вот и я не ф курсе, тихо там...как ф танке..Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот и я не ф курсе, тихо там...как ф танке..ЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
на фотографию не желает смотреть мою.

Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
:):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Sunღ пишет::):☜ bad_boy ☞ пишет:не ужели так серьезно всеSunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
раскусили тя.
хароший фильм, лучшая комедия за последние года 3☜ bad_boy ☞ пишет:Читать не буду лень..Sunღ пишет:я на него рецензию писал☜ bad_boy ☞ пишет:Значит война... вроде так называетсяSunღ пишет:Ваще та я кино пришла скачать, и оно скачалось , терь надо глянуть пойтичё за кино?
еше и ребенок есть☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Куда ребёнка дел
ЖIНОЧКА пишет:мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

мля вот об этом не подумала.
ЖIНОЧКА пишет:еше и ребенок есть☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Иришки тут ещё нет, моя скалка дома отдыхает☜ bad_boy ☞ пишет:Он не просто стоит а со скалкойSunღ пишет:Да я шучу, знаю про мужа☜ bad_boy ☞ пишет:Я бы с удовольствием, но муж стоит за спиной˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Олю ждём☜ bad_boy ☞ пишет:пойдёмте гулять, друзья!чё тут сидеть, нас всё равно трое
и
![]()
Куда ребёнка дел
не,я про Иришку.
он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мож он фото участников ни с начало смотрелSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
мля вот об этом не подумала.

Блин все смайлы позабывала
Павлик знает всеЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Осторожно - спойлер!мы разговариваем

Блин все смайлы позабывалазавтра как встанешь - сюда и вспоминать!
ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
обызательно передамSunღ пишет:Блин все смайлы позабывала![]()
вспоминай,привет выдрочке передавай.
ЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

сплетничаете
ЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
добавил сразу же.
ЖIНОЧКА пишет:обызательно передамSunღ пишет:Блин все смайлы позабывала![]()
Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

лапшу тут вешают☜ bad_boy ☞ пишет:Павлик знает всеЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
в ответ авторизация, он же болтает, зачем писать то?☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Это походу уже не манюнечки а еще две подрастающие выдры, сегодня меня на речке уматалиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:обызательно передамSunღ пишет:Блин все смайлы позабывала![]()
как там манюнечки.
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Так точнодобавил сразу же.
тока что получила сообщение.
это он со скалкой стоит у тя за спиной?ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
пипец какая я невнимательная,кстати щас чего то еле зашла в скайп,написали мне что не поладки.
а я знаю что ли? Я ж пишу что я неграмотнаяЖIНОЧКА пишет:в ответ авторизация, он же болтает, зачем писать то?☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
ХтоSunღ пишет:это он со скалкой стоит у тя за спиной?ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
он обиделся просто, редко бываешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Осторожно - спойлер!мы разговариваемпипец какая я невнимательная,кстати щас чего то еле зашла в скайп,написали мне что не поладки.

фиг его знает, я уже сто лет там не былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Осторожно - спойлер!мы разговариваемпипец какая я невнимательная,кстати щас чего то еле зашла в скайп,написали мне что не поладки.
ЖIНОЧКА пишет:он обиделся просто, редко бываешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Ушла я гулять в прохладу
☜ bad_boy ☞ пишет:ХтоSunღ пишет:это он со скалкой стоит у тя за спиной?ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

Ушла я гулять в прохладувот засранка

те вот смешно,яа я млин подумала что снова не на ту кнопочку нажала.ЖIНОЧКА пишет:он обиделся просто, редко бываешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
а я думала ты в тормозе опятьSunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ХтоSunღ пишет:это он со скалкой стоит у тя за спиной?ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Осторожно - спойлер!мы разговариваемОсторожно - спойлер!Серёга

и правда сколько много не нежных кнопок☜ bad_boy ☞ пишет:те вот смешно,яа я млитн подумала что снова не на ту кнопочку нажала.ЖIНОЧКА пишет:он обиделся просто, редко бываешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????

там хоть поговорить можна, а тут пока напишешь...ЖIНОЧКА пишет:фиг его знает, я уже сто лет там не былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
мой постоянно в шоке от моих выходок.Привет от него.
ну щас со спокойной душой моно идти
☜ bad_boy ☞ пишет:а я думала ты в тормозе опятьSunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ХтоSunღ пишет:это он со скалкой стоит у тя за спиной?ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
Осторожно - спойлер!мы разговариваемОсторожно - спойлер!Серёга
не не не не не 
Пошла я тож кино смотреть![]()
Мальчики пока
и правда сколько много не нежных кнопокему тоже и поцелуйчикмой постоянно в шоке от моих выходок.Привет от него.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение