Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом
все определился, беру, со всем твоим зоопарком!
пришел с цветами
а то!
то,что ночами снилось ,то как-то днем случилось.поверить трудно что в серьез дверь на звонок открыла он вошел смеясь так мило,держал в руках букет из роз… Припев: тебя я видеть рад губы,губы,губы горят таят в себе остывший яд,но пусть они молчат лишь так ярко,ярко горят,но вместо слов све скажет взгляд…
и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом
пришел с цветами
а то!
то,что ночами снилось ,то как-то днем случилось.поверить трудно что в серьез дверь на звонок открыла он вошел смеясь так мило,держал в руках букет из роз… Припев: тебя я видеть рад губы,губы,губы горят таят в себе остывший яд,но пусть они молчат лишь так ярко,ярко горят,но вместо слов све скажет взгляд…
пришел с цветами
а то!