Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()
а я сегодня на речке побывал!
класс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()
класс![]()

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()
класс![]()
да вот, с эти ремонтом 1-ый раз выбрался!

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()
класс![]()
и правильно, отдыхать тож надо![]()

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
Привет, дружище!![]()
и Всем привет!
Сергей привет![]()
класс![]()
и правильно, отдыхать тож надо![]()
ага, теперь вот красный как рак сижу

бл![]()
мороженое шмякнулось прям на клаву

Юля привет

ага,причем давноpaз-двa пишет:Юля привет
привет Тём
не спится мне![]()
тебе тоже?

Yulenka♥ пишет:ага,причем давноpaз-двa пишет:Юля привет
привет Тём
не спится мне![]()
тебе тоже?
в чем причина твоей бессонницы

Юля
сегодня с закрутками опять возишься?
Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?

С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
смородину свекровь дала,вот думаю:заморозить или сварить![]()
а тебя поздравляю
Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю

Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск
Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
Хотя какой там отпуск....сын из лагеря возвращается завтра
Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
заморожу...не хочу возиться
поеду сегодня деньги тратить,мы машину продаём
Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
а как сыну понравилось в лагере?
на третью смену не поедет?
я не миллионер
Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
Какая третья ты чтоя не миллионер
На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
да у нас вторая есть,а эта старенькая совсем,хорошо,что продали..
с толком,только с толком,на свадьбу наряды нужно купить,и мне и мужу...ну мужу,не так и надо
2 машины фигасе
Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
у нас тоже дорого,только тем родителям,которые работает от лагеря,почти даром путёвка
Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
с толком,только с толком,на свадьбу наряды нужно купить,и мне и мужу...ну мужу,не так и надо
Так в зажиточные там2 машины фигасе
![]()
У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
![]()
на свадьбу к другу мужа,не пойти никак![]()
не не зажиточные...вот до этого была хорошая,а сейчас две,ну уже одна,но не сильно и классные
Всем приветы!Привет Паша))
Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
у нас тоже дорого,только тем родителям,которые работает от лагеря,почти даром путёвка
Это снимают базу отдыха у моря на 2 недели.Он же дзюдоист у меня.вот и тренируется в лагере.В 6:30 подъём,пробежка 2 километра и всё такое..
Очень дорого к сожалению
хороший мальчик,сейчас детей нужно хоть чем то полезным отвлекать,девочку-танцами,мальчика-спортом...
200 гривен сутки проживания с питаниемTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
Это снимают базу отдыха у моря на 2 недели.Он же дзюдоист у меня.вот и тренируется в лагере.В 6:30 подъём,пробежка 2 километра и всё такое..
Очень дорого к сожалению
а я забыла,ты ж рассказывала,что он выступалхороший мальчик,сейчас детей нужно хоть чем то полезным отвлекать,девочку-танцами,мальчика-спортом...
Ещё и цены гады дерут
Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
![]()
на свадьбу к другу мужа,не пойти никак![]()
не не зажиточные...вот до этого была хорошая,а сейчас две,ну уже одна,но не сильно и классные
,а у нас две и дизель были,но всё равно экономнее... Yulenka♥ пишет:200 гривен сутки проживания с питаниемTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
Очень дорого к сожалению
а я забыла,ты ж рассказывала,что он выступалхороший мальчик,сейчас детей нужно хоть чем то полезным отвлекать,девочку-танцами,мальчика-спортом...
Ещё и цены гады дерут![]()
Ну да.Ему будет 5 августа 10 лет,а занимается с 4.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение