интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
Отлично ему отдыхается! Разве можно как-то иначе отдыхать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну да! ща помоему в магазинах все продаютAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))

Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
спасибки)))

ну мало ли что? дай помечтатьCelma пишет:интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
Отлично ему отдыхается! Разве можно как-то иначе отдыхать

на улице жара,аж страшно выходить

Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?

Celma пишет:на улице жара,аж страшно выходить![]()

я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей

Celma пишет:интересно,как там Женьке в Одессе отдыхается?
думаю, классно!!!))отдыхать всегда хорошо!!!!))![]()

Celma пишет:Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
Поздравляю,Сашка!!!!!!)))![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ну да! ща помоему в магазинах все продаютAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
Кефира в стеклянных бутылках с цветными крышечками из фальги нет (

кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()

![]()
Давай к нам!!!))

![]()

![]()

Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Люба,я подала документы на второе высшее))))

да ладно тебе))) это прошлое,не тяни его за собой,оно мешает быть настоящемуCelma пишет:Snegovik пишет:ну да! ща помоему в магазинах все продаютAxel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
У вас до сих пор бублики продают ... я уже и не помню когда в последний раз от этой баранки кусочки откусывал )))Кефира в стеклянных бутылках с цветными крышечками из фальги нет (

IrisKa пишет:Celma пишет:Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
![]()
![]()
2552![]()
![]()
![]()

методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Ух ты! И в какой области знаний будешь получать второе высшее?

Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()

вот человеки - непонятный люд - когда жарко - хотим дождя и наоборот))))Axel' пишет:Celma пишет:на улице жара,аж страшно выходить![]()
А у нас дождь второй день...![]()
![]()

Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Axel' пишет:САШКА!!!!!!4700!!!!!!!Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:чиво кушал?Йа Зайко пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
спасибо, я уже кушал)))
бублики![]()
это не еда
ну да?
![]()
![]()
2552![]()
![]()
![]()
Спасиб))![]()

Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()

там тест по русскому,напишу))Celma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
не хочу показаться глупой...но так как кроме среднего образования больше не имею..смутно себе всё это представляю))
это ты должна потом что!то сдавать или они просто утвердят или нет?

второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Ты с первого курса будешь учиться ?? ..или это как повышение квалификации??

IrisKa пишет:вот человеки - непонятный люд - когда жарко - хотим дождя и наоборот))))Axel' пишет:Celma пишет:на улице жара,аж страшно выходить![]()
А у нас дождь второй день...![]()
![]()
...дома сидеть приходится..

Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()
не ну тя бы я впустила...а тут деньги ходют и просют а у меня у самой нема![]()

IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Ты с первого курса будешь учиться ?? ..или это как повышение квалификации??![]()
круто!!!!))

IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
Ты с первого курса будешь учиться ?? ..или это как повышение квалификации??![]()

Lulu пишет:там тест по русскому,напишу))Celma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
не хочу показаться глупой...но так как кроме среднего образования больше не имею..смутно себе всё это представляю))

кстати ко мне подружка ночью пришла...они с мужем так "соррются" часто...пришла в 2 ночи и осталась спать,утром в 7 он её забрал...а она мне на столе(меня она не будила) записку оставила...больше к тебе не приду всю ночи обнимала![]()
по ходу вчерашние разговоры оставили свой след![]()
ааааааааха ха

кстати ко мне подружка ночью пришла...они с мужем так "соррются" часто...пришла в 2 ночи и осталась спать,утром в 7 он её забрал...а она мне на столе(меня она не будила) записку оставила...больше к тебе не приду всю ночи обнимала![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()
...правильно не давай, копи, в Москву поедем)))

университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
А ВУЗ хороший?

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()
а с чего копить то![]()
ну да...я каждую копеечку в копилку кладу...правда там дно протекает...но я кладу![]()
обещала же что поедем

Celma пишет:Lulu пишет:там тест по русскому,напишу))Celma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
ну тогда удачи тебе))хотя я уверена что она тебе и не понадобится))
спасибо,Любаша)))) 
Lulu пишет:кстати ко мне подружка ночью пришла...они с мужем так "соррются" часто...пришла в 2 ночи и осталась спать,утром в 7 он её забрал...а она мне на столе(меня она не будила) записку оставила...больше к тебе не приду всю ночи обнимала![]()
![]()
![]()
ааааааааха ха

Snegovik пишет:университет имени Шолохова))).Celma пишет:IrisKa пишет:второе высшее или два года или три.У мя будет 3,5Celma пишет:Snegovik пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Lulu пишет:кстати о открытых дверях..я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
А ВУЗ хороший?
Паша у мя три образования.))) Повар,воспитатель,преподаватель педагогики и психологии)))

Celma пишет:Lulu пишет:кстати ко мне подружка ночью пришла...они с мужем так "соррются" часто...пришла в 2 ночи и осталась спать,утром в 7 он её забрал...а она мне на столе(меня она не будила) записку оставила...больше к тебе не приду всю ночи обнимала![]()
![]()
![]()
ааааааааха ха
ну а чё...я это...спала,мало ли что мне снилось![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:я тут...звонок отключила...прям день открытых дверей
![]()
![]()
![]()
![]()
а с чего копить то![]()
ну да...я каждую копеечку в копилку кладу...правда там дно протекает...но я кладу![]()
обещала же что поедем
![]()

Приятно было с вами,прям уходить не хочется...![]()
..но надо в магазин сходить и дома кое-что поделать..![]()
![]()
![]()
![]()

Приятно было с вами,прям уходить не хочется...![]()
![]()
![]()
![]()
далеко не уходи

Приятно было с вами,прям уходить не хочется...давай еще пол часика и пойдешь,мы согласны![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение