и я музыку слушаю))я биологию читаю.......изззи как всегда многословна
Ну ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
Во во, я ж говорю - занят человек... не то что я - сижу музыку слушаю
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ПАДОНАК пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословна
яка вумна
я на сайте буду набегами, ибо дела
да и мне надо курсак писать, а я все никак не начну)))
в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будет
Izabelle пишет:
Axel' пишет:и я музыку слушаю))Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословна
У тебя какой-то экзамен??... а кто поет?))
Axel' пишет:
да нет...Izabelle пишет:Axel' пишет:и я музыку слушаю))Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословна
У тебя какой-то экзамен??... а кто поет?))
понятия не имею)
ЖIНОЧКА пишет:
в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Izabelle пишет:
у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
ЖIНОЧКА пишет:
сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
блин как конец месяца так и инет тупит
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
Axel' пишет:
сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
Кто это тебе так красиво и заманчиво описывал наши края))), жара она везде жара)))
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
1000 грн = 3 706,86 руб
никто,я ведь жила на УКРАИНЕ,и каждый год приезжаю,так что сама все знаю
Axel' пишет:
блин не правельно написала за 1.000 рублейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
1000 грн = 3 706,86 руб
усе ушла
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла
ЖIНОЧКА пишет:
никто,я ведь жила на УКРАИНЕ,и каждый год приезжаю,так что сама все знаю
А где жила (с рождения?)? Не знаю как у кого, а у нас в КР фабрики, шахты, карьеры - в воздухе пыль,руда...вся таблица Менделеева, а представь это все разогреть(((
ЖIНОЧКА пишет:
усе ушла
и мне скоро собираться надо(((
что уже все ушли?!?
Всем приветик, еще раз!!!!!
Удачного денька, кого не видела
Иззи, Саня ангел, Людочка
Murka84 пишет:
Иззи, Саня ангел, Людочка
мне идти надо(
XOXO
XOXO