Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
что делаешь?

Stella пишет:
что делаешь?демотиваторы смотрю и добавляю в темку

pashkalove пишет:
Stella пишет:что делаешь?демотиваторы смотрю и добавляю в темку
ясненько
слушай никак не могу вспомнить название фильма я все 146 страниц просмотрела но его не нашла, я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь время

Stella пишет:
я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?
не понял..

pashkalove пишет:
Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
в теме: "помогите вспомнить название фильма"

Stella пишет:
к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
(только с Хабенским или Безруковым)

pashkalove пишет:
Stella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
жаль

Stella пишет:
я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..

pashkalove пишет:
Stella пишет:я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
![]()
было бы неплохо

pashkalove пишет:
а ты чего не спишь?![]()
у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет

Stella пишет:
там много людей заходитpashkalove пишет:было бы неплохоStella пишет:я думаю кто-нибудь подскажет тебеpashkalove пишет:жальStella пишет:к сожалению русские не смотрюpashkalove пишет:в теме: "помогите вспомнить название фильма"Stella пишет:я его там описала приблизительно может ты его видел посмотришь когда будеш иметь времяа там, это где?не понял..
![]()

Stella пишет:
о, рано ещё, понятно, а по МСКа уже 00:33pashkalove пишет:а ты чего не спишь?у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет![]()

КиноПоиск что-то недоступен уже 2-ой день, хотел фильмы поискать на просмотр..

pashkalove пишет:
Stella пишет:о, рано ещё, понятно, а по МСКа уже 00:33pashkalove пишет:а ты чего не спишь?у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет![]()
![]()
а ты почему не спишь? раз так поздно

Stella пишет:
я сова, рано не ложусь + завтра не на работуpashkalove пишет:а ты почему не спишь? раз так поздноStella пишет:о, рано ещё, понятно, а по МСКа уже 00:33pashkalove пишет:а ты чего не спишь?у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет![]()
![]()

pashkalove пишет:
Stella пишет:я сова, рано не ложусь + завтра не на работуpashkalove пишет:а ты почему не спишь? раз так поздноStella пишет:о, рано ещё, понятно, а по МСКа уже 00:33pashkalove пишет:а ты чего не спишь?у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет![]()
![]()
так вот оно что

Stella пишет:
но бывает вырубаетpashkalove пишет:так вот оно чтоStella пишет:я сова, рано не ложусь + завтра не на работуpashkalove пишет:а ты почему не спишь? раз так поздноStella пишет:о, рано ещё, понятно, а по МСКа уже 00:33pashkalove пишет:а ты чего не спишь?у меня только 22:32 и ребенок еще не хочет спать - играет![]()
![]()

Гена с Олей наверно спать ушли, что-то не отписали..

ладно пойду ее укладывать спать а то что-то капризничает

Stella пишет:
ладно пойду ее укладывать спать а то что-то капризничаетдавай, удачки

до завтра

pashkalove пишет:
Stella пишет:ладно пойду ее укладывать спать а то что-то капризничаетдавай, удачки
спасибочки

1594 флуд

Stella пишет:
до завтрадо завтра, доброй ночи

ну раз никого, пойду и я спать..

Пардон, я отлучился на время! Хотел оставить ту рекомендацию касательно + и - в карме, но хорошенько все обдумал и передумал! Засомневался я в гениальности своей идеи.
Но я еще обмозгую эту мысль.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Но я еще обмозгую эту мысль.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011