на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
это хорошо,на свежем воздухе))помогала?♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?

Virgo пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
пирожков наелася наверно

♥ Карамелька♥ пишет:
вот-вот,да))Virgo пишет:это хорошо,на свежем воздухе))помогала?♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?

Virgo пишет:
молодец))♥ Карамелька♥ пишет:вот-вот,да))Virgo пишет:это хорошо,на свежем воздухе))помогала?♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
как настроение?

Kuobah пишет:
неаVirgo пишет:♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
пирожков наелася наверно![]()
не ела пирогов)

♥ Карамелька♥ пишет:
суперское,я пошла обедатьVirgo пишет:молодец))♥ Карамелька♥ пишет:вот-вот,да))Virgo пишет:это хорошо,на свежем воздухе))помогала?♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
как настроение?

Virgo пишет:
Kuobah пишет:неаVirgo пишет:♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
пирожков наелася наверно![]()
не ела пирогов)
я думал, что дедушки с бабушками только для этого и нужны

Virgo пишет:
приятного апетита♥ Карамелька♥ пишет:суперское,я пошла обедатьVirgo пишет:молодец))♥ Карамелька♥ пишет:вот-вот,да))Virgo пишет:это хорошо,на свежем воздухе))помогала?♥ Карамелька♥ пишет:на выходных,в деревне у бабушки с дедушкой была))Virgo пишет:Рома ЮличкаМашенька![]()
куда ездила?
как настроение?![]()

спасибо,я поела

Virgo пишет:
спасибо,я поелаа я чай пила![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
понятноVirgo пишет:спасибо,я поелаа я чай пила![]()

Машунь я тебе сейчас в личку напишу

♥ Карамелька♥ пишет:
Машунь я тебе сейчас в личку напишуоки

Virgo пишет:
уже все♥ Карамелька♥ пишет:Машунь я тебе сейчас в личку напишуоки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011