жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:
"На зов скорби"-хотели продолжение снимать?
Начало было необычным, а после все свелось к обычным зомбякам. Не интересно.
совершенно верно.
Лисён,прикол,мой спит с ночи,пульт от телевизора лежит в в другой стороне,захожу в комнату и бац-телик начинает работать-я к нему даже не прикоснулась
что за диво-дивное такое? Барабашка чтоль завёлся
Женщина не бывалой жизненной энергии вошла в комнату. Догадайся кто это.

конечно я.И как это я не догадалась.Чтобы я без тебя делала радость моя.
Какая ж ты врединка.
По православному пустословие - это грех. Сказала "хочу!" значит "хочу".

Я тут не причем!
ЖIНОЧКА пишет:
Ню воть,Москва снова тучи разгоняла и у нас снова тучи набежали, и так каждый год,хочу солнышко

А у нас солнышко!

Айда в гости!
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ню воть,Москва снова тучи разгоняла и у нас снова тучи набежали, и так каждый год,хочу солнышко

А у нас солнышко!
Айда в гости!
с превеликим удовольствием,жди ткч. иду.
DISCORDIA пишет:
кто нить Евровидение смотрит?
Я в эту весну принципиально не буду смотреть. В Дании,пишут, гей-парады через день.Будут показывать гей-группу и ещё солиста-бородатую "женщину"....Всё обклеено билбордами с "радугой геев"... Пусть это дерьмо наш отечественный ШОУ-БИЗ смотрит... Да и ещё хохлы в киеве пусть посмотрят-куда их за оселедец волокут!!! Туда им и дорога,лодырям и ворам запорожским!!
Здравствуйте,ЖIНОЧКА! Давно не виделись. Как у Вас настроение?
Похоже мне ответят кличко и яценюк.Ну все желающие могут набрать в поиске:-Гамбит Путина-. И порадоваться со мной за то,что мазепам,петлюрам,махно,бандерам и яценюкам осталось недолго.ВСЕ!!!! вышеперечисленные недолго России-матушке надоедали! Видит Бог-недолго.
ЖIНОЧКА пишет:
Вчера смотрела сериал "Воскрешение"-интересненько так,только как то не опнятно закончилось.
А так хотелось чтобы они сбежали.
Смотри
Ганнибала! Этот сериал переплюнул даже декстера! Подбор актеров шикарный!(по крайней мере нет смазливых мордашек от которых после 2ой серии уже воротит) Сюжетная линия отличная, при этом ответвления от основной линии не менее интересны! Посмотрела 6 серий пока не разочаровалась!
вот вам несколько аппетитных кадров для затравочки
Будут показывать гей-группу и ещё солиста-бородатую "женщину"
она вчера прошла в финал

или он...
В общем фриков любят... Да и песни там давно роли не играют, исключительно политика. Но смею отметить выступление греков понравилось. 3 красивых парня исполнили задорную песню, так еще и с профессиональным батутистом попрыгали

номер классный получился
Не,ну ты видела? Красавица хохлушка даже не кивнула!! А я как дурак с 1 по 9 клас ездил в Шостку,дружеские отношения с этими еврипэйцамы налаживал...I по мовi зрозумiу...
Ермак Ермолов пишет:
Не,ну ты видела? Красавица хохлушка даже не кивнула!! А я как дурак с 1 по 9 клас ездил в Шостку,дружеские отношения с этими еврипэйцамы налаживал...I по мовi зрозумiу...

Не переживай ты! Она раскается когда поймет какой ты умный и тактичный. Ты ж ЛУЧШИЙ.
DISCORDIA Привет
Я-лучший. Но и красавицы-хохлушки всегда оставляли на мне незабываемый след...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011