Sour пишет:
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет(((( есть я Привет! Я Тори из Красноярска)))) А я Анька из Сочи)))) очень приятно)) Хорошо тебе, тепло)))А я сегодня на работу уже пошла в пальто и осенних ботинках(((( Да я бы не сказала что тепло)) Дождь идет и довольно прохладно, ну по крайне мере для местных)) отдыхающие до сих в шортах ходят, а мы уже в куртах)) Наши люди как всегда! раз заплатили надо отдыхать по полной))))
Ань чем вообще занимаешься?
Sour Возраст:28 Женский
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Ну вот потом не говорите, что я не захожу как не зайду никого нет(((( есть я Привет! Я Тори из Красноярска)))) А я Анька из Сочи)))) очень приятно)) Хорошо тебе, тепло)))А я сегодня на работу уже пошла в пальто и осенних ботинках(((( Да я бы не сказала что тепло)) Дождь идет и довольно прохладно, ну по крайне мере для местных)) отдыхающие до сих в шортах ходят, а мы уже в куртах)) Наши люди как всегда! раз заплатили надо отдыхать по полной)))) Ну да)))
а я в этом году ни разу не искупалась
истинная местная)))
Yagodka пишет:
Ань чем вообще занимаешься? Временно на автомойке работаю, сейчас ищу что нибудь поприличнее))
Сегодня выходная потому что дождь))
а ты чем?))
Всем дрям
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет!
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?))
Твоё желание исполнилось, я рад
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная))
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут мне всегда больше нравились тихие местечки, ане мегаполисы и шумные города))
люблю быть ближе к природе))
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо
, дальше больше будет
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут мне всегда больше нравились тихие местечки, ане мегаполисы и шумные города)) люблю быть ближе к природе)) Да, чего, чего а природы здесь хватает, ну мне тоже если честно нравятся маленькие городки, привычка наверное
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится
А я пробовал тебе чего нибудь найти но пока пусто
, может ту твою уменьшить попробую.
Если ты занята то ничего я не обижусь
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут мне всегда больше нравились тихие местечки, ане мегаполисы и шумные города)) люблю быть ближе к природе)) Да, чего, чего а природы здесь хватает, ну мне тоже если честно нравятся маленькие городки, привычка наверное У меня душа мечется между средней полосой России и горами)) в детстве была в подмосковье, бескрайние поля, леса, озера, реки - раздолье одним словом))
а тут природа совершенно иная)) но тоже потрясающе красивая))
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?))
Glover пишет:
А я пробовал тебе чего нибудь найти но пока пусто , может ту твою уменьшить попробую. из матрицы которая?))
она сюда по весу не пролазиет(( я пробовала уменьшить, но тогда анимация исчезает((
Я горы очень люблю
только нам с ними никак не встретиться
Glover пишет:
Если ты занята то ничего я не обижусь уже просто кушать охота))
я щас быстренько поем и вернусь))
ты тут будешь?))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?)) Корсары 3 , про пирацкие корабли
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Ань чем вообще занимаешься? Временно на автомойке работаю, сейчас ищу что нибудь поприличнее)) Сегодня выходная потому что дождь)) а ты чем?)) Я вот как раз с работы пишу))) поэтому долго отвечаю)))после универа ничего не могла найти работаю у интернет-провайдера в абоненском))) а раньше была корреспондентом на телевидении)))
Sour пишет:
Glover пишет:
А я пробовал тебе чего нибудь найти но пока пусто , может ту твою уменьшить попробую. из матрицы которая?)) она сюда по весу не пролазиет(( я пробовала уменьшить, но тогда анимация исчезает(( Я через Adobe Image Ready попробую, только скачаю сначала.
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком)))
а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание))
Glover пишет:
Всем дрям Денис привет, не помню знакомились или нет))))
Sour пишет:
Glover пишет:
Если ты занята то ничего я не обижусь уже просто кушать охота)) я щас быстренько поем и вернусь)) ты тут будешь?)) Если только ты очень быстро, а кушать надо медленно, так что не спиши
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?)) Корсары 3 , про пирацкие корабли никогда не играла))
я стратежки люблю и стрелялки))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут мне всегда больше нравились тихие местечки, ане мегаполисы и шумные города)) люблю быть ближе к природе)) Я тоже мне больше понравилось отдыхать у вас в Лазаревском нежели в самом Сочи
Yagodka пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис привет, не помню знакомились или нет)))) Да было дело, я тебя помню, Привет
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Ань чем вообще занимаешься? Временно на автомойке работаю, сейчас ищу что нибудь поприличнее)) Сегодня выходная потому что дождь)) а ты чем?)) Я вот как раз с работы пишу))) поэтому долго отвечаю)))после универа ничего не могла найти работаю у интернет-провайдера в абоненском))) а раньше была корреспондентом на телевидении))) я вот тоже после учебы на временных перебивалась)) сейчас тоже в поиске подходящего местечка))
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А я пробовал тебе чего нибудь найти но пока пусто , может ту твою уменьшить попробую. из матрицы которая?)) она сюда по весу не пролазиет(( я пробовала уменьшить, но тогда анимация исчезает(( Я через Adobe Image Ready попробую, только скачаю сначала. тебе ее еще раз выложить?))
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Если ты занята то ничего я не обижусь уже просто кушать охота)) я щас быстренько поем и вернусь)) ты тут будешь?)) Если только ты очень быстро, а кушать надо медленно, так что не спиши у меня привычка быстро есть))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?)) Корсары 3 , про пирацкие корабли никогда не играла)) я стратежки люблю и стрелялки)) Обожаю стратегии
И стрелялки
Но больше РПГ
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Всем дрям Денис, привет! Анечка а ты с какого города?)) Я из под Великого Новгорода, а точнее маленького захолустья, Окуловкой кличут мне всегда больше нравились тихие местечки, ане мегаполисы и шумные города)) люблю быть ближе к природе)) Я тоже мне больше понравилось отдыхать у вас в Лазаревском нежели в самом Сочи да, там и цены подешевле и народ попроще))
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Sour пишет:
Yagodka пишет:
Ань чем вообще занимаешься? Временно на автомойке работаю, сейчас ищу что нибудь поприличнее)) Сегодня выходная потому что дождь)) а ты чем?)) Я вот как раз с работы пишу))) поэтому долго отвечаю)))после универа ничего не могла найти работаю у интернет-провайдера в абоненском))) а раньше была корреспондентом на телевидении))) я вот тоже после учебы на временных перебивалась)) сейчас тоже в поиске подходящего местечка)) Какую специальность получила?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А я пробовал тебе чего нибудь найти но пока пусто , может ту твою уменьшить попробую. из матрицы которая?)) она сюда по весу не пролазиет(( я пробовала уменьшить, но тогда анимация исчезает(( Я через Adobe Image Ready попробую, только скачаю сначала. тебе ее еще раз выложить?)) Нет
я запасливый, уже запасься
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет)))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Если ты занята то ничего я не обижусь уже просто кушать охота)) я щас быстренько поем и вернусь)) ты тут будешь?)) Если только ты очень быстро, а кушать надо медленно, так что не спиши у меня привычка быстро есть)) Значит мы с тобой похожи
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Твоё желание исполнилось, я рад не, нифига((это временная)) Для начала неплохо , дальше больше будет как тебе такая? Хорошая, мне как раз эта игра нравится а что за игра?)) Корсары 3 , про пирацкие корабли никогда не играла)) я стратежки люблю и стрелялки)) Обожаю стратегии И стрелялки Но больше РПГ Ред Алерт люблю и Стронгхолд))
еще ГТА 3))
и Халфу еще))
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет))) А семян не подкинешь?
ладно пойду поем)) и вернусь)) не скучайте))
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Я горы очень люблю только нам с ними никак не встретиться Я себя только в горах и чувствую человеком))) а почему)) никогда нельзя быть уверенным где ты окажешься)) встретитесь обязательно, главное желание)) Если только на участке вырастет а ты посей и точно вырастет))) А семян не подкинешь? чё нибудь придумаем))))
Sour пишет:
Ред Алерт люблю и Стронгхолд)) еще ГТА 3)) и Халфу еще)) Все мои любимые перечислила
Сейчас кстате Мафия 2 вышла, наподобии гта.
Sour пишет:
ладно пойду поем)) и вернусь)) не скучайте)) Есть сер
Эндорфин пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011