Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
helldorado пишет:
Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?
Что?
Даже не знаю как ответить чтоб не обидеть:)
Лучше не отвечу
Pafos пишет:
helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?
какие животные?
собака с котом
Pafos пишет:
helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?
какие животные?
Lesenok пишет:
helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Действительно! как ты мог!? тут все интеллигентные люди а ты о таком пишешь.....
Всё я пошла на прогулку
Pafos пишет:
совсем бессовестныйLesenok пишет:helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Действительно! как ты мог!? тут все интеллигентные люди а ты о таком пишешь.....
Lulu пишет:
Всё я пошла на прогулку
пока.весело было пообщаться)
Lulu пишет:
Всё я пошла на прогулку
Lulu пишет:
Всё я пошла на прогулкуя тоже с Бимычем, и себя заодно прогуляюю..жалко холодно 34
я в компе сижу 3:40 ч капец! выходить уже пора
Lesenok пишет:
Pafos пишет:совсем бессовестныйLesenok пишет:helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Это вы все меня довели
Pafos пишет:
Lulu пишет:Всё я пошла на прогулку
Пока Любаша!
Lesenok пишет:
Lulu пишет:Всё я пошла на прогулкуя тоже с Бимычем, и себя заодно прогуляюю..жалко холодно 34
а у меня -10
helldorado пишет:
Ладно, не грусти, ты у нас хороший!!Lesenok пишет:Pafos пишет:совсем бессовестныйLesenok пишет:helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Это вы все меня довели
Pafos пишет:
везетLesenok пишет:Lulu пишет:Всё я пошла на прогулкуя тоже с Бимычем, и себя заодно прогуляюю..жалко холодно 34
а у меня -10
Lesenok пишет:
helldorado пишет:Ладно, не грусти, ты у нас хороший!!Lesenok пишет:Pafos пишет:совсем бессовестныйLesenok пишет:helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Это вы все меня довели
ага! Самый лучший!
Lesenok пишет:
Всем пока
helldorado пишет:
да!Lesenok пишет:helldorado пишет:Ладно, не грусти, ты у нас хороший!!Lesenok пишет:Pafos пишет:совсем бессовестныйLesenok пишет:helldorado пишет:Люба а твои животные на фотке, это они после секса отдыхают?как ты мог подумать)
Это вы все меня довели
ага! Самый лучший!
helldorado пишет:
Lesenok пишет:Всем пока
я тут недавно тест прошел:
итого я -
Вервольф-Перевёртышь. Почти тоже что и оборотень, только тебе не надо ждать полнолуния что бы загрызть сотню-другую людишек.
итого я -
Вервольф-Перевёртышь. Почти тоже что и оборотень, только тебе не надо ждать полнолуния что бы загрызть сотню-другую людишек.
правда тест из разряда
- Свет мой зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех глупее, всех ленивей и тупее?
- Ты - придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети...
- Свет мой зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех глупее, всех ленивей и тупее?
Дим а я была той рыжей я забыла как её зовут
Бракодел пишет:
правда тест из разряда
Прям поэт:)
кстати жизнь вся состоит из формул даже у любви есть формула
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DоbeR
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011