Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1593

ЖIНОЧКА пишет:
а где все девченки?
Скоро, обещали, будут.. мы тут вдвоём скучали!
JONI-BOY пишет:
суперkoteyk0 пишет:Разное! От продуктов до быт.техники!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
Класс, там, наверное, друг друга все знают:)... а с работой как, нет напряга? А то в Гпитере сложно... хотя может - зажрались "мы" тут... 15 т.р. не ЗП, а ЖоП... ищут все от 25 и выше:) Поэтому сложно с работой в Гпитере!
дАА, цены прикольные, в плане качества товара! Дорогое - иногда качественнее, чем дешёвое! Купишь дешёвое и болеешь дней 5:) Так отбивают желание с экономить![]()
![]()
На продскладе трудишься:)

всем привет)))) я висну((( ща может презагружу
koteyk0 пишет:
понятненько,ненано скучатьЖIНОЧКА пишет:а где все девченки?
Скоро, обещали, будут.. мы тут вдвоём скучали!

Celma пишет:
всем привет)))) я висну((( ща может презагружуОльгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:суперkoteyk0 пишет:Разное! От продуктов до быт.техники!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
Класс, там, наверное, друг друга все знают:)... а с работой как, нет напряга? А то в Гпитере сложно... хотя может - зажрались "мы" тут... 15 т.р. не ЗП, а ЖоП... ищут все от 25 и выше:) Поэтому сложно с работой в Гпитере!
дАА, цены прикольные, в плане качества товара! Дорогое - иногда качественнее, чем дешёвое! Купишь дешёвое и болеешь дней 5:) Так отбивают желание с экономить![]()
![]()
На продскладе трудишься:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа, это наверное дома всегда ВСЁ есть!:)
Celma пишет:
всем привет)))) я висну((( ща может презагружуОленька,приветик
,ты еще не преобрела ноут?как сама?отработалась?
Celma пишет:
всем привет)))) я висну((( ща может презагружу
Оля-ля
koteyk0 пишет:
вот и я об этом жеЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:суперkoteyk0 пишет:Разное! От продуктов до быт.техники!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну мне это не грозит!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Да с работой щас везде напряг! Тут приезжие в основном,не знают а где-то видели! У меня около 30 но и цены емае!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Ну да... у тя потяжелее, нет времени на всякое-такое:)Тут поселок городского типа! На севере-ЯМАЛ! пгт.Тазовский! Родители на Алтае! В отпуск к ним поеду!
а город у тя какой?
![]()
На продскладе трудишься:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа, это наверное дома всегда ВСЁ есть!:)
Оленька ты уже перезагрузилась?
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:понятненько,ненано скучатьЖIНОЧКА пишет:а где все девченки?
Скоро, обещали, будут.. мы тут вдвоём скучали!![]()
Чувствуется скоррро будет весело - у меня начальство приедет и-и НАЧНЁТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!
koteyk0 пишет:
Костик,ты же сам начальство,не под давайся на провокации.Самое лутчшее это первым нападай со всякими претензиямиЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:понятненько,ненано скучатьЖIНОЧКА пишет:а где все девченки?
Чувствуется скоррро будет весело - у меня начальство приедет и-и НАЧНЁТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!
JONI-BOY пишет:
Я честный рабочий!![]()
![]()
ОЙ! А можно взять интервью...
Что Вы сейчас чувствуете, говоря эти слова: угрызение совести, полное безразличие или радость за сказанную шутку
JONI-BOY пишет:
Я честный рабочий!![]()
![]()
а мы нечего такого и не имели против твоей честности.И как тебе нестыдно про нас так подумать,ай ай ай
koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Что Вы сейчас чувствуете, говоря эти слова: угрызение совести, полное безразличие или радость за сказанную шутку
Костик 55555555555555 баллов

koteyk0 пишет:
Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:Костик,ты же сам начальство,не под давайся на провокации.Самое лутчшее это первым нападай со всякими претензиямиЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:понятненько,ненано скучатьЖIНОЧКА пишет:а где все девченки?
Чувствуется скоррро будет весело - у меня начальство приедет и-и НАЧНЁТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!![]()
Всегда есть люди "главнее" тебя, если ты не Папа Римский..
JONI-BOY пишет:
koteyk0 пишет:Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Что Вы сейчас чувствуете, говоря эти слова: угрызение совести, полное безразличие или радость за сказанную шутку![]()
Статья выйдет под заголовком "Честные слёзы кладовщика"!:)
koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Что Вы сейчас чувствуете, говоря эти слова: угрызение совести, полное безразличие или радость за сказанную шутку![]()

koteyk0 пишет:
Очевидное не вероятное!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?
JONI-BOY пишет:
Я верю в тебяkoteyk0 пишет:Очевидное не вероятное!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Статья выйдет под заголовком "Честные слёзы кладовщика"!:)![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?Можно,задавай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека а у тебя есть все серии про Простоквашино?
JONI-BOY пишет:
я унже задалаЖIНОЧКА пишет:Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?Можно,задавай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:Я верю в тебяkoteyk0 пишет:Очевидное не вероятное!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Слезы радости,за свою честность!JONI-BOY пишет:Я честный рабочий!![]()
![]()
Статья выйдет под заголовком "Честные слёзы кладовщика"!:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька еще видимо перезагружаеться,долго
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно