Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Как вам Джаред Лето? Вы слушали этот альбом? Понравился?

Traveller пишет:
Да не очень то девичья-и совсем не светёлка......но веселая,да
Слушай, Любава, заинтриговала...

Скидавай фоту несветёлки!
)))))
)))))

А вам было жалко Йонду?

♡Aleksandra♡ пишет:
Скидавай фоту несветёлки!Может быть,как нибудь
)))))
И да,Йонду было жалко до соплей!Ваще поступив так с ним сценаристы и режиссер Стражей враз потеряли все мое доверие
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Glücklich пишет:
почему флудилка стала таким неприветливым местомЕсть у меня пара теорий....но главная из них:потому что место,где люди срались перестает пахнуть цветочками.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ахаха!
Позволю себе так выразиться, пока Ленчи нет.
)))))
Позволю себе так выразиться, пока Ленчи нет.
)))))

Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Скидавай фоту несветёлки!Может быть,как нибудь
)))))![]()
И да,Йонду было жалко до соплей!Ваще поступив так с ним сценаристы и режиссер Стражей враз потеряли все мое доверие
Не переживай! Может они (сценаристы и режиссер) реабилитируются.
Осторожно - спойлер!
Фанаты говорят, что Йонду жив. Или его воскресит Доктор Стрэндж!

Вот честно,я даже не знаю какая из двух любимых сценаристами идей более тухлая:идея убивать самых классных героев под флагом "дорогу молодым",
или идея воскрешать уже убитых героев.
Это настолько очевидно показывает беспомощность и отсутствие воображения что дальше прямо некуда.
А если туда еще приплетают третью и четвертую любимые индеи-прыжки во времени+терки между положительными героями:все.Фильму звиздец.
Шансов нет,пациент дохлый изначально.
или идея воскрешать уже убитых героев.
Это настолько очевидно показывает беспомощность и отсутствие воображения что дальше прямо некуда.
А если туда еще приплетают третью и четвертую любимые индеи-прыжки во времени+терки между положительными героями:все.Фильму звиздец.
Шансов нет,пациент дохлый изначально.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Paul Bunyan пишет:Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Рекомендуешь?Кстати кто нибудь уже видел В погоне за драконами с Донни?Тянет зазырить.Traveller пишет:А я посмотрела китайский Гуру расставаний.Дикий бред и черный юмор-но блин ржала весь фильм
Я последний раз ржал на "Викторе Кроули"
Рекомендую. Если хошь — сделаю эксклюзив.
А вот Донни не видел. Даже не слышал. Последнее, что видел — "Анаболик Лайф".
Делай!
А у кого есть, поделитесь, пожалуйста, эксклюзивом от Фила!?

А у кого есть, поделитесь, пожалуйста, эксклюзивом от Фила!?
У меня нет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну, Любаша, и так тебе не так, и этак не то!)))))

Да задолбало с самого начала знать основные сюжетные ходы.Это уже даже не смешно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну, на самом деле, ты права. Но мне с детства нравятся прыжки во времени. И Звёздного Лорда, Локи, Тони Старка и прочих люблю. Поэтому смотреть буду! Да!

♡Aleksandra♡ пишет:
Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!Ни один не видела-но как то начала по рекомендациям читать книгу.
Мало того что язык написания убогий-второй же разговор героини со своей внутренней богиней меня добил.Я просто не смогла продолжать тратить на ЭТО время своей жизни
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да задолбало с самого начала знать основные сюжетные ходы.Это уже даже не смешно.
Вот смешно - это "50 оттенков свободы"!)))))
А ты не долбай сюжет! Ты наслаждайся увиденным! Локи - лапочка!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!Ни один не видела-но как то начала по рекомендациям читать книгу.
Мало того что язык написания убогий-второй же разговор героини со своей внутренней богиней меня добил.Я просто не смогла продолжать тратить на ЭТО время своей жизни
Чо за разговор со своей внутренней богиней?
)))))

Это правда серьёзный вопрос. Я не знаю.

Я, кстати, и не знала, что Том такой высокий мужчина...

♡Aleksandra♡ пишет:
Ну, на самом деле, ты права. Но мне с детства нравятся прыжки во времени. И Звёздного Лорда, Локи, Тони Старка и прочих люблю. Поэтому смотреть буду! Да!Ребята классные-никто не спорит.Сценаристы гуано.
Прыжки во времени тоже люблю-но не такие как последнее время,с нулем логики и чтоб прикрыть сюжетные дыры (Терминатор например,гыыыы).
В первых Терминаторах каждое действие в прошлом меняло будущее.Что логично и правильно.
В новом:такой шизанутый Конор хочет убить своих родителей до того,как они подружились организьмами и собственно зачали Конора (??????!!!!!) и невнятно обьясняет это тем,что он все равно родится(ШТА??!!!)потому что там какая то петля и ему родители не надо,он и так вылупится(из яйца железного Арни наверно)
Это потолок маразма.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Я тоже не знаю-я же книгу не дочитала.Первый звоночек шизофрении наверно.Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!Ни один не видела-но как то начала по рекомендациям читать книгу.
)))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Честно сказать, я не поклонница Арни и Терминаторов, так что не слежу за этой... сагой.

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Я тоже не знаю-я же книгу не дочитала.Первый звоночек шизофрении наверно.Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!Ни один не видела-но как то начала по рекомендациям читать книгу.
)))))
Уф! Хорошо. А то я думаю, что со мной не так, почему не разговариваю с внутренней богиней?!)))))

Честно сказать, я не поклонница Арни и Терминаторов, так что не слежу за этой... сагой.Я тоже не поклонница Арни и Терминаторов,но мне нравится Арни и Терминатор
Первый Терминатор и второй Терминатор.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Я посмотрела Гюнтера с ним. Суперстар стал стар. Смотрела?

♡Aleksandra♡ пишет:
Я посмотрела Гюнтера с ним. Суперстар стал стар. Смотрела?Нет ище.Из последних реально понравился
Возвращение героя (прямо старыми добрыми временами повеяло) и очень понравился План побега.
Так что я бы Арни списывать не стала,рано.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Я посмотрела Гюнтера с ним. Суперстар стал стар. Смотрела?Нет ище.Из последних реально понравился
Возвращение героя (прямо старыми добрыми временами повеяло) и очень понравился План побега.
Так что я бы Арни списывать не стала,рано.
Не, я не списываю. Я с ним давно не смотрела фильмы. Это такое наблюдение. Эти 2 фильма надо зацепить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011