Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Йа Зайко пишет:
Ну вобщем да! Тут жутко аж по спине муражки бегают и графа классная! С десятым дирэктом хорошо смотрится! Ролики даже пропускать не охото!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:О да!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека, меня "метро" запарил до смертиДак удали его нахрен! И не парься! Оставь до лучших времен!![]()
F.E,A.R.-2 играл?Супер!
![]()
Лучше первой?

koteyk0 пишет:
Понятно! Но мы просто общались!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:а теперь кто-когоВ смысле?!![]()
![]()
картинками кто-кого: у кого штук больше:)

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Понятно! Но мы просто общались!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:а теперь кто-когоВ смысле?!![]()
![]()
картинками кто-кого: у кого штук больше:)![]()

koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Понятно! Но мы просто общались!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:а теперь кто-когоВ смысле?!![]()
![]()
картинками кто-кого: у кого штук больше:)![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Рафа а ты на майл заходил?
что за бритни спирс?

Йа Зайко пишет:
Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
что за бритни спирс?

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
что за бритни спирс?![]()
чиво с ней делать ?

Йа Зайко пишет:
Можешь высказать ей че ты оней думаешь! Я сказал что у нее жопа классная,и я бы не против с ней того! Ответ еще не приходил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
чиво с ней делать ?

Йа Зайко пишет:
Мсем покапойду в "метро"
ахаха, Рафа - ты лучший

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Можешь высказать ей че ты оней думаешь! Я сказал что у нее жопа классная,и я бы не против с ней того! Ответ еще не приходил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
чиво с ней делать ?![]()
о-кей
тогда я ей про сиси чё нибудь скажу

Йа Зайко пишет:
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Можешь высказать ей че ты оней думаешь! Я сказал что у нее жопа классная,и я бы не против с ней того! Ответ еще не приходил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
чиво с ней делать ?![]()
о-кейтогда я ей про сиси чё нибудь скажу
![]()

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Можешь высказать ей че ты оней думаешь! Я сказал что у нее жопа классная,и я бы не против с ней того! Ответ еще не приходил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
чиво с ней делать ?![]()
![]()
Чё настоящие или силикон???

koteyk0 пишет:
А фиг его знает! Мнения расходятся!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Можешь высказать ей че ты оней думаешь! Я сказал что у нее жопа классная,и я бы не против с ней того! Ответ еще не приходил!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Реальная Бритня!JONI-BOY пишет:Рафа а ты на майл заходил?
чиво с ней делать ?![]()
![]()
Чё настоящие или силикон???

Йа Зайко пишет:
![]()
пойду обезьян мочить![]()

Йа Зайко пишет:
![]()
пойду обезьян мочить![]()
за Торзана!

koteyk0 пишет:
надувная наверное?!Но ни че так смотрятся! Что одна что другая!

а, знаю - это успокаивающий массаж для женщин, размягчает мозги и улучшает податливость...

koteyk0 пишет:
а, знаю - это успокаивающий массаж для женщин, размягчает мозги и улучшает податливость...
Я массажист!

koteyk0 пишет:
значит, всё в твоих руках!И не только!
Ты сам где трудишься?

у тебя на поток поставлено или так, подработка?

koteyk0 пишет:
у тебя на поток поставлено или так, подработка?Подработка! Когда скучно!

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:значит, всё в твоих руках!И не только!Ты сам где трудишься?
В "стольном" г. Питере! В небольшой фирмачке ...бизнес налаживаю... нет - настраиваю (а то "лажа" какая-то)

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:у тебя на поток поставлено или так, подработка?Подработка! Когда скучно!

koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:значит, всё в твоих руках!И не только!Ты сам где трудишься?
В "стольном" г. Питере! В небольшой фирмачке ...бизнес налаживаю... нет - настраиваю (а то "лажа" какая-то)
Понятно! А профиль фирмочки!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Супер!

пойду в "метро"