что-то ни хрена не идетПоль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......
уууууууууууууууууу.........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......

ууууууууррррррррраааааааааааааа,меня везут загорать

спасибо,тока мне придеться не много подождать,пока мой раскачаетьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууррррррррраааааааааааааа,меня везут загорать
хорошего загара

Celma пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......
Андрюша,ай яй яй

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......
Андрюша,ай яй яй
Хельга,вы про что?
а Поль,пропал

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......
Андрюша,ай яй яй
Хельга,вы про что?
дык у мя вроде неправильно написано - ФТОПКУ

ЖIНОЧКА пишет:а Поль,пропал
А Ярик пришел! Всем привет!
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:что-то ни хрена не идетCelma пишет:Поль - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!!
или денег перешли
ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!
мммммммммммммммммм......
Андрюша,ай яй яй
Хельга,вы про что?
дык у мя вроде неправильно написано - ФТОПКУ
енто наверное сайт лагает
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Поль,пропал
Ярик,привет! почему не на учебе - прогуливаем?
Ярик здорова
Ярик привет![]()

Celma пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Поль,пропал
На улице дождь!А у меня сейчас по расписанию футбол,вот домой заскочил!

Андрюша - ФТОПКУ!!! я и говорю
ох уж эти мужчиныYASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Поль,пропал
На улице дождь!А у меня сейчас по расписанию футбол,вот домой заскочил!
ну да - это святое - футбол

Celma пишет:Андрюша - ФТОПКУ!!! я и говорю
а кто спорит![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша - ФТОПКУ!!! я и говорю
а кто спорит![]()
![]()
Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленого

Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленого
накладные,а глаза зеленые

Скачал фильм Сматывай удочки ,сегодня посмотрю.

Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленого
И борода, тоже любая девчонка позавидует...

Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
Ресницы накладные,или глаза зеленые?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
я помню![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
я помню![]()
это когда я про таможню рассказывала?
Ладно,мне пора.Андрей,Наташа,Люда![]()
![]()
![]()

Ладно,мне пора.Андрей,Наташа,Люда![]()
![]()
![]()

милые мои,усе ииииииииии покатила я загорать пока![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
я помню![]()
ты фотку показывала

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
я помню![]()
ты фотку показывала
и что - ты разглядел там глаза?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюшка,у тебя ресницы-любая дефченка позавидует.... А глаза по моему зеленого цвета...или серо-зеленогонакладные,а глаза зеленые
у мя тож
я помню![]()
ты фотку показывала
и что - ты разглядел там глаза?
ну да,там реально видно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение