knight Возраст:12 не указан
YASIK пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Ярик,помаши Любе ручкой Как свой профиль с сайта удалить? Ага профукал, беги она еще не сказала да в заксе
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma Возраст:8 не указан
то,что ночами снилось ,то как-то днем случилось.поверить трудно что в серьез дверь на звонок открыла он вошел смеясь так мило,держал в руках букет из роз… Припев: тебя я видеть рад губы,губы,губы горят таят в себе остывший яд,но пусть они молчат лишь так ярко,ярко горят,но вместо слов све скажет взгляд… здорово
Lulu 103Возраст:16 Женский
knight пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Ярик,помаши Любе ручкой Как свой профиль с сайта удалить? Ага профукал, беги она еще не сказала да в заксе он никогда этого не сделает...
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ооооооооооооо,девченки пока Иззи здесь начинаем,первый раут
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось? Владу...но он кажется тоже сбежал....да что такое
Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось? Владу...но он кажется тоже сбежал....да что такое я не сбегал, счастью нарадоваться не могу
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось? Владу...но он кажется тоже сбежал....да что такое какой-то непутевый нынче контингент пощел ... ой непутевый
knight Возраст:12 не указан
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
knight пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Яр ну как те пеший тайм? Как-то не очень...а тебе? аналогично,вся игра в основном в центре поля а мальчики про игру___)))))) и всё же монастырь...Рафа сбежал,Поль сбежал,Владик пока не определился,а Ярик занят футболом все определился, беру, со всем твоим зоопарком! Я согласна Горько. Одну сплавили , следущая Иззи! так я и знала Я маленько отвлекся .. кому в результате это счастье досталось? Владу...но он кажется тоже сбежал....да что такое Сейчас догоним вернем, ни куда не денется влюбится и жениться
Влад пишет:
я не сбегал, счастью нарадоваться не могу так деньги высылаешь или как?
если нету...дери с свах...сплавили то пока ещё не до конца...пускай скидываются