фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()

Lulu пишет:фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
![]()

Lulu пишет:фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
![]()

Lulu пишет:фотки не цитируемЛюбаша,исправишь?![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
![]()
и я не выкладывался![]()

я знала,что ты вернешьсяCelma пишет:Axel' пишет:Олячиво?![]()
![]()
ничегопривет

Celma пишет:Lulu пишет:фотки не цитируемЛюбаша,исправишь?![]()
![]()
уже![]()

я стеснительная,могу показаться только людям,которым я доверяюLulu пишет:фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
![]()

ребята...я сорри,но брат на мороженко зовёт...через часик,может раньше...вернусьждем с нетерпением![]()
всех цём![]()

А вот и я!!Иззи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра буду дома, тогда расскажу как у меня дела))![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:фотки не цитируемЯ знаю.Просто фотка не большая.И Ольчик вообще, не выкладывалась в моей теме..![]()
![]()
и я не выкладывался![]()
![]()
![]()
...у меня фоток мало

А вот и я!!
Завтра буду дома, тогда расскажу как у меня дела))![]()
![]()
![]()
а щас ты где?

Иззи,как море? Дельфинов видела?завтра расскажу))

ребята...я сорри,но брат на мороженко зовёт...через часик,может раньше...вернусь![]()
всех цём![]()

Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

у нас все в норме. Сашка Растаман ооочень редко заходит.Женька сейчас в Одессе. Натусик днями и ночами работает.Тори на даче у родителей клубнику полит.Celma пишет:Иззи,как море? Дельфинов видела?завтра расскажу))
сегодня ваша очередь.

Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

Izabelle пишет:у нас все в норме. Сашка Растаман ооочень редко заходит.Женька сейчас в Одессе. Натусик днями и ночами работает.Тори на даче у родителей клубнику полит.Celma пишет:Иззи,как море? Дельфинов видела?завтра расскажу))
сегодня ваша очередь.

Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?

Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

Izabelle пишет:у нас все в норме. Сашка Растаман ооочень редко заходит.Женька сейчас в Одессе. Натусик днями и ночами работает.Тори на даче у родителей клубнику полит.Celma пишет:Иззи,как море? Дельфинов видела?завтра расскажу))
сегодня ваша очередь.

методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
можете больше не скучать))
на кого учится собираешься?

Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?
до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...

ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...

Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
а я вот на магистра документы не подавал...а теперь думаю, а не зря ли?до 15-го числа, только не знаю этого месяца или следующего...
...но мне кжеться что я упустил момент(((

Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени

Izabelle пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
на кого учится собираешься?

не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
скорее всего следующего.
...но я точно не знаю.

Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()

почему?)))) это прекрасная деятельность)))Celma пишет:Izabelle пишет:методист дошкольных образовательных учрежденийCelma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
на кого учится собираешься?![]()
у меня от названия прошел холодок по спине....

Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?

Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....

наверное не долгийAxel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....

где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?

Axel' пишет:где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
где?

ты имеешь ввиду - что именно? некоторые берут академ отпуск на год или два,потом доучиваютсяCelma пишет:Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
заочка, нужно будет узнать, а у вас доучиться потом можна?

Сашенька,это Крым.Курорт. а где именно я забыла.Иззи нам завтра все расскажет)))Celma пишет:Axel' пишет:где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?где?

Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?

Axel' пишет:ты имеешь ввиду - что именно? некоторые берут академ отпуск на год или два,потом доучиваютсяCelma пишет:Axel' пишет:не переживай,если не успел - тебе нужен отдых. А если эта заочка - то до ноября можно подать - по крайней мере у нас так.Celma пишет:Axel' пишет:ты уточни и еще раз подумай.Посоветуйся с родителями - вопрос серьезный.Celma пишет:Axel' пишет:Саша,ну у тебя ведь еще есть время?Celma пишет:Izabelle пишет:Оля приветя хорошо))) скучаем по тебе)).Я в универ документы подала на второе высшее![]()
![]()
ты как?
заочка, нужно будет узнать, а у вас доучиться потом можна?
...я щас баколавр, а можно через год подать докум на магистра? у вас?

Axel' пишет:Сашенька,это Крым.Курорт. а где именно я забыла.Иззи нам завтра все расскажет)))Celma пишет:Axel' пишет:где то рядом с Туапсе)))Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение