Андрюха ,а Янтарь это Одесское пиво?
неа енто Николаевское
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюха ,а Янтарь это Одесское пиво?

ПАДОНАК пишет:1715-хорошее пиво но иногда такое говенное попадаетсяЯ когда жил в Донецке я всегда брал Черниговское в банках,та и вообще в банках пиво во!.

Значит вам везут нормальное,но у нас Янтарь такая химия пить не реально,даже Арсенал по лучше,но это у нас.CАНЯ пишет:Андрюха ,а Янтарь это Одесское пиво?
неа енто Николаевское

Не у нас такого пива я не видал,но не отказался бы попробовать.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1715-хорошее пиво но иногда такое говенное попадаетсяЯ когда жил в Донецке я всегда брал Черниговское в банках,та и вообще в банках пиво во!.
главное не в пластике![]()
я щас пью:ПЕРШУ ПРИВАТНУ БРОВАРНЮ и МИКУЛИНСКОЕ

Да в пластике вообще фуфло,вкус теряет,его пить разве что нажратся,но не посмаковать.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1715-хорошее пиво но иногда такое говенное попадаетсяЯ когда жил в Донецке я всегда брал Черниговское в банках,та и вообще в банках пиво во!.

зайди в большой супермаркет и посмотри,должно бытьУ нас разве что большой магазин есть у меня рядом с домом.

ПАДОНАК пишет:Да в пластике вообще фуфло,вкус теряет,его пить разве что нажратся,но не посмаковать.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:1715-хорошее пиво но иногда такое говенное попадаетсяЯ когда жил в Донецке я всегда брал Черниговское в банках,та и вообще в банках пиво во!.

ПАДОНАК пишет:зайди в большой супермаркет и посмотри,должно бытьУ нас разве что большой магазин есть у меня рядом с домом.![]()

Есть "АТБ"CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:зайди в большой супермаркет и посмотри,должно бытьУ нас разве что большой магазин есть у меня рядом с домом.![]()
у вас что супермаркетов нет?

Саня попозже спишимся,ато мя делами напрягаютТа да меня тоже.

Изик, что у тебя с 1 профилем ? напомни

пароль забыла ?BakTi пишет:Изик, что у тебя с 1 профилем ? напомни![]()

Izabelle пишет:пароль забыла ?BakTi пишет:Изик, что у тебя с 1 профилем ? напомни![]()

а что тогда ?BakTi пишет:Izabelle пишет:пароль забыла ?BakTi пишет:Изик, что у тебя с 1 профилем ? напомни![]()
![]()
![]()

всем приветпривет![]()

romanikus пишет:2662![]()
![]()

2661 стр никто не пометил, я хотел, но уже было поздноBakTi пишет:2661![]()
![]()
первый![]()
![]()
![]()

:)BakTi пишет:romanikus пишет:2662![]()
![]()
![]()

как вы тут????????????????:):нормально

где весь народ?romanikus пишет:как вы тут????????????????:):нормально![]()

BakTi пишет:где весь народ?romanikus пишет:как вы тут????????????????:):нормально![]()

как с телефоном ?разобрался????????нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение