Zanzy-bar
На тебе + И бросай считать минусы - здоровье подорвешь
Оля благодарю конечно, но я не сильно по "_" замарачиваюсь.
И
привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar
На тебе + И бросай считать минусы - здоровье подорвешь
привет!

Здравствуйте, Геннадий и все,ну меня только читала, так что приюветЬкого не виделаэ-э-э... ну вы поняли

Витольда Мужева пишет:Здравствуйте, Геннадий и все,ну меня только читалакого не виделаэ-э-э... ну вы поняли

не бойся, не порвёшьсяpashkalove пишет:Старалась аккуратно, как библиотечную книгу... странички не загибала, жирными руками не трогалаВитольда Мужева пишет:Здравствуйте, Геннадий и все,ну меня только читалакого не виделаэ-э-э... ну вы поняли
а вот ручки правильно что моешь

Собак серьезныймне его жалко..(

Zanzy-bar пишет:Собак серьезныймне его жалко..(

Zanzy-bar пишет:Собак серьезныймне его жалко..(

вообще мелких к таким собакам я б не подпустил, да и не завёл бы, кстатиpashkalove пишет:но если цапнет пол ж*пы откуситZanzy-bar пишет:Собак серьезныймне его жалко..(

Zanzy-bar пишет:вообще мелких к таким собакам я б не подпустил, да и не завёл бы, кстатиpashkalove пишет:но если цапнет пол ж*пы откуситZanzy-bar пишет:Собак серьезныймне его жалко..(![]()

вообще не сторонник заводить животных в квартире, во-первых им тут будет как в клетке, вот в доме, где двор и природа - другое дело, + если есть ребёнок - зачем? не вижу смысла..pashkalove пишет:Да ладно... Взрослые псы хозяйских детей очень даже любят. Я думаю, ему ништяк, иначе не лежал бы в таком расслабонеZanzy-bar пишет:Собак серьезныймне его жалко..(

По России антигомосячий док. фильм идет

а вообще я котов больше люблю..

хороший котэбабуля сначала не хотела брать, на лето, потом не отдала

( если вы еще здесь)

да и ему там лучше, гуляет где хочет)

ПАша я пототал по маленьку.Андрей покедова![]()
Оля , Гена( если вы еще здесь)
доброй ночи

угу, порой дня по 3,4pashkalove пишет:да и ему там лучше, гуляет где хочет)Мой тоже лазиет всюду

всем приветикиНастя привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение