месяц - за год)))два года приходила сюда фильмы качать...чё я раньше не регилась?ты КЛАССНАЯ))))я что и правда такая смешная или вы не те смайлы ставите![]()
![]()
![]()
![]()
вопрос не отпал...но вы меня веселите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я знаю
![]()
да мы тут все классные потому нам и весело и нас так сюда тянет![]()
я себя тоже об этом спрашивала...но хотя я тут и 7 месяцев...ощущение что уже несколько лет![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
у меня))) но это так - мысли вслух))) и надо их спрятать в самый дальний уголок))))Celma пишет:тогда многое бы было по другому....
что именно))

Celma пишет:
Lulu пишет:месяц - за год)))Celma пишет:Lulu пишет:два года приходила сюда фильмы качать...чё я раньше не регилась?Celma пишет:Lulu пишет:ты КЛАССНАЯ))))Celma пишет:Lulu пишет:я что и правда такая смешная или вы не те смайлы ставите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я знаю
![]()
я себя тоже об этом спрашивала...но хотя я тут и 7 месяцев...ощущение что уже несколько лет![]()
ой нет...7 лет это приговор)))
но время быстро и весело пролетело)))
мне тут сразу понравилось,но я не регилась...потом даже думала уйти,но я почти сразу,недельки через 2-3 стали с Гариком модерами Песочницы...а потом поехало)))
ну уже моё как то так:)

Любаша,ты не могла бы пока никого нет песенку Фабрики "А любить так хочется" принести сюда?

Celma пишет:
Lulu пишет:у меня))) но это так - мысли вслух))) и надо их спрятать в самый дальний уголок))))Celma пишет:тогда многое бы было по другому....
что именно))
аха...я так часто делаю...но нифига это не помогает...это самообман))

Celma пишет:
Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()

Lulu пишет:
это твое)))Celma пишет:Lulu пишет:месяц - за год)))Celma пишет:Lulu пишет:два года приходила сюда фильмы качать...чё я раньше не регилась?Celma пишет:Lulu пишет:ты КЛАССНАЯ))))Celma пишет:Lulu пишет:я что и правда такая смешная или вы не те смайлы ставите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я знаю
![]()
ой нет...7 лет это приговор)))
но время быстро и весело пролетело)))
мне тут сразу понравилось,но я не регилась...потом даже думала уйти,но я почти сразу,недельки через 2-3 стали с Гариком модерами Песочницы...а потом поехало)))
ну уже моё как то так:)

shtur2005ツ пишет:
я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()

Celma пишет:
Любаша,ты не могла бы пока никого нет песенку Фабрики "А любить так хочется" принести сюда?
конечно,с радостью))

ПАДОНАК пишет:
ПРИНЦЕССЫ я убегаю,через полтора часа вернусь,надеюсь вы есчо тут будите![]()

Lulu пишет:
это правда,но ничего не поделаешь - будем прятать)))Celma пишет:Lulu пишет:у меня))) но это так - мысли вслух))) и надо их спрятать в самый дальний уголок))))Celma пишет:тогда многое бы было по другому....
что именно))

Celma пишет:
Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:это правда,но ничего не поделаешь - будем прятать)))Celma пишет:Lulu пишет:у меня))) но это так - мысли вслух))) и надо их спрятать в самый дальний уголок))))Celma пишет:тогда многое бы было по другому....
что именно))
от других да,но от себя не надо...да что я говорю,это всё это знаешь не хуже меня,скорей даже лучше))

shtur2005ツ пишет:
Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()

Celma пишет:
спс)))))большое,Люба))))
всегда к вашим услугам

Lulu пишет:
я кажется опять голодная![]()
покушай обязательно

Celma пишет:
Да да))Я её намотал за эти три дня по москве так, что еле на ногах держится)))shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()
мне там тоже всегда побывать хотелось...как и вообще в России

shtur2005ツ пишет:
ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()

shtur2005ツ пишет:
в поезде поспит.Она на Стреле поехала? или на обычном?Celma пишет:Да да))Я её намотал за эти три дня по москве так, что еле на ногах держится)))shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:я кажется опять голодная![]()
покушай обязательно
меня это пугает...ты что..я столько не ем обычно...
да мне через часик надо готовить...так что потерплю))

Celma пишет:
shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()

Lulu пишет:
обязательно увидишь!Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()
мне там тоже всегда побывать хотелось...как и вообще в России![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:обязательно увидишь!Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()
![]()
когда ты так говоришь,сомнения отпадают)))говори это почаще))
я тоже надеюсь...раз уж считаю себя русской))

Lulu пишет:
мы сами принимаем решения - всегда и во всем))) сейчас я стараюсь попробовать многое))) и побывать в разных уголках земли))). скоро я иду на охоту.Это не значит,что я там буду убивать невинных зверюшек.Я хочу попробовать и окунуться в атмосферу)))и сказать:"Я ЭТО СДЕЛАЛА!"Celma пишет:Lulu пишет:обязательно увидишь!Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:мы сами принимаем решения - всегда и во всем))) сейчас я стараюсь попробовать многое))) и побывать в разных уголках земли))). скоро я иду на охоту.Это не значит,что я там буду убивать невинных зверюшек.Я хочу попробовать и окунуться в атмосферу)))и сказать:"Я ЭТО СДЕЛАЛА!"Celma пишет:Lulu пишет:обязательно увидишь!Celma пишет:shtur2005ツ пишет:Красивый город))) по сравнению с нашим - спокойныйCelma пишет:Да хоть пешком..))я там вообще не был..shtur2005ツ пишет:я в Питер тока летала)))Celma пишет:Нет, поездом.С Ленинградского.shtur2005ツ пишет:интересная ситуация))) она самолетом? из Шереметьево?Celma пишет:Коля,помог знакомой?Дада, всё ужо))Я уже проводил её.Сёня уезжает в Питер..Хороший человечек!!![]()
![]()
![]()
не могу с тобой не согласиться,я всегда говорила что мы принимаем сами решения,да многое зависит от обстоятельств,но если есть желание и стремление,то всё получится.
у меня есть желание,стремление тоже,но я не прикладываю к этому много сил...иначе я там бы уже была и не разно я сделаю это,может через год,может и через больший срок,а могу проснуться в один день и просто собрать сумку...я такая...но моя спонтанность мой лучший попутник в жизни))

Celma пишет:
Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
а кто их разберёт этих мужиков то))

Celma пишет:
Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
Вам опять привет![]()

shtur2005ツ пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
![]()
чем это ты занимаешься))

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
а кто их разберёт этих мужиков то))

Оля классная фотка))
сама фоткала?))
сама фоткала?))

Lulu пишет:
Оля классная фотка))угу,вчерась
сама фоткала?))

Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
![]()
чем это ты занимаешься))
Фотки нашего вчерашнего концерта разбираю...Скоро выложу парочку))

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
а кто их разберёт этих мужиков то))![]()

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а Коля почему то исчезCelma пишет:shtur2005ツ пишет:ты с такими дефушками сейчас)))Celma пишет:Коля,выходи)))![]()
![]()
![]()
![]()
чем это ты занимаешься))
Фотки нашего вчерашнего концерта разбираю...Скоро выложу парочку))

Lulu пишет:
фотки не цитируемЛюбаша,исправишь?![]()

Celma пишет:
\мои лучшие фотки,которые я сама себе сделалаLulu пишет:Оля классная фотка))угу,вчерась
сама фоткала?))

Celma пишет:
Axel' пишет:Олячиво?![]()
![]()
ничего
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1