Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кредиты это капец.У нас слава Богу нету их.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
заморожу...не хочу возиться
поеду сегодня деньги тратить,мы машину продаём
да у нас вторая есть,а эта старенькая совсем,хорошо,что продали..
с толком,только с толком,на свадьбу наряды нужно купить,и мне и мужу...ну мужу,не так и надо
Так в зажиточные там2 машины фигасе
![]()
на свадьбу к другу мужа,не пойти никак![]()
не не зажиточные...вот до этого была хорошая,а сейчас две,ну уже одна,но не сильно и классные
у нас раньше был дизель намного дешевле бензина,как народ начал гнать с границы дизельные машины....батька поднял резко цены...теперь 95 дешевле дизеля и намного,а у нас две и дизель были,но всё равно экономнее...
а щас с кредитом мы пролетели на дом,приходится крутится,как можем

Примерно..25 долларов суткиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:200 гривен сутки проживания с питаниемTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
смородину свекровь дала,вот думаю:заморозить или сварить![]()
а тебя поздравляю
отпуск![]()
Хотя какой там отпуск....сын из лагеря возвращается завтра
а...я думала,сегодня...
а как сыну понравилось в лагере?
на третью смену не поедет?
Какая третья ты чтоя не миллионер
что за тренировки?
дорого лагерь?
у нас тоже дорого,только тем родителям,которые работает от лагеря,почти даром путёвка
Это снимают базу отдыха у моря на 2 недели.Он же дзюдоист у меня.вот и тренируется в лагере.В 6:30 подъём,пробежка 2 километра и всё такое..
Очень дорого к сожалению
а я забыла,ты ж рассказывала,что он выступалхороший мальчик,сейчас детей нужно хоть чем то полезным отвлекать,девочку-танцами,мальчика-спортом...
Ещё и цены гады дерут![]()
Ну да.Ему будет 5 августа 10 лет,а занимается с 4.
а в долларах сколько?

Юльчик, Юленька приветы!

Yulenka♥ пишет:Кредиты это капец.У нас слава Богу нету их.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
с толком,только с толком,на свадьбу наряды нужно купить,и мне и мужу...ну мужу,не так и надо
![]()
не не зажиточные...вот до этого была хорошая,а сейчас две,ну уже одна,но не сильно и классные
у нас раньше был дизель намного дешевле бензина,как народ начал гнать с границы дизельные машины....батька поднял резко цены...теперь 95 дешевле дизеля и намного,а у нас две и дизель были,но всё равно экономнее...
С нашим беспределом в стране можно с голой гопой остаться если в кредит взять что-то.А про квариры вообще молчу.Берёшь в кредит,половину выплатил.Через пол года приходят люди и говорят,что это их квартира и тебя в судебном порядке выселяют нафик.Вот такое вот кино..
не дай Бог так попасть 
у нас снова пекло..☜ bad_boy ☞ пишет:Юльчик, Юленька приветы!

Yulenka♥ пишет:Примерно..25 долларов суткиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:200 гривен сутки проживания с питаниемTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
у нас тоже дорого,только тем родителям,которые работает от лагеря,почти даром путёвка
Это снимают базу отдыха у моря на 2 недели.Он же дзюдоист у меня.вот и тренируется в лагере.В 6:30 подъём,пробежка 2 километра и всё такое..
Очень дорого к сожалению
а я забыла,ты ж рассказывала,что он выступалхороший мальчик,сейчас детей нужно хоть чем то полезным отвлекать,девочку-танцами,мальчика-спортом...
а в долларах сколько?
ой очень дорого...у нас в среднем зарплата 350-400

В Одессе сейчас неспокойно вообще.То рестораны горят то ещё что-то.Курортный город делят как хотят.На пляжах вообще жэсть.Одни клуб.К морю не пройти скоро будет.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Кредиты это капец.У нас слава Богу нету их.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
![]()
С нашим беспределом в стране можно с голой гопой остаться если в кредит взять что-то.А про квариры вообще молчу.Берёшь в кредит,половину выплатил.Через пол года приходят люди и говорят,что это их квартира и тебя в судебном порядке выселяют нафик.Вот такое вот кино..
ужос какой...вот же сцукине дай Бог так попасть
у нас тоже нет кредитов..пока

У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.Tigrica. пишет:у нас снова пекло..☜ bad_boy ☞ пишет:Юльчик, Юленька приветы!

хотел прогуляться, а там...уже под 40

щас схожу попить притащу с кухни, гляну скока..☜ bad_boy ☞ пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.Tigrica. пишет:у нас снова пекло..☜ bad_boy ☞ пишет:Юльчик, Юленька приветы!

Yulenka♥ пишет:В Одессе сейчас неспокойно вообще.То рестораны горят то ещё что-то.Курортный город делят как хотят.На пляжах вообще жэсть.Одни клуб.К морю не пройти скоро будет.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Кредиты это капец.У нас слава Богу нету их.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
![]()

Вот и я говорю....Но в прошлом году мы не ездили.В этом уже пришлось.Ему тоже отдыхать надо.Вот сами и сидим дома.Малая уезжает в понедельник на конкурс.По телику показывать будут.На нашем украинском главном.У вас наверное нет его.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Примерно..25 долларов суткиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:200 гривен сутки проживания с питаниемTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Это не гос.лагерь.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Понравилось конечно....наверное.2 тренировки в день у него там.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня концерт,отпуск завтраTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:С чем?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юлясегодня с закрутками опять возишься?
Привет
а тебя поздравляю
отпуск![]()
а...я думала,сегодня...
что за тренировки?
дорого лагерь?
Очень дорого к сожалению
а в долларах сколько?ой очень дорого...у нас в среднем зарплата 350-400
![]()
но правильно,хоть на чуть-чуть,но ребёнка можно отправить

блин везёт вам☜ bad_boy ☞ пишет:хотел прогуляться, а там...уже под 40
у нас +15 ,прохладно

Вот и я говорю....Но в прошлом году мы не ездили.В этом уже пришлось.Ему тоже отдыхать надо.Вот сами и сидим дома.Малая уезжает в понедельник на конкурс.По телику показывать будут.На нашем украинском главном.У вас наверное нет его.

Да хз... кто.Донецкие или русские....мне всё равно.Город жалко очень.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:В Одессе сейчас неспокойно вообще.То рестораны горят то ещё что-то.Курортный город делят как хотят.На пляжах вообще жэсть.Одни клуб.К морю не пройти скоро будет.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Кредиты это капец.У нас слава Богу нету их.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:У нас тоже мерин уже подуставший.Пора менять.Но с ценами на машины и на бензин сильно не разгонишься.....А он у нас дизель,всё одно дешевле бензина.Пока ездим.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:На какую свадьбу?Гулять к кому то?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Ух ты.Ну потрать толком толькоTigrica. пишет:Смородину заморозь или сделай по тому рецепту с водкой.Зимой пригодится
![]()
наверное русичи в основном выкупили,у нас на трассах так....

приехала бабуля...ускакаласпасибо Юльчик.До встречи
все приятного дня
и выступления...

В интернете онлайн будем смареть.Скажу где потом.Будем болеть за мою красуВот и я говорю....Но в прошлом году мы не ездили.В этом уже пришлось.Ему тоже отдыхать надо.Вот сами и сидим дома.Малая уезжает в понедельник на конкурс.По телику показывать будут.На нашем украинском главном.У вас наверное нет его.
не-а нету

У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд

Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд

приехала бабуля...ускакала
все приятного дня
и выступления...

агаYulenka♥ пишет:блин везёт вам☜ bad_boy ☞ пишет:хотел прогуляться, а там...уже под 40
у нас +15 ,прохладно

☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подряд
это да 

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подрядэто да
у нас был градец.Не с яйцо конечно но потом зато прохладно было сутки

блин, после вчерашнего теперь на улицу стрёмно выходитьА че было вчера?

загорел а СИСЯс аки ракЪ☜ bad_boy ☞ пишет:блин, после вчерашнего теперь на улицу стрёмно выходитьА че было вчера?

у нас парилка и духота☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Зато хоть нету града с яйцоTigrica. пишет:У меня сейчас в тени 29,на солнце +34.В тени +27...на солнце хз..давно не помню такой жары, чтобы так долго, уже 8-ой день подрядэто да
у нас был градец.Не с яйцо конечно но потом зато прохладно было сутки

А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надо
по такой жаре не пей много

А мне много это грамм 100 и я в сисюTigrica. пишет:А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надопо такой жаре не пей много

пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

пральна☜ bad_boy ☞ пишет:А мне много это грамм 100 и я в сисюTigrica. пишет:А я чую сегодня придётся выпить![]()
За день рождения выставить надопо такой жаре не пей много
![]()
Не я пить не буду вообще наверное.Очень жарко до и неохота.

удачки Юль☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...

Приветик кто тут есть.
С добрым утром 

Людмила хайбай
ЖIНОЧКА пишет:Приветик кто тут есть.
я тут. мимо пробегаюС добрым утром
Концерт у меня.Костюм собираюTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду в душ схожу..пойду вещи собирать...
куды намылилась?
на вечер
Людмила хайбайкак меня это слово раздражает

☜ bad_boy ☞ пишет:Людмила хайбайкак меня это слово раздражает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение