Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ты не поверишь, пока на улице холодно, сижу тут видите льпытаюсь разобрать в компе, думаю фильмы на диски поперезаписывать, да фото разобрать, полный комп всего, как впрочем и всегда
Вот м и мне надо скоро пару фильмов на диски перекинуть,но я постоянно забываю их купить:)
а у меня их далеко не пару, фильмов-то их как минимум штук пятдесят, да еще некоторые от8до 15 ГБ
У меня их тоже не пару...около 600гб. Но не всё сразу...буду переписывать только те,которые уже не мало месяцев на раздачи и уже отдали сполна и можно удалить;)
А я отдаю на раздаче примерно половину закачки, иногда получается больше, теперь буду стараться тоже отдавать по максимуму, ведь мне отдают такие как ты!
А я отдаю на раздаче примерно половину закачки, иногда получается больше, теперь буду стараться тоже отдавать по максимуму, ведь мне отдают такие как ты!
Ну многие вообще не раздают...я считаю это не правильным,правдо у кого-то может и не быть места. У меня память на 2 Тб так что место есть;)
Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?
Ага получаю недовольство от пользователей. В этом нет ничего прикольного если честно...отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:) Я могу удалять/редактировать любые сообщения и темы. Могу забанить редисок...ну в общем вроде и всё:)