Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока

2664беги Форест, беги![]()
ну щас со спокойной душой моно идти

Мне еще суп варитьSunღ пишет:Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока

ЖIНОЧКА пишет:2664беги Форест, беги![]()

Да ну так тоже прикольноSunღ пишет:там хоть поговорить можна, а тут пока напишешь...ЖIНОЧКА пишет:фиг его знает, я уже сто лет там не былаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эт у тя комп долго думает, ни че ты не понимаешь,А вот Серега тебя сразу добавил☜ bad_boy ☞ пишет:ни фига,я запрос послала,а в ответ тишинаЖIНОЧКА пишет:он тя сразу добавил, чё ты обманываешьSunღ пишет:в скайпе.я ему запрос,а он как партизан молчитЖIНОЧКА пишет:Эт хде вы добавляетесь...Сергей чего не добавляешь мени??????????
на фотографию не желает смотреть мою.
Осторожно - спойлер!мы разговариваемпипец какая я невнимательная,кстати щас чего то еле зашла в скайп,написали мне что не поладки.

☜ bad_boy ☞ пишет:Мне еще суп варитьSunღ пишет:Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока

☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2664беги Форест, беги![]()

вот те и фигасеSunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Мне еще суп варитьSunღ пишет:Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока
фига се

ну вот и параллельно☜ bad_boy ☞ пишет:Мне еще суп варитьSunღ пишет:Пошла я тож кино смотретьпосле просмотра заходи, отпишешься как фильм, поболтаем![]()
Мальчики пока
поболтаем 

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2664беги Форест, беги![]()

Юльчику привет, как придеткоторая киска?

Приветы вамЮля приветик

Приветы вам

тута яв прятки играем?

Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?

...мне надоело за целый день

тигрику моемуSunღ пишет:Юльчику привет, как придеткоторая киска?

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
Игра в прятки хороший фильм![]()
я не играю...мне надоело за целый день

моему мужу не понравилосьчто не сказала, что он раздеваться будет?

приватизировала?☜ bad_boy ☞ пишет:тигрику моемуSunღ пишет:Юльчику привет, как придеткоторая киска?

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик

Yulenka♥ пишет:моему мужу не понравилосьчто не сказала, что он раздеваться будет?

ага и пока тожеSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик
привет-пока

Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик
вы просто с детьми играете![]()

усе нет меня....проказница
таки прятаться ущла 

Yulenka♥ пишет:ага и пока тожеSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик
привет-пока

ну до этого было что-то непонятное, а дальше не осилил☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:моему мужу не понравилосьчто не сказала, что он раздеваться будет?
сама не знала...но мне понравился танец

эт да☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик
вы просто с детьми играете![]()
смотря какие дети

посмотри папаши без вредных привычекSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:ага и пока тожеSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:тута яв прятки играем?![]()
кто считает?
как я тебя пониаю
Приветик
привет-пока
я сама скоро ухожу...малая на голову лезет...я тоже фильму выбираю

видео нашла в вк про Стелену...прям мне понравилосьа что там?

Yulenka♥ пишет:видео нашла в вк про Стелену...прям мне понравилосьа что там?

в скайп ссыль скинь☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:видео нашла в вк про Стелену...прям мне понравилосьа что там?
не знаю как добавить

Пойду тож кино посмотрюприятного просмотра, а что за фильм?![]()

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Пойду тож кино посмотрюприятного просмотра, а что за фильм?![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Пойду тож кино посмотрюприятного просмотра, а что за фильм?![]()
спасибо!![]()
Да вот еще не определюсь никак![]()
наверное "3 метра над уровнем неба" посмотрю

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Пойду тож кино посмотрюприятного просмотра, а что за фильм?![]()
спасибо!![]()
Мм...1-ю часть?
, вторая в кино еще идет

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Пойду тож кино посмотрюприятного просмотра, а что за фильм?![]()
спасибо!![]()

но обещаю вернуться

я тоже ушла ...ждёмно обещаю вернуться

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение