держава),как шарахнут, был Севастополь и вот его нет!!
Не думаю, что им это нужно, Вась, все таки родственная держава, не то что США...
mexanik пишет:Ща, пошел шампанское открывать, у нас тут жара невыносимая!!
Буржуй!!!!
Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов, обрадовался флоту??
Отвечаю по пунктам:
С газом, нае..обманут,
Не думаю, что им это нужно, Вась, все таки родственная держава, не то что США...
завели темку...
Чиво вам всем не спится?
giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха! Работаешь?
Так точно
кем работаешь? а то я по ходу и не знаю
Lulu пишет:Привет вам всем:)
Вася сорри за тему
Еще раз привет, если ты со мной здороваешься...
Юля
mexanik пишет:Ща, пошел шампанское открывать, у нас тут жара невыносимая!!
Буржуй!!!!
Йа Зайко пишет:Чиво вам всем не спится?
по той же причине что и тебе
Жека, вчера в зРаде, зарегистрировались 211, 30 охраняли трибуну, в итоге проголосовало 236, о чём можно говорить, твари они ВСЕ, со своим лжеПрезидентом!!
JULEUS пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха! Работаешь?
Так точно
кем работаешь? а то я по ходу и не знаю
типо охранника, только в инете на другом ресурсе....
Жека, там только программист нужен на С++
Ща, пошел шампанское открывать, у нас тут жара невыносимая!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение