Паш,а Гражданскую оборону слушаешь?
Сейчас редко их включаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паш,а Гражданскую оборону слушаешь?

Хей детка я теперь конфеткаприветик Вика![]()
Всем привеит))))

Ой,Паш,прикольная![]()

Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
YASIK пишет:Ой,Паш,прикольная![]()
У Черного Лукича есть что послушать, также как и у Зимовья зверей
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
но этого никто в пустой квартире не заметил)))
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ну вот как хорошо,отдохнул по полной
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
А я только в час ночи явиласьно этого никто в пустой квартире не заметил)))
ты уже выздоровела?

Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....

Или современный российский моряк из кубрика имеет возможность постить в итен и соц сети не отрываясь от службы?
Cейчас на форуме: Ermakoff1979, X, nik12, Polina_Grigoreva, Margo, sascha, vucc, andr_, bdv4470, BlackStefano, Дегустатор кина, Алекс, Fatum, Nekrasov113, djbassmc, ALEX., АрСеНал, Dracon002, Jony x2, Alexey_74, Arega, киса, аспид, rulon, Денис, velbrooklin2009, crag_nrg, Reginotta, pofigy, Николай, ctmih, Vital77, fruktik, vitёk 25, Koshak17, shaolinmonk, serega.57., pavel2010, Rez13, элис ролл, PashDer, marta2000, Lissss, pnurievich, Gor-ge-ous, sansaymax, skyu_63, Belsel, Stanislav, Exe1enT, agudalin.vitaly, Ody-Odyssey, kvas008, alexdj, nertina, Carisha, Илья, Генка, Антон Васильевич, tig80, Snegovik, svoeobraznica, Natalex08@bk.ru, neo, aazazelo, Oleg, Стася Дуськана, Minni, LuKors, lyiza, mr.dmitrij-2011, cudri, ЖIНОЧКА, dilena5, ilya.zinchenko, indivita, 0303mexa, олька, alladin-69, irinam, bolorma, OLGA, San4o36, Glover, Аленочка, spgacc, Павел2233 , скрытых: 1Дениса в котакте Юля часто видит,значит инет есть.
Таки сбежал со своей посудиныИли современный российский моряк из кубрика имеет возможность постить в итен и соц сети не отрываясь от службы?

Snegovik пишет:Cейчас на форуме: Ermakoff1979, X, nik12, Polina_Grigoreva, Margo, sascha, vucc, andr_, bdv4470, BlackStefano, Дегустатор кина, Алекс, Fatum, Nekrasov113, djbassmc, ALEX., АрСеНал, Dracon002, Jony x2, Alexey_74, Arega, киса, аспид, rulon, Денис, velbrooklin2009, crag_nrg, Reginotta, pofigy, Николай, ctmih, Vital77, fruktik, vitёk 25, Koshak17, shaolinmonk, serega.57., pavel2010, Rez13, элис ролл, PashDer, marta2000, Lissss, pnurievich, Gor-ge-ous, sansaymax, skyu_63, Belsel, Stanislav, Exe1enT, agudalin.vitaly, Ody-Odyssey, kvas008, alexdj, nertina, Carisha, Илья, Генка, Антон Васильевич, tig80, Snegovik, svoeobraznica, Natalex08@bk.ru, neo, aazazelo, Oleg, Стася Дуськана, Minni, LuKors, lyiza, mr.dmitrij-2011, cudri, ЖIНОЧКА, dilena5, ilya.zinchenko, indivita, 0303mexa, олька, alladin-69, irinam, bolorma, OLGA, San4o36, Glover, Аленочка, spgacc, Павел2233 , скрытых: 1Дениса в котакте Юля часто видит,значит инет есть.
Таки сбежал со своей посудиныИли современный российский моряк из кубрика имеет возможность постить в итен и соц сети не отрываясь от службы?
Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
здорово,значит отдохнула хорошо.рада за тебя.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
Меня лечили коньяком и медом![]()
Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....

ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
успехов в выборе.Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Есть такое))Вот думаю надо либо собаку заводить либо парня)))Еще не определилась)))

Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Есть такое))Вот думаю надо либо собаку заводить либо парня)))Еще не определилась)))
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
Прально ... давно подмечено если лечить простуду то она пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
прикольно
Юля приветик,как настроение?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
Прально ... давно подмечено если лечить простуду то она пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю![]()
![]()
прикольно
что так.что этак,одинаково.Записала в блокнотикЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
ты уже выздоровела?
Прально ... давно подмечено если лечить простуду то она пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю![]()
![]()
прикольно
народная мудрость )))
Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
не равнозначный выбор. парню еще рубашки гладить надо![]()
значиться и собаку и мужчину-для равновесия.Snegovik пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Вот вот)))правда ножи будут наточены, короче дилемма)))
Настроение супер.На море была

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Всем приветНастроение супер.На море была
![]()
мммммммммммм тоже хочу

Yagodka пишет:значиться и собаку и мужчину-для равновесия.Snegovik пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....

Лучше кота британцаRamos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....

Всем приветНастроение супер.На море была
![]()
А в Сибири снег все валит и валит )))
Всем приветА у нас пурга, снег идетНастроение супер.На море была
![]()
Тигрица♛ пишет:Всем приветНастроение супер.На море была
![]()
А у нас тепло
приезжай в Одессу
Тигрица♛ пишет:Всем приветНастроение супер.На море была
![]()

Yagodka пишет:Лучше кота британцаRamos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Тигрица♛ пишет:Всем приветА у нас пурга, снег идетНастроение супер.На море была
![]()
![]()
![]()
мне вас искренне жаль
зато у вас снег всегда есть,а у нас дефицит
Yagodka пишет:Лучше кота британцаRamos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....

Или змеюRamos пишет:Yagodka пишет:Лучше кота британцаRamos пишет:Yagodka пишет:Тебе проще....Но наверное тоскливо?!Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как прошел вчерашний вечер?агага все было отлично и четко...Я дома уже после 11 был.....Даже никто не вычислил....
Еще папугайчика и самой бежать из этого дурдома куда подальше

Павлик,высший класс![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение