Юля как хорошо быть модераторомЭто вопрос или утверждение?
вы очень проницательны

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:paз-двa пишет:Юля как хорошо быть модераторомЭто вопрос или утверждение?
вы очень проницательны

Cейчас на форуме: paз-двa, Tigrica♥ , всего пользователей: 2 и гости: 1222391меня всегда вопрос в тысяча двести смущал,а так то еще интересней
Максимум за сегодня: 103. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

приехал домой,сижу синий и ем мороженое и общаюсь-довольный....вот блин,а я на диете сидю

И нам не спитьсяTigrica♥ пишет:Cейчас на форуме: paз-двa, Tigrica♥ , всего пользователей: 2 и гости: 1222391меня всегда вопрос в тысяча двести смущал,а так то еще интересней
Максимум за сегодня: 103. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я закурил,даже забыл что бросалpaз-двa пишет:приехал домой,сижу синий и ем мороженое и общаюсь-довольный....вот блин,а я на диете сидю

ай курить вредно....Tigrica♥ пишет:а я закурил,даже забыл что бросалpaз-двa пишет:приехал домой,сижу синий и ем мороженое и общаюсь-довольный....вот блин,а я на диете сидю
на диете...вам есть чего держаться,хотя думаю что диета тоже громко сказано

тормоз я,печатать даже разучился и как мысли письменно высказывать тоже,буду заново начинать
так что вы меня простите за сумбурность

синий яpaз-двa пишет:тормоз я,печатать даже разучился и как мысли письменно высказывать тоже,буду заново начинать

Ну я поняла уже)))23 отмечаешь?Tigrica♥ пишет:синий яpaз-двa пишет:тормоз я,печатать даже разучился и как мысли письменно высказывать тоже,буду заново начинать

месяцев семь не накидывалсяЯ вообще не пила давно)))Так повод то какой?

да не,без отмечаний,так накидался...paз-двa пишет:Ну я поняла уже)))23 отмечаешь?Tigrica♥ пишет:синий яpaз-двa пишет:тормоз я,печатать даже разучился и как мысли письменно высказывать тоже,буду заново начинать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение