загнутые странички?
где??
у книги или то тетрадка...уголки))
я у книг никогда не загибаю уголки, и не люблю когда так делают...
аналогично,потому и спросила))
аха... меня не многие понимают....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:Lulu пишет:загнутые странички?
где??
у книги или то тетрадка...уголки))
я у книг никогда не загибаю уголки, и не люблю когда так делают...
аналогично,потому и спросила))
Sour пишет:
спасибо)))
а то они иногда такие тупые попадаются...говоришь одно, делают совсем другое))
вообще с отдыхающими сложно...я живу рядом с пляжем,работала в кафе...под конец дня хотелось убить кого-то...месяц и я ушла,пошла в магазин работать...там на кассе и не приходилось с ними столько общаться))
мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))а я ни в одном глазу... блин, спать надо.
Lulu пишет:Вредина пишет:Sour пишет:Вредина пишет:Sour пишет:Иззи...математика?)))над математикой никогда в жизни так не корпела... дефектные акты...
акты чего?
дефектовки, подсчет материалов и стоимости... в общем аж волосы выпадают....
а зачем тебе это?
да... бред всякие. мамина работа... но у нее мозги уже не варили под конец))
мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))
мне сказали, что я тут пьяная, и чего-то там хочу....
Lulu пишет:Sour пишет:
спасибо)))
вообще с отдыхающими сложно...я живу рядом с пляжем,работала в кафе...под конец дня хотелось убить кого-то...месяц и я ушла,пошла в магазин работать...там на кассе и не приходилось с ними столько общаться))
мне это знакомо)))вобще с людьми работать меня больше всего напрягает..такое ощущение что они все инопланетяне и ты им не по русски объясняешь))мне под конец дня собственноручно хочется каждого с этой горки спустить)))
а одно время работала на пляже - музыку продавала, это вобще был сущий ад))
мне сказали, что я тут пьяная, и чего-то там хочу....
Lulu пишет:мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))а я ни в одном глазу... блин, спать надо.
смотри пост Ани)))Вредина пишет:мне сказали, что я тут пьяная, и чего-то там хочу....
Lulu пишет:мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))
ага)) и второй уже хочет присоединится к первому)))
Вредина пишет:Lulu пишет:мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))а я ни в одном глазу... блин, спать надо.
мне ещё фильмы добавлять))
Lulu пишет:Вредина пишет:Lulu пишет:мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))а я ни в одном глазу... блин, спать надо.
у...
да уж.. но у тебя ведь раньше))
Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
спасибо)))
мне это знакомо)))вобще с людьми работать меня больше всего напрягает..такое ощущение что они все инопланетяне и ты им не по русски объясняешь))мне под конец дня собственноручно хочется каждого с этой горки спустить)))
а одно время работала на пляже - музыку продавала, это вобще был сущий ад))
как я тебя понимаю))я ещё и ни разу не вспыльчивая...сама не знаю как я никого не убила))
и потом у нас в основном иностранцы...пока им объяснишь,они ещё и не стараются понять...ты то на русском и не понимали)))
а мне что говорить...
[move]:) Привет всем (о как я умею )[/move]
Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:Lulu пишет:мне кажется Аня уже одним глазиком видит сны))а я ни в одном глазу... блин, спать надо.
у...
да уж.. но у тебя ведь раньше))
у меня тока 22:11))
но и спать я не хочу...хоть сегодня и лягу раньше))
BakTi пишет:[move]:) Привет всем (о как я умею )[/move]
[move]прикольно [/move]
[move]:) Привет всем (о как я умею )[/move]
Lulu пишет:BakTi пишет:[move]:) Привет всем (о как я умею )[/move]
[move]прикольно [/move]
[move]да классно...[/move]
могу представить)))
когда была на музыке в порт часто судна заходили с кучей иностранцев, приходилось с ними на английском общатся))благо у меня это не плохо получается))а напарник был - ни бэ ни мэ, смотрел на это все широкими глазами и только спрашивал "какого х.. им надо")))
смайлик в подписи
BakTi пишет:смайлик в подписи
твой любимый небось?
BakTi пишет:[move]:) Привет всем (о как я умею )[/move]
о мать моя женщина роди меня обратно....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение