привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()
ну если ты ничем не накачался, то могу заверить - я не мираж))) тут ведь Люда еще с тобой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

Я понимаю -футбол на пиво-другое дело!st.luis.pol пишет:По всей видимости народ в игрушки режется
бессмысленная трата времени

Я не вру,ты то появляешься,то исчезаешь...st.luis.pol пишет:аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
драсте вам)))
ну я же говорила тебе,что у меня плохо и долго все виснетЖIНОЧКА пишет:Я не вру,ты то появляешься,то исчезаешь...st.luis.pol пишет:аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

ну видимо нравиться людям в игрушки ,играть,хотя сама непонимаю этого.я не играю,лучше прогуляться сходит чем сидеть за играми.
Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
а Простоквашино будет все серии?
Lulu пишет:Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
![]()
драсте вам)))

Никуда Люба не пропала,просто она работает))ПРИВЕТ!!!!КОРОЛЕВА!!!
всем хай![]()

как всегда ты правЖIНОЧКА пишет:ну видимо нравиться людям в игрушки ,играть,хотя сама непонимаю этого.я не играю,лучше прогуляться сходит чем сидеть за играми.
я тоже не играю, но людей этих понимаю...нам интересно прогуляться, а им поиграть - это их интересы
Lulu пишет:Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Никуда Люба не пропала,просто она работает))ПРИВЕТ!!!!КОРОЛЕВА!!!
всем хай![]()
а там еще есть серии про Простоквашино или их всего три?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
![]()
![]()
Это хочешь:
1. Трое из Простоквашино (17.45 мин)
2. Каникулы в Простоквашино (17.56 мин)
3. Зима в Простоквашино (15.43 мин)
4. Бобик в гостях у Барбоса (08.35 мин)
5. Приключения Васи Куролесова (25.02 мин)
ЛЮБА у Леси аву видела?![]()
Настя привет![]()
,мы вроде знакомы?

шампанское - лажаДаме спирт-не предлогать-заблюет...
Lulu пишет:а там еще есть серии про Простоквашино или их всего три?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
![]()
![]()
Это хочешь:
1. Трое из Простоквашино (17.45 мин)
2. Каникулы в Простоквашино (17.56 мин)
3. Зима в Простоквашино (15.43 мин)
4. Бобик в гостях у Барбоса (08.35 мин)
5. Приключения Васи Куролесова (25.02 мин)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение