Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня, ссории..Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?
Ага получаю недовольство от пользователей.
В этом нет ничего прикольного если честно...отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)
Я могу удалять/редактировать любые сообщения и темы.
Могу забанить редисок...ну в общем вроде и всё:)
Да могу чаще общаться с Админом и пожаловаться ему если меня кто обидит
Lesenok пишет:
Lulu пишет:отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня, ссории..Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?
В этом нет ничего прикольного если честно...отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)
Поверь мне это не про тебя:)
Я имею в виду другие вещи.
Когда человек интересуется это хорошо,когда он слушает ответ и пытается понять ещё лучше.
А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура и ничего не понимаешь,обьяснить не можешь и т.д. и т.п.
Это разные вещи...я вообще имею терпение обьяснять,но когда это не надо...
мне просто интересно все это, я в инете то особо никогда настолько не засиживалась, а тут вот забрела к вам, ну и все новое интереснода стыдно как-то общаться когда толком не знаешь что и как
Алеся извини но ко мне пришли гости:(
Жаль тебя оставлять,но надо им уделить внимание....я ещё зайду:)
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Lulu пишет:отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня, ссории..Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?
Поверь мне это не про тебя:)
Я имею в виду другие вещи.
Когда человек интересуется это хорошо,когда он слушает ответ и пытается понять ещё лучше.
А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура и ничего не понимаешь,обьяснить не можешь и т.д. и т.п.
Это разные вещи...я вообще имею терпение обьяснять,но когда это не надо...
А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура: - увижу такого убью!
Lesenok пишет:
мне просто интересно все это, я в инете то особо никогда настолько не засиживалась, а тут вот забрела к вам, ну и все новое интереснода стыдно как-то общаться когда толком не знаешь что и как
Ты спрашивай и я честно,с удовольствием тебе всё(что знаю и понимаю)раскажу и обьясню:)
Lulu пишет:
Алеся извини но ко мне пришли гости:(конечно же, милая Любаша! Иди к гостям!пока
Lesenok пишет:
А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура уижу убью!
Если только дура могу послать,если жёще могу и забанить:)
Но я этого не делаю,)
Всё я пошла Алеся...я ещё зайду.
Не скучай
Не скучай
Lulu пишет:
Всё я пошла Алеся...я ещё зайду.
Не скучай
Lesenok пишет:
Иннэль, ты тут?Я тут!
Lulu пишет:
Lesenok пишет:у меня тоже 2Гб
У меня не 2 гб.
У меня 2 хард диска - общая память 2 000 гб:)
а меня 2 2 по 320 (но один из них уже считай что дохлый, скорость как у дискетки, с него только смотреть, второй наверное тоже на гране)
и 3 по 7500 райд5
итого тоже примерно 2Тб
Хвастунишка
Тебе и надо иметь много и в больших размерах...по должности;)
Lulu пишет:
Хвастунишкада лана, хлебом не коми дай похвастаться , эт такое дело, вот я б тоже похвасталась, еслиб шарила
Lulu пишет:
Всем хай:)опять мы в обществе друг друга
Дима у нас на самом деле хвастаться не любит
Lesenok пишет:
Lulu пишет:Всем хай:)
Вижу тут было не густо:(
Lulu пишет:
дык это потому что нас во время не былоLesenok пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
Сижу и думаю как бы продолжить ассоциацию..на ум ничего не идет
Lesenok пишет:
Lulu пишет:дык это потому что нас во время не былоLesenok пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
Ну я уже тут...щас дело пойдёт;)
Lesenok пишет:
Сижу и думаю как бы продолжить ассоциацию..на ум ничего не идета щас:)
Lulu пишет:
я уже чувствую что кто-то подбирается к намLesenok пишет:Lulu пишет:дык это потому что нас во время не былоLesenok пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
Думаешь щас кто-то появится:)
Чтож я только за
Чтож я только за
Lesenok пишет:
нэээт, ныкаво нэтуLulu пишет:я уже чувствую что кто-то подбирается к намLesenok пишет:Lulu пишет:дык это потому что нас во время не былоLesenok пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
Lulu пишет:
Хвастунишка
ну да работа иного места занимает, не спорю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011