тут ключевое слово "там"а что много огорода там у тебя?ну да дача это хорошоа ты где чаще бываешь?на дачея в сети сейчас не частый гость
![]()
когда там дача, а не огород
я то тут
ну да я поняла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Stella пишет:тут ключевое слово "там"pashkalove пишет:а что много огорода там у тебя?Stella пишет:pashkalove пишет:ну да дача это хорошоStella пишет:а ты где чаще бываешь?на дачея в сети сейчас не частый гость
![]()
когда там дача, а не огород
я то тут

я только не понял, а чего смешного?

Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironic
сколько партизанов![]()

уходишь от ответа?pashkalove пишет:я только не понял, а чего смешного?как я понимаю ты не очень то любиш в огороде что-то делать
что тебя так сильно позабавило то?

главное всех спалилиpashkalove пишет:Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironicи где все пропадают?
сколько партизанов![]()

м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
а со всем остальным то в лес то по дрова...

главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
совсем пропала, летом работы много?

м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске

а ты сразу зашла..

Марин, я ещё вижел минимум 3 партизанов..а ты сразу зашла..

отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?

нет, тебя там не было, в списке, я про другихpashkalove пишет:Марин, я ещё вижел минимум 3 партизанов..а ты сразу зашла..
про партизанов только прочитала, я в дом зашла и сразу сюда, так что меня к ним не причислять

Stella здравствуйте! традиционно +41 за знакомство!

м@рго пишет:отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?
на огороде так загорела (кожа горит синим пламенем
), а осенью посмотрим еще не определилась

меня в этом сипске нетStella пишет:главное всех спалилиpashkalove пишет:Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironicи где все пропадают?
сколько партизанов![]()
![]()

м@рго пишет:Stella здравствуйте! традиционно +41 за знакомство!
спасибо +186
очень приятно - Настя...

Привет, котяра!!!pashkalove пишет:меня в этом сипске нетStella пишет:главное всех спалилиpashkalove пишет:Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironicи где все пропадают?
сколько партизанов![]()
![]()

весной к нам собиралась, так и не доехалаpashkalove пишет:м@рго пишет:отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?
этот уже заканчивается, так что никудана огороде так загорела (кожа горит синим пламенем
осенью не так красиво у нас..

м@рго пишет:весной к нам собиралась, так и не доехалаpashkalove пишет:м@рго пишет:отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?
этот уже заканчивается, так что никудана огороде так загорела (кожа горит синим пламенем

м@рго пишет:весной к нам собиралась, так и не доехалаpashkalove пишет:м@рго пишет:отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?

есть водохранилищеpashkalove пишет:у вас там есть водоемы какие-нибудь?м@рго пишет:весной к нам собиралась, так и не доехалаpashkalove пишет:м@рго пишет:отпуск - это здорово!pashkalove пишет:конечно навалом, зимой снег, летом трава заколебала,м@рго пишет:главное что регулярноpashkalove пишет:Приветик! Павлушка!!! Делишки регулярно,м@рго пишет:Привет!Маришка приветиккрасота, как твоии делишки?
я в отпуске
куда плаируешь поехать?
можно поплавать на катере
да и город большой

осенью своя красота! Да уж получше, чем у насда, но для любителей осени
по мне так всё серо и уныло, в тоску вгоняет..

м@рго пишет:осенью своя красота! Да уж получше, чем у насда, но для любителей осенипо мне так всё серо и уныло, в тоску вгоняет..

А ты значит Паша на даче тусишь? Клубника есть?чаще на работе, конечно
клубника у нас ранняя, уже в Мае была
я давно лопаю её
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение