Оля сказала не разбегатьсявсе ушли? остались самые стойике?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
Сначало регишь аську на компе.Потом заливаешь Pigeon или Miranda..И будет тебе чисто ЩЩастье!shtur2005ツ пишет:Санич!Тебе помосч нужна?
даже незнаю, уже сколько мучаюсь(((..аську на телефон поставил, зарегился, все сделал...а она не подключаеться![]()

Axel' пишет:
все я пошелстоять!!!!!![]()

Axel' пишет:
все я пошел![]()
оно те надо?

я тут....меня попросили фильм один проверить...я быстро...

shtur2005ツ пишет:
Axel' пишет:Сначало регишь аську на компе.Потом заливаешь Pigeon или Miranda..И будет тебе чисто ЩЩастье!shtur2005ツ пишет:Санич!Тебе помосч нужна?
даже незнаю, уже сколько мучаюсь(((..аську на телефон поставил, зарегился, все сделал...а она не подключаеться![]()
![]()
что это и с чем его едят?

Lulu пишет:
я тут....меня попросили фильм один проверить...я быстро...
ждем

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?

Celma пишет:
Axel' пишет:все я пошелстоять!!!!!![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?

ПАДОНАК пишет:
мля,у мя инет тормозитнаверное счас свалю

Axel' пишет:
ты куда это собрался?Celma пишет:Axel' пишет:все я пошелстоять!!!!!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:ты куда это собрался?Celma пишет:Axel' пишет:все я пошелстоять!!!!!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
ни куда ты не пойдешь)))Celma пишет:Axel' пишет:ты куда это собрался?Celma пишет:Axel' пишет:все я пошелстоять!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи

ПАДОНАК пишет:
а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи

Axel' пишет:
Универсальные клиентыshtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Сначало регишь аську на компе.Потом заливаешь Pigeon или Miranda..И будет тебе чисто ЩЩастье!shtur2005ツ пишет:Санич!Тебе помосч нужна?
![]()
Miranda IM — многопротокольный клиент для Windows с открытым исходным кодом. Поддержка ICQ осуществляется при помощи одного из доступных плагинов (могущих отличаться по функциональности), один из которых входит в стандартный дистрибутив программы. Относится к свободному программному обеспечению и распространяется согласно GNU General Public License.
QIP Infium — многопротокольный клиент для Windows, создаваемый разработчиками QIP2005. Поддерживает, помимо ICQ, протоколы Mail.ru Agent, XMPP и ряд других.[3]
Клиенты, использующие свободную многопротокольную библиотеку libpurple, поддерживающую более десятка различных протоколов, в том числе и ICQ:
Pidgin — кроссплатформенный свободный клиент на GTK2;
Adium — свободный клиент для Mac OS X;
Proteus — свободный клиент для Mac OS X;
Instantbird — кросплатформенный свободный клиент, основанный на XULRunner;
empathy
Kopete
Trillian
Meetro
centericq
qutIM
Naim
Digsby (англ.)
Альтернативные клиенты
QIP2005 — российский проприетарный бесплатный клиент для Windows.[3]
&RQ и его форки (R&Q и др.)
Licq
stICQ
iChat
Специализированные клиенты
Jimm и его модификации — для мобильных телефонов и смартфонов.
Wapalta — мобильное приложение, имеющее модуль ICQ. Предназначено для мобильных телефонов с поддержкой Java MIDP 2.0.
Pigeon! — клиент ICQ под Windows Mobile, позднее была добавлена поддержка ряда других сервисов

Axel' пишет:
вы тут целый день будете?пока я здесь

shtur2005ツ пишет:
Axel' пишет:Универсальные клиентыshtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Сначало регишь аську на компе.Потом заливаешь Pigeon или Miranda..И будет тебе чисто ЩЩастье!shtur2005ツ пишет:Санич!Тебе помосч нужна?
![]()
Miranda IM — многопротокольный клиент для Windows с открытым исходным кодом. Поддержка ICQ осуществляется при помощи одного из доступных плагинов (могущих отличаться по функциональности), один из которых входит в стандартный дистрибутив программы. Относится к свободному программному обеспечению и распространяется согласно GNU General Public License.
QIP Infium — многопротокольный клиент для Windows, создаваемый разработчиками QIP2005. Поддерживает, помимо ICQ, протоколы Mail.ru Agent, XMPP и ряд других.[3]
Клиенты, использующие свободную многопротокольную библиотеку libpurple, поддерживающую более десятка различных протоколов, в том числе и ICQ:
empathy
Kopete
Trillian
Meetro
centericq
qutIM
Naim
Digsby (англ.)
Альтернативные клиенты
Licq
stICQ
iChat
Wapalta — мобильное приложение, имеющее модуль ICQ. Предназначено для мобильных телефонов с поддержкой Java MIDP 2.0.
Pigeon! — клиент ICQ под Windows Mobile, позднее была добавлена поддержка ряда других сервисов

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи
ты лутше спроси"что мы не будем делать?"

Celma пишет:
Axel' пишет:вы тут целый день будете?пока я здесь
я бы хотел с вами побыть, но мне пора

Axel' пишет:
вы тут целый день будете?
я через минут 20 на полтора часика уйду а птом вернусь

Axel' пишет:
shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Универсальные клиентыshtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Сначало регишь аську на компе.Потом заливаешь Pigeon или Miranda..И будет тебе чисто ЩЩастье!shtur2005ツ пишет:Санич!Тебе помосч нужна?
![]()
empathy
Kopete
Trillian
Meetro
centericq
qutIM
Naim
Digsby (англ.)
Альтернативные клиенты
Licq
stICQ
iChat
Pigeon! — клиент ICQ под Windows Mobile, позднее была добавлена поддержка ряда других сервисов![]()
Ты чего, дружище?

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:вы тут целый день будете?пока я здесь
я бы хотел с вами побыть, но мне пора![]()
приходи

ПАДОНАК пишет:
а чиво мы не будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:вы тут целый день будете?пока я здесь
я бы хотел с вами побыть, но мне пора![]()
приходи

ПАДОНАК пишет:
к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а чиво мы не будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи
то что скучно и неинтересно

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
у знакомой завтра днюха,попросила помочь немного

ПАДОНАК пишет:
значит весело проведем время)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы не будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи

ПАДОНАК пишет:
понятно)))чего ей подаришь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
буш готовить

Lulu пишет:
Андрей же поварПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
буш готовить![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:значит весело проведем время)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы не будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи
а то
а чем бы вы сперва хотели заняться?

Lulu пишет:
флуд подмёрзя его согрею))))![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Андрей же поварПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
буш готовить![]()
аха))я бы поела его еду

ПАДОНАК пишет:
не знаю - все зависеть будет от времени сутокCelma пишет:ПАДОНАК пишет:значит весело проведем время)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы не будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а чиво мы будем делать?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это ОлечкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:туки туки,Андрей![]()
кто там?
я тя ждал заходи
а тоа чем бы вы сперва хотели заняться?

Celma пишет:
Lulu пишет:флуд подмёрзя его согрею))))![]()
давай))
кстати у Ярика подпись под авой прикольная))

Lulu пишет:
Люба,давай напросимся к нему на ужин?Celma пишет:Lulu пишет:Андрей же поварПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
буш готовить![]()
аха))я бы поела его еду![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:понятно)))чего ей подаришь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
нинаю,я вчера подрезал классную пивную кружку,мож ее подорю

Lulu пишет:
а чиво у него там?Celma пишет:Lulu пишет:флуд подмёрзя его согрею))))![]()
давай))
кстати у Ярика подпись под авой прикольная))

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
буш готовить![]()
и енто тоже

ПАДОНАК пишет:
угу,самый нужный подарок для дефушки.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:понятно)))чего ей подаришь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:к морю пойдешь?Axel' пишет:вы тут целый день будете?
у знакомой завтра днюха,попросила помочь немногонинаю,я вчера подрезал классную пивную кружку,мож ее подорю
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наверное счас свалю