андрюша,санечка,иззи,извеняюсь не знаю как звать глухый![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
андрюша,санечка,иззи,извеняюсь не знаю как звать глухый![]()
![]()
![]()
![]()

Зовут Виктор.Тебевиктор приятно,меня людмила![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:1596![]()
Людмиладоброе утро
![]()
![]()
а я чего опять флуд перепуттала?
Глухый - Львова зачем нам куда то деваться,мыж братья славяне., одни украинци
, бедные россияне - никуда им от нас не деться
![]()
сама не понялаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:1596![]()
Людмиладоброе утро
![]()
![]()
а я чего опять флуд перепуттала?
В смысле??)))

Axel' пишет:Глухый - Львова зачем нам куда то деваться,мыж братья славяне., одни украинци
![]()
![]()
Тожэ очень приятно.Я что-то немогу коментировать.сайт тормозит или страничка не обновляеться?

Глухый - Львов, одни украинци
![]()
да уж буду к ващим шуточкам привыкатьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Глухый - Львова зачем нам куда то деваться,мыж братья славяне., одни украинци
![]()
![]()
Шютка![]()
меня приметеAxel' пишет:Глухый - Львов, одни украинци
![]()
терь мы окупанты![]()

Axel' пишет:да уж буду к ващим шуточкам привыкатьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Глухый - Львова зачем нам куда то деваться,мыж братья славяне., одни украинци
![]()
![]()
Шютка![]()

ПАДОНАК пишет:меня приметеAxel' пишет:Глухый - Львов, одни украинци
![]()
терь мы окупанты![]()
![]()
мы дадим вам парабеллум,будем уходить в горы

Ребята извените но я ухожу.Немогу общатся потому-что сайт тормозит и немогу коментировать.Пишэт Произошла ошыбка.
заходи на огонек

изззи как всегда многословна
настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:
Так ты к нам или в Египет![]()

изззи как всегда многословна
Ну ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек

ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословна![]()
я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()

Axel' пишет:настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
межжжу прочим тунеядство тоже работа,и еще какая,надож уметь делом энтим заниматься,во какЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()

Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
Эт хорошо, что хорошое, ты только скажи им пусть не тащют свой писок и свои каменные куличики)))... у нас тут своих хватает)))

Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение