Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1594

ЖIНОЧКА пишет:
Жека а у тебя есть все серии про Простоквашино?
Я не увлекаюсь! Не интерисовался! Нету!
Вопрос в Лоб, Женя парирует... какая захватывающая перепалка!!! Что же будет - что же будет...???
Жека,так нечестно на вопрос не ответил

ЖIНОЧКА пишет:
Я уже ответил во второй флудилке!JONI-BOY пишет:я унже задалаЖIНОЧКА пишет:Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?Можно,задавай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:
Вопрос в Лоб, Женя парирует... какая захватывающая перепалка!!! Что же будет - что же будет...???он как Троцкий молчит
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я уже ответил во второй флудилке!JONI-BOY пишет:я унже задалаЖIНОЧКА пишет:Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?Можно,задавай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не видела
О-о-о, какой финт, стрела на другую флудилку... какой-же будет ответ...???

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже ответил во второй флудилке!JONI-BOY пишет:я унже задалаЖIНОЧКА пишет:Женечка,моно вопрос?а почему ты с Лесей не общаешься?Можно,задавай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не видела
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:Вопрос в Лоб, Женя парирует... какая захватывающая перепалка!!! Что же будет - что же будет...???он как Троцкий молчит![]()
![]()
![]()
Но так же будоражит умы чатовцев!:)

koteyk0 пишет:
О-о-о, какой финт, стрела на другую флудилку... какой-же будет ответ...???
koteyk0 пишет:
О-о-о, какой финт, стрела на другую флудилку... какой-же будет ответ...???Костик,он опять игнорирует,что с ним делать?

Костя ты на журналиста не учился!?
koteyk0 пишет:
угу,особенно наше женское любопытствоЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:Вопрос в Лоб, Женя парирует... какая захватывающая перепалка!!! Что же будет - что же будет...???он как Троцкий молчит![]()
![]()
![]()
Но так же будоражит умы чатовцев!:)
ХА-ХА! Как неожиданно и лаконично...
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:О-о-о, какой финт, стрела на другую флудилку... какой-же будет ответ...???Костик,он опять игнорирует,что с ним делать?
Заходи с фланга!
JONI-BOY пишет:
Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()

koteyk0 пишет:
ХА-ХА! Как неожиданно и лаконично...
JONI-BOY пишет:
Костя ты на журналиста не учился!?![]()
Нет, на комментатора-флудераста сдаю.. пока за 500 перевалил...
koteyk0 пишет:
а может лутчше прямо с тыла?ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:О-о-о, какой финт, стрела на другую флудилку... какой-же будет ответ...???Костик,он опять игнорирует,что с ним делать?
Заходи с фланга!

ЖIНОЧКА пишет:
Я любил в индейцев играть!JONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
JONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()
![]()
![]()
![]()
Регулировщик
koteyk0 пишет:
оооооооооооооооооооJONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?![]()
Нет, на комментатора-флудераста сдаю.. пока за 500 перевалил...
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()
![]()
![]()
![]()
Регулировщик
только бы правду не сказать
JONI-BOY пишет:
Люда ты про что!?Женя да я все про тоже![]()
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я любил в индейцев играть!JONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там в стихах: ...Маша нагнулась в попе топор, метко метает индеец Егор...

koteyk0 пишет:
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я любил в индейцев играть!JONI-BOY пишет:Костя ты на журналиста не учился!?Костик ты только поглянь на него,стрелочник из него превосходный получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там в стихах: ...Маша нагнулась в попе топор, метко метает индеец Егор...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alex^^^^^
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011