какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
там и наручники есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили

ну подразнись)))Celma пишет:Axel' пишет:ты чиво дразнишься?Celma пишет:Axel' пишет:истинные чувства стирают все преградыCelma пишет:Axel' пишет:надо эту темку с Натусиком обсудитьCelma пишет:Axel' пишет:подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит?Celma пишет:Axel' пишет:наберись сммелости и приезжай к нам)))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,с Натусиком сегодня переписывался?
написал смску, а она видать вся в работе(((![]()
ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет![]()
смелости полно...я бы приехал
...денег нет
![]()
я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грнето не скоро будет
![]()
а что нельзя?

нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
там и наручники есть![]()

Axel' пишет:ну подразнись)))Celma пишет:Axel' пишет:ты чиво дразнишься?Celma пишет:Axel' пишет:истинные чувства стирают все преградыCelma пишет:Axel' пишет:надо эту темку с Натусиком обсудитьCelma пишет:Axel' пишет:подкапи,мы будем ждать.Скока у тя билет стоит?Celma пишет:Axel' пишет:наберись сммелости и приезжай к нам)))Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Ангел,с Натусиком сегодня переписывался?
написал смску, а она видать вся в работе(((![]()
ты даже не представляешь как я ПРОТИВ, у нас даже времени пообщаться нет![]()
смелости полно...я бы приехал
...денег нет
![]()
я точно не узнавал, но кто-то на ухо шепнул что около 500 грнето не скоро будет
![]()
а что нельзя?
не буду

куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()

Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()

Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()

тот,кто хочет,чтобы его связали по рукамCelma пишет:Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()
на фотке есть...етож кто-то их туда прицепил![]()

Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
Нужно будет у Натусика спросить
![]()

А это поющий фонтан, в Царицино))

Axel' пишет:тот,кто хочет,чтобы его связали по рукамCelma пишет:Axel' пишет:нам наручники не нужныCelma пишет:shtur2005ツ пишет:Celma пишет:какая прелесть,Коля)))))Это я вчера там гулял))Ты была там?меня туда не водили
![]()
на фотке есть...етож кто-то их туда прицепил![]()

я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

с Царицынским парком у меня связано много воспоминаний

Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

я тута))фентези
книга называется Гиперион, там 7 половников к какому-то чудовищу едут, каждый рассказывает свою историю, встречи с этим чудовищем, глав шесть, последний половник рассказывает историю в последней 4 книге....так что это мне недели на две занятия....-

я тута))
книга называется Гиперион, там 7 половников к какому-то чудовищу едут, каждый рассказывает свою историю, встречи с этим чудовищем, глав шесть, последний половник рассказывает историю в последней 4 книге....так что это мне недели на две занятия....-

Там вокруг динамики..И вода, почти в такт музыки, взлетает в небо))shtur2005ツ пишет:А это поющий фонтан, в Царицино))
а почему поющий, он звуки издает?

shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:хорошие соседиCelma пишет:ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))Izabelle пишет:будем ждатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохоCelma пишет:Izabelle пишет:вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась))
поэтому завтра утром я и еду домой.
домой я еду ужасным маршрутом..половина автобусом, половина машиной.
там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу)ты ща с ноута?
![]()
![]()
![]()
пока мой дядя или брат рядом))![]()
![]()

Axel' пишет:Там вокруг динамики..И вода, почти в такт музыки, взлетает в небо))shtur2005ツ пишет:А это поющий фонтан, в Царицино))
а почему поющий, он звуки издает?
...почти в такт

на все есть свои причины(Celma пишет:shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()
![]()

фантастика, но тут связь с религией, так что я думаю дочитать смогу..Izabelle пишет:я тута))фентези

shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()

по крайней мере есть кому за тебя заступиться и охранять))) а то,что смотрят - так пускай любуются красотойCelma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:хорошие соседиCelma пишет:ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))Izabelle пишет:будем ждатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохоCelma пишет:Izabelle пишет:вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
Оля. этот не долгий дождь м перерывами в несколько часов уже....третий день и холодно, но в волнах я поплескалась))
там нужно быстро кцпить билет, а то до дома не доберусь.....ну да ладно, потом рассскажу)ты ща с ноута?
![]()
![]()
![]()
![]()
смеешся, а тут на один домик один душ....и каждый раз когда я из душа выхожу какой нибудь из троих соседний меня каким-то странным взглядом провожают....![]()

Axel' пишет:на все есть свои причины(Celma пишет:shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()
![]()

все нормально,просто это личный момент.Это я прошу прощения).Celma пишет:shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()
![]()
Я не хотел тебя обидеть, прости..![]()

отличная фотка!Спасибо!!Я сейчас в своей теме последние три дня выложу.Хоть кто-то должен это делать..![]()

думаю....они смотрят и удивляются чего эта я такая белая после почти недели на море....Izabelle пишет:по крайней мере есть кому за тебя заступиться и охранять))) а то,что смотрят - так пускай любуются красотойCelma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:хорошие соседиCelma пишет:ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))Izabelle пишет:будем ждатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохоCelma пишет:Izabelle пишет:вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
![]()
![]()
![]()
![]()
смеешся, а тут на один домик один душ....и каждый раз когда я из душа выхожу какой нибудь из троих соседний меня каким-то странным взглядом провожают....![]()
![]()

Celma пишет:Axel' пишет:на все есть свои причины(Celma пишет:shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()
![]()
понял не дурак, дурак бы не понял![]()

КОЛЯ привет!!!Изабелла!![]()
![]()
![]()
Как ты, Щщастье наше, неземное?

shtur2005ツ пишет:все нормально,просто это личный момент.Это я прошу прощения).Celma пишет:shtur2005ツ пишет:я промолчу.(((Axel' пишет:Она точно знает..Я не думал, что Ольчик не знала про это место..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:куча замковЭто на патриаршем мосту, в москве))![]()
![]()
![]()
![]()
Я не хотел тебя обидеть, прости..![]()

что то мне подсказывает,что не по этой причине они на тебя смотрят)))Celma пишет:думаю....они смотрят и удивляются чего эта я такая белая после почти недели на море....Izabelle пишет:по крайней мере есть кому за тебя заступиться и охранять))) а то,что смотрят - так пускай любуются красотойCelma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:хорошие соседиCelma пишет:ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))Izabelle пишет:будем ждатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохоCelma пишет:Izabelle пишет:вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:![]()
привет![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:что то мне подсказывает,что не по этой причине они на тебя смотрят)))Celma пишет:думаю....они смотрят и удивляются чего эта я такая белая после почти недели на море....Izabelle пишет:по крайней мере есть кому за тебя заступиться и охранять))) а то,что смотрят - так пускай любуются красотойCelma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:хорошие соседиCelma пишет:ага, с чужого....приехали веселые соседи.....но с инетом))Izabelle пишет:будем ждатьCelma пишет:Izabelle пишет:ну в этом тоже есть свои плюсы - не зависеть от поезда - дня отъезда.Но на перекладных плохоCelma пишет:Izabelle пишет:вы на машине?Axel' пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Celma пишет:почти у всех ребят жара стоит.у мя тоже жарко +35 в тени![]()
а тут дождь....
где?
на море.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Влад!![]()
![]()

Влад пишет:Владюшка)))![]()

Celma пишет:отличная фотка!Спасибо!!Я сейчас в своей теме последние три дня выложу.Хоть кто-то должен это делать..![]()

Ушёл в свою тему..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение