Настя что-то пропала и не ответила..
да здесь я просто фото никак не могу найти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настя что-то пропала и не ответила..

а у нас всего маловато и стоит бешеные деньги, совсем опупелим@рго пишет:А ты значит Паша на даче тусишь? Клубника есть?чаще на работе, конечноклубника у нас ранняя, уже в Мае была
я давно лопаю её
![]()

я разве говорил что думаю?pashkalove пишет:и ты об этом уже думаешь, ведь лето в самом разгаре - отставить депрессняки!м@рго пишет:осенью своя красота! Да уж получше, чем у насда, но для любителей осенипо мне так всё серо и уныло, в тоску вгоняет..
я описываю "осень своими глазами"
не более

pashkalove пишет:Настя что-то пропала и не ответила..
да здесь я просто фото никак не могу найти

м@рго пишет:я разве говорил что думаю?pashkalove пишет:и ты об этом уже думаешь, ведь лето в самом разгаре - отставить депрессняки!м@рго пишет:осенью своя красота! Да уж получше, чем у насда, но для любителей осенипо мне так всё серо и уныло, в тоску вгоняет..
я описываю "осень своими глазами"
не более
![]()

ЛеопольдGooDSouL пишет:Привет, котяра!!!pashkalove пишет:меня в этом сипске нетStella пишет:главное всех спалилиpashkalove пишет:Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironicи где все пропадают?
сколько партизанов![]()
![]()

1595 страница - в самом низуpashkalove пишет:Настя что-то пропала и не ответила..да здесь я просто фото никак не могу найти
там ссылка на слове "тык" + я тебе даже в личку написал, хз где ты ходишь
реально же пропала..

все уже нашла просто сразу не заметила

м@рго пишет:ЛеопольдGooDSouL пишет:Привет, котяра!!!pashkalove пишет:меня в этом сипске нетStella пишет:главное всех спалилиpashkalove пишет:Cейчас на форуме: TonnyLeonMontana, Виолета, Гомеp, T.Stan, yaklyuba, НастюХа, vinegar, Samara Morgan, Светлана, bizonvov, nikitos_b, aruslan1, Parijanka, Simmmonenko, Hellter-Skelter, avshunkaryk, Dzhoni, Samantha, kanatas, supergena, zoravar, ilusia7, shell666, diy13, Stres, Tigric@, ЁжикВтуманЕ, pashkalove, Nikolai_kent, KISHIN, Павел646, Алекс_13, jek030474, ivan030769, ksn1951, maksim2511, MoZart026, irunchik, Меркит, vupyc777, Stella , Nerses, katrin170703, anu-ta, Flexso, komandos222, galka13, Красотка Джейн, PersonallyDisorder, Impact, ironicи где все пропадают?
сколько партизанов![]()
![]()

на 1596 мой пост в середине страницы тоже не заметила, а Марине ответилавсе уже нашла просто сразу не заметила

Stella пишет:на 1596 мой пост в середине страницы тоже не заметила, а Марине ответилавсе уже нашла просто сразу не заметила
![]()
(словно избегаешь неудобных вопросов, но сама многое спрашиваешь)..

ну так он там, в середине той страницы.. ты куда-то пропала, так и не ответив..pashkalove пишет:да нет ну почему же спрашивай что хочешь отвечу как на духуStella пишет:на 1596 мой пост в середине страницы тоже не заметила, а Марине ответилавсе уже нашла просто сразу не заметила
![]()
(словно избегаешь неудобных вопросов, но сама многое спрашиваешь)..
вроде обычная фраза, а ты словно засомневалась, что ли..

Stella пишет:ну так он там, в середине той страницы.. ты куда-то пропала, так и не ответив..pashkalove пишет:да нет ну почему же спрашивай что хочешь отвечу как на духуStella пишет:на 1596 мой пост в середине страницы тоже не заметила, а Марине ответилавсе уже нашла просто сразу не заметила
![]()
(словно избегаешь неудобных вопросов, но сама многое спрашиваешь)..![]()
я когда писал про дачу, тебя насмешила фраза про огород, что там смешного то было?![]()
я так и не понял

я про пост, который был до этого, когда ты спросила, много ли огорода и посмеялась..pashkalove пишет:Stella пишет:ну так он там, в середине той страницы.. ты куда-то пропала, так и не ответив..pashkalove пишет:да нет ну почему же спрашивай что хочешь отвечу как на духуStella пишет:на 1596 мой пост в середине страницы тоже не заметила, а Марине ответилавсе уже нашла просто сразу не заметила
![]()
(словно избегаешь неудобных вопросов, но сама многое спрашиваешь)..![]()
я когда писал про дачу, тебя насмешила фраза про огород, что там смешного то было?![]()
я так и не понял
ну ты просто написал что ключевое слово это "там" а ты "тут" вот я и подумала что пытаешся увильнуть от работы на огороде![]()
ничего такого лишнего
ощущение "дежа вю" почему-то

Покидаю это уютный уголок! Всем удачи!почаще захади, жопка

покеда

Покидаю это уютный уголок! Всем удачи!

я просто подумала что у тебя его действительно много, и сколько для тебя ето "много" ?просто я не понял, что было в этом смешного.. и щас не понимаю
и нет мы раньше небыли знакоми даже не виделись
ладно проехали
могу только предполагать..

ты где?ко мне пришли просто, отвлёкся..

Stella пишет:ты где?ко мне пришли просто, отвлёкся..![]()

что значит тоже?pashkalove пишет:я здесьStella пишет:ты где?ко мне пришли просто, отвлёкся..![]()
![]()
просто у меня тоже дочурка проснулась
я меня нет детей
та и я не терял вроде тебя

Марина уже давно ушла
лишние буквы пишешь

Маша приветМне плохо от жары, я полураздетая хожуМарина уже давно ушла
лишние буквы пишешь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение