Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1597

ЖIНОЧКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:у нас хуже,грабят и убивают пенисионеров,Ветеренав войны жалко,за их отвагу и медали убивают солочи.....................ЖIНОЧКА пишет:да ходят тут всякие,узнают где пенсионеры живут,чтоб надурить их,продать всякую дряньHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:это соседские дети за дочей пришлиHABIBAحبيبة пишет:Кто-то ломится в ворота,щас позырю и приду...![]()
пса натрави, чтоб не ломились...пусть залижет их досмерти)))гулять позвали.
а ты кагото ждала?
![]()
![]()
Как-то пришли к нам,вышел мой муж.............они сильно пожалели,что постучали в наши ворота![]()
![]()
![]()
выложила ВК фото своей собаки
ой,как же я его обажаю
ой,как же я его обажаю
HABIBAحبيبة пишет:
уже не первый год такая хрень,как только совести хватаетЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:у нас хуже,грабят и убивают пенисионеров,Ветеренав войны жалко,за их отвагу и медали убивают солочи.....................ЖIНОЧКА пишет:да ходят тут всякие,узнают где пенсионеры живут,чтоб надурить их,продать всякую дряньHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:это соседские дети за дочей пришлиHABIBAحبيبة пишет:Кто-то ломится в ворота,щас позырю и приду...![]()
пса натрави, чтоб не ломились...пусть залижет их досмерти)))гулять позвали.
а ты кагото ждала?
![]()
![]()
Как-то пришли к нам,вышел мой муж.............они сильно пожалели,что постучали в наши ворота![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо,сегодня еле уколы сделали,уже полегчало и стал выдираться гадHABIBAحبيبة пишет:масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо,сегодня еле уколы сделали,уже полегчало и стал выдираться гадHABIBAحبيبة пишет:масенький,поцемай его за меняЖIНОЧКА пишет:уже получше,даже ел сегодня.Но в памперсе ходит с катетером ещёHABIBAحبيبة пишет:выложила ВК фото своей собакикак котяшка себя чувствует?![]()
ой,как же я его обажаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
далше еще сильнее упираться будет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
привет.![]()

Юльчик и Людочка привет
мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...
Андрюшенька,милый приветик
,отработался?
Really Simple пишет:
мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...чего читаем?как настроение?

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшка
дома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
Really Simple пишет:
мего флудеры.. я только одну главу прочить успела.. или что там.. части...у вас карантина нету?

HABIBAحبيبة пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))
как это,вроде да?настроение как?куда нить идешь вечером?

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
неа,никуда не иду,до четверга сижу дома
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел

HABIBAحبيبة пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
ненавижу зиму
Де Рафа
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я тоже не особо,но иногда под настроение снежок люблю,а вот как на работу в такую холодрынь ехать,тогда начинаю ненавидеть зиму)HABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
ненавижу зиму![]()
HABIBAحبيبة пишет:
а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
нет,я имею ввиду шо с работы домой и никуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно