Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю

Snegovik пишет:
Sour пишет:Snegovik пишет:Sour пишет:Snegovik пишет:Sour пишет:Glover пишет:De1taman пишет:![]()
Ещё Паша![]()
много Паш![]()
нас много не бывает
чем докажешь?)))
Прими это как аксиому![]()
я незнакомым дяденькам не доверяю![]()
Хм ... любопытная позиция )))
надежная

Эндорфин пишет:
НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
кажется остались только мы))

Sour пишет:
Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
Ну мы же не сдадимся просто так без боя? а как ты с Ютюба ссылочку вставила?

Sour пишет:
чё, никаких ассоциаций?![]()
Ты такая шустрая за тобой не поспееш)

Эндорфин пишет:
Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
Ну мы же не сдадимся просто так без боя? а как ты с Ютюба ссылочку вставила?![]()
нет конечно
а там под роликом есть строка "сохранить отправить встроить" жмешь на отправить, он ссыль даст, копируешь и вставляешь в окошко как как картинку, там рядом есть иконка ютюб))

Sour пишет:
Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
Ну мы же не сдадимся просто так без боя? а как ты с Ютюба ссылочку вставила?![]()
нет конечно![]()
а там под роликом есть строка "сохранить отправить встроить" жмешь на отправить, он ссыль даст, копируешь и вставляешь в окошко как как картинку, там рядом есть иконка ютюб))
Умница спасибки за внятное вразумление, а ты что рок предпочитаеш?

ниче так песенка, только не совсем по мне))

Эндорфин пишет:
Sour пишет:чё, никаких ассоциаций?![]()
Ты такая шустрая за тобой не поспееш)
догоняй)))

Sour пишет:
ниче так песенка, только не совсем по мне))
А что именно тебе по душе?

Эндорфин пишет:
Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
нет конечно![]()
Умница спасибки за внятное вразумление, а ты что рок предпочитаеш?![]()
не за что)))
я да)) рок во всех его проявлениях, только тяжеляк уже не могу слушать))

Sour пишет:
чё, никаких ассоциаций?![]()
Аловеры

Эндорфин пишет:
Sour пишет:ниче так песенка, только не совсем по мне))
ой, много чего))
Металлику люблю, Пинков, классику, трип хоп..вобще многое)) попсу не перевариварию органически))

Эндорфин пишет:
Sour пишет:чё, никаких ассоциаций?![]()
Аловеры![]()

Sour пишет:
Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
нет конечно![]()
не за что)))
Алиса, ЧиЖ, Крематорий, Серьга, ДДТ, чёрный обелиск и тд?

Sour пишет:
Эндорфин пишет:Sour пишет:ниче так песенка, только не совсем по мне))
ой, много чего))
Металлику люблю, Пинков, классику, трип хоп..вобще многое)) попсу не перевариварию органически))
А русский рок подходит?

Эндорфин пишет:
Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:Эндорфин пишет:НУ что такое все хором пришли все хором ушли, я так не играю![]()
нет конечно![]()
не за что)))
Алиса, ЧиЖ, Крематорий, Серьга, ДДТ, чёрный обелиск и тд?
из русского только Кино и Агата, ну и по отдельности некоторые песенки))

Эндорфин пишет:
Sour пишет:Эндорфин пишет:Sour пишет:ниче так песенка, только не совсем по мне))
ой, много чего))
А русский рок подходит?
Можно еще Арию))
мне больше отдельные гитаристы нравятся)) Джо Сатриани слцшал?

Анютка я так хочу с тобой поговорить ты настолько интересный и разноплановый человечек
но моё гадское начальство не даёт мне житья, я даже подумал чтоб уволится, спасибки тебе за то что ты есть!
вынужден оставить тебя в гордом одиночестве, не скучай и до встречи
но моё гадское начальство не даёт мне житья, я даже подумал чтоб уволится, спасибки тебе за то что ты есть!

Я не могу, просто не могу тебя тут оставить

Воть))
ну и Гарри Мур конечно тоже))
►
ну и Гарри Мур конечно тоже))

Но не вечны людские желания
как не вечны надежды порой
не уменьшить всем людям страдания
так мечта остаётся мечтой
"Легион"
"Легион"

Эндорфин пишет:
Анютка я так хочу с тобой поговорить ты настолько интересный и разноплановый человечекно моё гадское начальство не даёт мне житья, я даже подумал чтоб уволится, спасибки тебе за то что ты есть!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что ж поделать)) это работа))
еще спишемся)) я сегодня - завтра тут буду))
мне тоже с тобой было интересно пообщаться))

Эндорфин пишет:
Я не могу, просто не могу тебя тут оставить![]()
если надо то беги, не заставляй начальство серчать)) не хочу что бы ты работы лешился))
еще встретимся обязательно))

Эндорфин пишет:
Но не вечны людские желания
"Легион"

а я только улеглась для пущего удобства..ан не судьба

Cейчас на форуме: Lalechka, Ynis, Любашка, olegich022, glanj, Hunter93, Susleg, koha20, кот35, temasfat, Luke, VITAminka, kvv4, Дима архип, 1001772, жан, mig40, cannabisMF, Рома_00, Умка, hank21, Born2KiLL, каширянен, dominno86, hit, Сашок, Content, Skipnew, Алексей, Bad_Vampire, Sour, Berri, Vet@lb , *атата*, Кодdostupa, Маратко, asdfghjkl1234567890, doom.doom666, alexis361, zadolbaio84, katyapoltorak, bonik1, Medusa, 4izhik, Йеннифэр, andruhenc, st3151, djared2606, Blackodin, marumba79, Марусико, wins88, shucks , скрытых: 1
однако
однако

По прогнозам польских метеорологов, предстоящая зима может стать одной из самых суровых в Европе за последнее тысячелетие. Причиной тому стало угасание теплого атлантического течения Гольфстрим, которое перестало доносить тепло до европейских стран.
Ученые полагают, охлаждение Европы связано с тем, что скорость движения вод Гольфстрима вдвое снизилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Таким образом, оно не в состоянии компенсировать холод, который приносят воздушные массы из Арктики. По словам климатолога из Института метеорологии и водного хозяйства Польши, эти изменения уже заметны в Норвегии и ряде других скандинавских стран.
"Если Гольфстрим полностью исчезнет, то Европу ждет ледниковый период, а в Скандинавии возможно образование крупного ледника", - заметил он. При этом некоторые наблюдатели считают, что причина ослабления Гольфстрима может заключаться в аварии нефтедобывающей платформы "Deepwater Horizon" британской компании BP в Мексиканском заливе, которая произошла в апреле текущего года. Из аварийной скважины Макондо в океан с конца апреля по конец июля попало от 600 до 760 тысяч тонн нефтепродуктов.
Любаш, скоро у вас снег будет
Ученые полагают, охлаждение Европы связано с тем, что скорость движения вод Гольфстрима вдвое снизилась по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Таким образом, оно не в состоянии компенсировать холод, который приносят воздушные массы из Арктики. По словам климатолога из Института метеорологии и водного хозяйства Польши, эти изменения уже заметны в Норвегии и ряде других скандинавских стран.
"Если Гольфстрим полностью исчезнет, то Европу ждет ледниковый период, а в Скандинавии возможно образование крупного ледника", - заметил он. При этом некоторые наблюдатели считают, что причина ослабления Гольфстрима может заключаться в аварии нефтедобывающей платформы "Deepwater Horizon" британской компании BP в Мексиканском заливе, которая произошла в апреле текущего года. Из аварийной скважины Макондо в океан с конца апреля по конец июля попало от 600 до 760 тысяч тонн нефтепродуктов.

Sour пишет:
По прогнозам польских метеорологов, предстоящая зима может стать одной из самых суровых в Европе за последнее тысячелетие. Причиной тому стало угасание теплого атлантического течения Гольфстрим, которое перестало доносить тепло до европейских стран.
Любаш, скоро у вас снег будет![]()
ты еще им веришь??
они так каждый год говорят))

Ramzes93, Paris, Ynis, olegich022, kamikaze, Дынтыч, aronm1, King-13, loluchka, Knopochka-nata, Вано, taigist, ZOYBERG, lar4ik, Banderman, kvomst, rod7337, vlzorro, Умка, grundik, Fatum, Djacka, EMPTY, rolsels57, osminogos, Виталий, ★Гарыныч★, rebucia, Ахмедыч, музыкант, 19761974, volna63, alla-vova, maxkab, AntiFreeze, ЖIНОЧКА, makc12374, sdew78, piton, gvs1958, andruhenc, BAXR_44, Fransuzzz24, terent1234567, mr.Bloom, st3151, Xlor, manyuna, mosqh, Марусико, tihona75, ice-mount , скрытых: 1

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем привет и хорошего позитива

2660

★Гарыныч★ пишет:
в поле ветер, в .опе дым
я верю древним шумерам
не верю я им)))
но тёплые куртки у меня есть,даже обувь со смехом де то пылится...это когда я домой зимой ездила
правда это было давно((
Lulu пишет:
не верю я им)))
но тёплые куртки у меня есть,даже обувь со смехом де то пылится...это когда я домой зимой ездила![]()
правда это было давно((
Весёлая обувь?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ан,Люба
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нас много не бывает