Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
скрин - это скриншот т.е. снимок экрана
найдите на клаве кнопку "Print, Screen, SySRq" типо этого и откройте паинт, дальше на вкладке "правка" нажимаете на "вставить" и вот ваш снимок экрана, есть еще и скрины игры, так наверно нажимаешь на F5 и в папку игры сохраняется =)
найдите на клаве кнопку "Print, Screen, SySRq" типо этого и откройте паинт, дальше на вкладке "правка" нажимаете на "вставить" и вот ваш снимок экрана, есть еще и скрины игры, так наверно нажимаешь на F5 и в папку игры сохраняется =)
Нуа́р (фр. film noir — «чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — 1950-х годов, позднее распространившееся в ряде европейских стран, а также в Японии.
Единого общепринятого определения феномена «нуар» в киноведении не существует. Этот термин применяется к группе фильмов, снятых в Голливуде в военный и послевоенный периоды, которые являются своего рода эталоном понятия «нуар» в кино. Часто его определяют как особый жанр киноискусства или субжанр драмы (Джеймс Дэмико, Фостер Хирш). Вместе с тем, ряд критиков возражают против этого, отмечая, что фильмы-нуар — это явление внежанровое (Стивен Нил, Пол Шрейдер, Джон Белтон), среди них можно найти не только детективы и криминальные драмы, но и вестерны, и даже комедии.[1][2] [3]
Единого общепринятого определения феномена «нуар» в киноведении не существует. Этот термин применяется к группе фильмов, снятых в Голливуде в военный и послевоенный периоды, которые являются своего рода эталоном понятия «нуар» в кино. Часто его определяют как особый жанр киноискусства или субжанр драмы (Джеймс Дэмико, Фостер Хирш). Вместе с тем, ряд критиков возражают против этого, отмечая, что фильмы-нуар — это явление внежанровое (Стивен Нил, Пол Шрейдер, Джон Белтон), среди них можно найти не только детективы и криминальные драмы, но и вестерны, и даже комедии.[1][2] [3]
Приветик всем! Я здесь новенькая
Вижу ты уже пару дней как зарегистрировалась:)
Иннэль пишет:
Приветик всем! Я здесь новенькаяприветики!
Люба,погуляла с собачкой? Как на улице? тепло?
BakTi пишет:
Lesenok хайпривет еще раз!
Lesenok пишет:
Люба,погуляла с собачкой? Как на улице? тепло?
На улице очень хорошо:)
А обсуждаем мы...ничего:)
Lulu пишет:
просто времяпрепровождаетесьLesenok пишет:Люба,погуляла с собачкой? Как на улице? тепло?
На улице очень хорошо:)
А обсуждаем мы...ничего:)
Да я тут всё в компе прибераюсь:)
Да, этот сайт посоветовал один знакомый! В форуме только сегодня решилась пообщаться
Вижу весело тут у вас
Вижу весело тут у вас
Lulu пишет:
Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась
Иннэль пишет:
Да, этот сайт посоветовал один знакомый! В форуме только сегодня решилась пообщатьсябывает еще веселей, присоединяйся!
Вижу весело тут у вас
Иннэль пишет:
Да, этот сайт посоветовал один знакомый! В форуме только сегодня решилась пообщаться
Вижу весело тут у вас
И правильно сделала:)
У нас тут очень весело:)
BakTi пишет:
пока всемпока..пока
Lesenok пишет:
Lulu пишет:Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась
Ага...пока настроение есть:)
Lulu пишет:
беру с тебя примерLesenok пишет:Lulu пишет:Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась
Ага...пока настроение есть:)
Для чего постоянно вводить код, чтобы отправить сообщение в форум? Такие неудобства
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011