Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну вот,остался один!![]()
я тут пока)

я тут!

да я тут с переездом парился!инета не было,ща вот подключил!а так все по старому!как сама?![]()

ооооооооооооооо,это серьезно!на какую тему?:):romanikus пишет:да я тут с переездом парился!инета не было,ща вот подключил!а так все по старому!как сама?![]()
Я диплом пишу, запарилась капец!!!!!

Всем привет вот первый раз на этом сайте подскажите пожалуйста !!! если я буду тут скачивать у меня будет на трафик влиять это дело или нетя думаю да!у тебя инет безлимитный или как?

Всем привет вот первый раз на этом сайте подскажите пожалуйста !!! если я буду тут скачивать у меня будет на трафик влиять это дело или нет

2663![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет![]()

ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
Привет, мы вроде не знакомы, я Саня
,я Рома!!!!!!

Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
Привет, мы вроде не знакомы, я Саня![]()
![]()
,я Рома!!!!!!

ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
держи пять...точнее "+"))))

Yagodka пишет:ооооооооооооооо,это серьезно!на какую тему?:):romanikus пишет:да я тут с переездом парился!инета не было,ща вот подключил!а так все по старому!как сама?![]()

Axel',а ты откуда?

Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Привет Тори, как дела?
чем дальше, тем страшнее!

:)::)::):romanikus пишет:Yagodka пишет:ооооооооооооооо,это серьезно!на какую тему?:):romanikus пишет:да я тут с переездом парился!инета не было,ща вот подключил!а так все по старому!как сама?![]()
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
Вот!

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет![]()
Привет Тори, как дела?
Как в сказкечем дальше, тем страшнее!

Тори, как там твой диплом??

Axel' пишет:Тори, как там твой диплом??
Я З***ЛАСЬ, простите мальчики, но цензурного слова для моего состояния нет!

Yagodka пишет::)::)::):romanikus пишет:Yagodka пишет:ооооооооооооооо,это серьезно!на какую тему?:):romanikus пишет:да я тут с переездом парился!инета не было,ща вот подключил!а так все по старому!как сама?![]()
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
Вот!

Yagodka пишет:Axel' пишет:Тори, как там твой диплом??
я до трех ночи вчера сидел...осталось всего лишь набрать два курсака с чертежами....и парочку контрольных))))

Axel' пишет:ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
держи пять...точнее "+"))))![]()

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Тори, как там твой диплом??
я до трех ночи вчера сидел...осталось всего лишь набрать два курсака с чертежами....и парочку контрольных))))
А я прикинь сегодня потратила весь день, чтобы найти препода который мне проверит часть ЧС из раздела БЖД, все отказываются: "Вы не входите в мою нагрузку"![]()

я вас покину на часик!дела!![]()

romanikus пишет:Axel' пишет:ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
спс![]()

Axel' пишет:romanikus пишет:Axel' пишет:ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
спс![]()
Вы оба мне точно поставили? Или забыли?![]()
.....а ты мне

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Тори, как там твой диплом??
А я прикинь сегодня потратила весь день, чтобы найти препода который мне проверит часть ЧС из раздела БЖД, все отказываются: "Вы не входите в мою нагрузку"![]()
а когда защита??

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Тори, как там твой диплом??
а когда защита??
Предзащита 21 мая, защита 1 июня!!!

Yagodka пишет:Axel' пишет:romanikus пишет:Axel' пишет:ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
спс![]()
ставили, ставили...я уже и забыл когда.....а ты мне
![]()
сразу как ты свое первое эссе выложил

Всем привет)
я - Саня))))

Всем привет)
!!

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:romanikus пишет:Axel' пишет:ага,и ты тоже держи!romanikus пишет:Axel' пишет:ну теперь бум знакомы!!!!!!!!romanikus пишет:2663![]()
![]()
,я Рома!!!!!!
спс![]()
ставили, ставили...я уже и забыл когда.....а ты мне
![]()
А я помнюсразу как ты свое первое эссе выложил
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение