Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.

У Дакоты Фаннинг день рождения, 19 летНадо поздравить ее!

СтрашныйButterfly• пишет:Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.

Как?Butterfly• пишет:У Дакоты Фаннинг день рождения, 19 летНадо поздравить ее!

Ну слава богу, что все хорошо!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я спать будуНик, а в чём же дело?!
Буду смотреть сегодня ночью. Это самое удачное время для кино!![]()
Как твои дела?![]()
Насморк, горло не болит, кашля нет, температуры тоже нет, а так нормально

Я же обожаю смотреть ужасы! Забыла?!宏 Shin Akuma 系 пишет:СтрашныйButterfly• пишет:Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.

У меня был гайоморит в 10 лет, я лежала в больнице, уколы ставили...бррButterfly• пишет:Ну слава богу, что все хорошо!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я спать будуНик, а в чём же дело?!
Как твои дела?![]()
Насморк, горло не болит, кашля нет, температуры тоже нет, а так нормально![]()
У меня зимой тоже нос всегда борохлит...

А я сопливые мелодраммы, потому что подросток, а ужасы боюсь, но бывает смотрюButterfly• пишет:Я же обожаю смотреть ужасы! Забыла?!宏 Shin Akuma 系 пишет:СтрашныйButterfly• пишет:Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.

Тоже проходил через это.宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня был гайоморит в 10 лет, я лежала в больнице, уколы ставили...бррButterfly• пишет:Ну слава богу, что все хорошо!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я спать будуНик, а в чём же дело?!
Как твои дела?![]()
Насморк, горло не болит, кашля нет, температуры тоже нет, а так нормально![]()
У меня зимой тоже нос всегда борохлит...

Испугаться тоже иногда полезно!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я сопливые мелодраммы, потому что подросток, а ужасы боюсь, но бывает смотрюButterfly• пишет:Я же обожаю смотреть ужасы! Забыла?!宏 Shin Akuma 系 пишет:СтрашныйButterfly• пишет:Я ещё днём посмотрела "Дитя тьмы" мы с той актрисой ровесницыПосмотрел не давно! Хороший фильм.

Мне скучноА что так?

Родители в деревне, хочу торт или пироженоеButterfly• пишет:Мне скучноА что так?

Одна дома?宏 Shin Akuma 系 пишет:Родители в деревне, хочу торт или пироженоеButterfly• пишет:Мне скучноА что так?

С сестрой. Книгу читала, фильм чтоли посмотреть третийButterfly• пишет:Одна дома?宏 Shin Akuma 系 пишет:Родители в деревне, хочу торт или пироженоеButterfly• пишет:Мне скучноА что так?
Блин соблазняешь меня. Я тоже хочу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение