бегом ко мне на доп занятияМаша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14

да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
Полдня проспал![]()

Ходячие появились в переводе нормальном?

думала ты ушёлArt_G пишет:maicone пишет:опять про Ваньку забылиVirgo пишет:Юля Коля Артур привет)))![]()
![]()
![]()
Негодяи![]()

Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()

Алексей пишет:Ходячие появились в переводе нормальном?какая серия?

8 за доллар ВаньArt_G пишет:brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))
А сейчас какой?

Алексей пишет:Ходячие появились в переводе нормальном?
У Лоста 6-тая крайняя...
А мне что-то не понравилось... только первые три серии смог осилить![]()
maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()
Нет энто цветок

бегу смотреть...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()
Видел мою фотку с белыми волосьями в темке?![]()

нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()

Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()

неаVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?
Вместо уроков флудила![]()

Я тебе продставила под ножку ты упал, и я прибежала перваяTigrica♛ пишет:бегу смотреть...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()

мою фотку с белыми волосьями![]()
Tigrica♛ пишет:сегодня я по труду,получила 2 за то что не захотела измерять мерки,4 выйдет в четверти,а так бы 5Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
География![]()
плохо

Торренты удалены по требованию правообладателяДа давно уже![]()
Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()

Эх щас бы кровиSunღ пишет:maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()
Нет энто цветок

Art_G пишет:Я тебе продставила под ножку ты упал, и я прибежала перваяTigrica♛ пишет:бегу смотреть...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я была не в духе,а потом жалелаVirgo пишет:Tigrica♛ пишет:сегодня я по труду,получила 2 за то что не захотела измерять мерки,4 выйдет в четверти,а так бы 5Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
Специально так сделала я знаю

Tigrica♛ пишет:мою фотку с белыми волосьями![]()
Мне с рыжими понравилась![]()
это я щас рыжая

вот именноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
Чему ты ее научишь![]()
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.
Индивидуальные занятия в разы дороже, поэтому тебе должно быть выгодней
Ну я не гонюсь за тем,что мне выгодней,я за результат.Если надо я говорю надо,а чтоб содрать денег ни за что оно потом впрок никогда не будет,потеряю больше![]()

brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:мою фотку с белыми волосьями![]()
Мне с рыжими понравилась![]()
это я щас рыжая
![]()

Art_G пишет:нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
![]()
Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

с розочками
я там толстая капец

ну когда уже ДВ выложат![]()

Art_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()

Ты чего, опять перекрасилась чтоль?
это фотка 2008 года
maicone пишет:думала ты ушёлArt_G пишет:maicone пишет:опять про Ваньку забылиVirgo пишет:Юля Коля Артур привет)))![]()
![]()
![]()
Негодяи![]()
![]()

Блин че я то не вижуArt_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()
maicone пишет:8 за доллар ВаньArt_G пишет:brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))
А сейчас какой?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:с розочкамия там толстая капец
![]()
Плюшечка ты наша сдобная
хочу быть худенькая

Virgo пишет:Art_G пишет:нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
![]()
![]()
я маленькая!))

Sunღ пишет:ну когда уже ДВ выложат![]()
![]()

Алексей пишет:Ты чего, опять перекрасилась чтоль?это фотка 2008 года
![]()
Art_G пишет:нетTigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()
такого не будет)))
![]()

ААааааа, все.....Алексей пишет:Sunღ пишет:ну когда уже ДВ выложат![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:ну когда уже ДВ выложат![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение