Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Строительство: обои, клей, лестницы, профили (из всякого материала) и др. Помощник директора по "всем" вопросам...

koteyk0 пишет:
Строительство: обои, клей, лестницы, профили (из всякого материала) и др. Помощник директора по "всем" вопросам...Молорик! И как дела в гору?!

koteyk0 пишет:
А ты чё-как, чем занятЯ зав.склада! В сети магазинов! Надоело до ужаса,скоро в отпуск!

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Строительство: обои, клей, лестницы, профили (из всякого материала) и др. Помощник директора по "всем" вопросам...Молорик! И как дела в гору?!
Ну, раз на месяц не приходиться:) ноо, ничё так - я ж писал - настраиваю на "путь подъёма"

koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Строительство: обои, клей, лестницы, профили (из всякого материала) и др. Помощник директора по "всем" вопросам...Молорик! И как дела в гору?!
Ну, раз на месяц не приходиться:) ноо, ничё так - я ж писал - настраиваю на "путь подъёма"![]()

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:А ты чё-как, чем занятЯ зав.склада! В сети магазинов! Надоело до ужаса,скоро в отпуск!
Да это классная работа!!!!! Сдал-принял, да ещё знай гоняй батраков...
Я когда в Мвидео работал - там жесть что было... постоянно начальнички бухали, наркота и всё такое... Ночные даже шлюх вызывали:) Я там, пока, нормальную работу не нашёл, трудился продавцом

koteyk0 пишет:
Да тут маленько по проще! И за водилу и за грущика приходится иногда! Каждый день как проклятый! Надоело все! После отпуска думаю поменять работенку!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:А ты чё-как, чем занятЯ зав.склада! В сети магазинов! Надоело до ужаса,скоро в отпуск!
Да это классная работа!!!!! Сдал-принял, да ещё знай гоняй батраков...
Я когда в Мвидео работал - там жесть что было... постоянно начальнички бухали, наркота и всё такое... Ночные даже шлюх вызывали:) Я там, пока, нормальную работу не нашёл, трудился продавцом

Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)
а город у тя какой?
а город у тя какой?

koteyk0 пишет:
Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?

JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
Класс, там, наверное, друг друга все знают:)... а с работой как, нет напряга? А то в Гпитере сложно... хотя может - зажрались "мы" тут... 15 т.р. не ЗП, а ЖоП... ищут все от 25 и выше:) Поэтому сложно с работой в Гпитере!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

koteyk0 пишет:
нам бы такую зар-туJONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
Класс, там, наверное, друг друга все знают:)... а с работой как, нет напряга? А то в Гпитере сложно... хотя может - зажрались "мы" тут... 15 т.р. не ЗП, а ЖоП... ищут все от 25 и выше:) Поэтому сложно с работой в Гпитере!

koteyk0 пишет:
Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
дАА, цены прикольные, в плане качества товара! Дорогое - иногда качественнее, чем дешёвое! Купишь дешёвое и болеешь дней 5:) Так отбивают желание с экономить
как сами?

koteyk0 пишет:
Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
дАА, цены прикольные, в плане качества товара! Дорогое - иногда качественнее, чем дешёвое! Купишь дешёвое и болеешь дней 5:) Так отбивают желание с экономить![]()
ЖIНОЧКА пишет:
как сами?
работаю:)
а где все девченки?
JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
дАА, цены прикольные, в плане качества товара! Дорогое - иногда качественнее, чем дешёвое! Купишь дешёвое и болеешь дней 5:) Так отбивают желание с экономить![]()
![]()
На продскладе трудишься:)
koteyk0 пишет:
где работаешь? я нигдеЖIНОЧКА пишет:как сами?
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как сами?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:где работаешь? я нигдеЖIНОЧКА пишет:как сами?
Да в общем-то торгаш с функцией "зам.царя"

koteyk0 пишет:
Разное! От продуктов до быт.техники!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
![]()
На продскладе трудишься:)

koteyk0 пишет:
мммммммммммм,замечательноЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:где работаешь? я нигдеЖIНОЧКА пишет:как сами?
Да в общем-то торгаш с функцией "зам.царя"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011