к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
удачи Оленька,мож вечером спишимся
кста мама мне разрешила фотку скинуть![]()
а моя мама сказала,что еще подумает ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.

Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
Пока, Оль удачи! Я тоже уже ухожу, завтра на сессию еду, может не скоро спишемся с вами всеми...![]()

удачи Жека

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
виш какие матеря отходчивые![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
виш какие матеря отходчивые![]()
а то! спишемся,Андрюша )))
жду

Eugene пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
Пока, Оль удачи! Я тоже уже ухожу, завтра на сессию еду, может не скоро спишемся с вами всеми...![]()
в другой город?
в любом случае желаю УДАЧИ, в любом случае - ты все сдашь, так как по другому быть и не может ))). Недели через две вернешься ? а втом городе инет еще не провели? тогда пиши письма )))

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:к сожалению,и мне пора уходить - дела зовут. Мне перед работой еще в три места надо забежать.
в другой город?
в любом случае желаю УДАЧИ, в любом случае - ты все сдашь, так как по другому быть и не может ))). Недели через две вернешься ? а втом городе инет еще не провели? тогда пиши письма )))
Я там в общаге буду жить, буду наведываться к вам...
Спасибо, я то здам, а сколько денег потрачу это уже вопрос![]()

всем привет!

Всем привет!![]()
, а все ушли уже

Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
Саня привет, а все ушли уже
![]()

Yagodka пишет:Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()

Во прикол ,а я так уже разогнался на писанину.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
Да я тоже только пришла!

.

У всех какие то дела,не то что у меня..
Как кстати твое здоровье? Ты вроде начал из дома выходить?

Yagodka пишет:Во прикол ,а я так уже разогнался на писанину.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
Да я тоже только пришла!![]()

Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Ну ниче все наладитьсяКак кстати твое здоровье? Ты вроде начал из дома выходить?

Ну вроде я здесь.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Во прикол ,а я так уже разогнался на писанину.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Чего то я припоздал.CАНЯ пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
Да я тоже только пришла!![]()
А я после универа пришла, думала зайду поздороваюсь, а не с кем![]()

Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Ну ниче все наладитьсяКак кстати твое здоровье? Ты вроде начал из дома выходить?

Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Да блин надо же чет делать? У тебя же сейчас такой возраст, самый продуктивный, а ты дома![]()

Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Да блин надо же чет делать? У тебя же сейчас такой возраст, самый продуктивный, а ты дома![]()

Блин и ещё так обидно что лето погода класс а я дома и не выйти не куда.Моя меня тянет на улицу ,а я только выйду и сразу домой,аж не потяге что со своей девчёнкой не могу пройтись по улице.Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..

CАНЯ пишет:Блин и ещё так обидно что лето погода класс а я дома и не выйти не куда.Моя меня тянет на улицу ,а я только выйду и сразу домой,аж не потяге что со своей девчёнкой не могу пройтись по улице.Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..

Вчера уехала,я же сразу сюда,но тут пассажир ко мне приехал до самого вечера мозги мне попарил и свалил,а я опять только сюда так предки пристали помочь.Короче вчера всё таки добрался сюда,но сайт тупил ужасно я рассердился и пошол спать.Видимо не масть была мне попасть сюда вчера.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Блин и ещё так обидно что лето погода класс а я дома и не выйти не куда.Моя меня тянет на улицу ,а я только выйду и сразу домой,аж не потяге что со своей девчёнкой не могу пройтись по улице.Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Она еще не уехала?

Yagodka пишет:Вчера уехала,я же сразу сюда,но тут пассажир ко мне приехал до самого вечера мозги мне попарил и свалил,а я опять только сюда так предки пристали помочь.Короче вчера всё таки добрался сюда,но сайт тупил ужасно я рассердился и пошол спать.Видимо не масть была мне попасть сюда вчера.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Блин и ещё так обидно что лето погода класс а я дома и не выйти не куда.Моя меня тянет на улицу ,а я только выйду и сразу домой,аж не потяге что со своей девчёнкой не могу пройтись по улице.Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Она еще не уехала?![]()

БываетCАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вчера уехала,я же сразу сюда,но тут пассажир ко мне приехал до самого вечера мозги мне попарил и свалил,а я опять только сюда так предки пристали помочь.Короче вчера всё таки добрался сюда,но сайт тупил ужасно я рассердился и пошол спать.Видимо не масть была мне попасть сюда вчера.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Блин и ещё так обидно что лето погода класс а я дома и не выйти не куда.Моя меня тянет на улицу ,а я только выйду и сразу домой,аж не потяге что со своей девчёнкой не могу пройтись по улице.Yagodka пишет:Та да,я сам от этого в шоке.Нужно выходить,но только выхожу и меня кидает в стороны.А в наши больницы нужно денег ведро что бы вних лечится,та ещё бы знать что лечить.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Таааааа,то так мелочи,если выхожу то на чуть чуть и то рядом с домом,но я рассчитываю на лучшее.Думаю может это шея выпендривается,ну это только мои предположения.CАНЯ пишет:У всех какие то дела,не то что у меня..
Она еще не уехала?![]()
А у меня чет настроение вчера было ужасное, я понудила вчера немножко и ущла, чтоб людям настроение не портить![]()
,вот и я вчера так рвался,так рвался,а концовка рассердился и попёр спать.

Ну что пойду я позавтракаю и сразу сюда,а то чего то не очень на голодный желудок.![]()
, тебе

Минут через 30 подскачу.![]()

ОГО!CАНЯ пишет:Минут через 30 подскачу.![]()
Копыта не забудь вытереть![]()
,пока греется.

Янтарь это самое галимое пиво.![]()

Привет!CАНЯ пишет:Янтарь это самое галимое пиво.![]()
привет Саня
ты не прав,ЯНТАРЬ![]()
ЕБАЛОНЬ-гавно
,но Янтарь самое дешёвое пиво,а оболонь это уже ЕБАЛОНЬ.

дешевое не значит галимоеМожет спорить не буду.У меня друган был в Мареуполе и попробывал пиво "1715 ",так он сюда приехал так рекломирывал,а потом взяли это пиво у нас в городе так он сказал что это пиво говно.(которое брали у нас в городе)Вывод нам везут бодяженное или которое долго стояло на складе.![]()

1715-хорошее пиво но иногда такое говенное попадаетсяЯ когда жил в Донецке я всегда брал Черниговское в банках,та и вообще в банках пиво во!
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение