Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Досмотрела.
Нет-нет-нет, я неправа, самая классная серия это последняя - "Рейхенбахский водопад", особенно концовка!
Осторожно - спойлер!
Интересно всё-таки, как удалось выжить Холмсу, ведь было показано, как он падал с крыши, потом его тело...хм.

Очень и очень буду ждать продолжения сериала (вроде бы его планируют)!
Кажется я в него неожиданно влюбилась:)

P.S. Кстати, а Ватсон ничего, точнее актер, который играет его)) а то он мне в начале не понравился.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
nezhnaya Посмотрите обсуждение на предыдущих страницах,там все возможные теории выживания Шерлока описаны,и есть даже ссылка на видео(стр.14),где они показаны.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
.:Foxxy:. пишет:
nezhnaya Посмотрите обсуждение на предыдущих страницах,там все возможные теории выживания Шерлока описаны,и есть даже ссылка на видео(стр.14),где они показаны.

Спасибо, уже посмотрела, видео правда не нашла...
Будем ждать следующего сезона, где точно откроется правда как Шерлок выжил))
Осторожно - спойлер!
Шерлок, конечно, мог упасть там на что угодно (например, в мусоровоз...), а потом переместиться каким-то образом (?) на асфальт, да еще в крови, а все люди, которые потом его окружили, а потом перекладывали на каталку-это люди, которых он подговорил..все может быть..
Но возможно ли так быстро переместиться из мусоровоза на асфальт? Да и падал Шерлок с крыши на глазах у Ватсона..
И как объяснить, что Ватсон все-таки брал его за руку (когда тот лежал на асфальте) и пытался нащупать пульс, наверняка его нащупал...Шерлок что, мог останавливать свой пульс или Ватсон, будучи в шоке все же не понял есть ли пульс у Шерлока..?

У меня не идет из головы момент, где Шерлок приходит в лабораторию (или в морг) к Молли и говорит ей, что у него не все нормально, что он может умереть (как-то так). Молли спрашивает, чем она может помочь, что хочет Шерлок..Шерлок отвечает: "тебя".
Вот непонятно, к чему эта сцена? Зрителю не показывается никакая логическая связка после этой сцены, но мне интересно...не секс же Холмс хотел с Молли)) Может, Молли как-то причастна к спасению Шерлока, но как?...

МастерРецензент
+347
-164
6 107
nezhnaya Ок,вот ещё раз это видео:
Осторожно - спойлер!

Да конечно вопросы всё равно остаются, поэтому придется дождаться выхода 3 сезона,чтобы узнать КАК??
Надеюсь они придумали что то такое невероятное,что просто вынесет нам мозг...Это же Шерлок.:smile7:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Осторожно - спойлер!

Да конечно вопросы всё равно остаются, поэтому придется дождаться выхода 3 сезона,чтобы узнать КАК??
Надеюсь они придумали что то такое невероятное,что просто вынесет нам мозг...Это же Шерлок.:smile7:

Спасибо за видео, отличный разбор, но как было на самом деле, увы, мы узнаем не так скоро))
МастерРецензент
+347
-164
6 107
nezhnaya пишет:
Осторожно - спойлер!

Спасибо за видео, отличный разбор, но как было на самом деле, увы, мы узнаем не так скоро))

Пожалуйста..:smile111:Да,совсем не скоро узнаем,и это печально.Но тут уж ничего не поделаешь,Бенедикт и Мартин теперь важные и занятые.. всякими другими проектами.Будем ждать,будем ждать..:smile123::smile226:
ВиКтОрИя
Новичок
[+] [-]

Всем привет)вот хотела бы узнать вышел ли "Хоббит"?
ko$yak
Новичок
[+] [-]
15

Если честно это просто бомба, так все продумано в сценарии!:smile8::smile3:
Англичане постарались не упасть лицом в грязь
:smile16:
Ждем продолжение :smile19:
ko$yak
Новичок
[+] [-]
15

nezhnaya пишет:
Осторожно - спойлер!

Пожалуйста..:smile111:Да,совсем не скоро узнаем,и это печально.Но тут уж ничего не поделаешь,Бенедикт и Мартин теперь важные и занятые.. всякими другими проектами.Будем ждать,будем ждать..:smile123::smile226:

Просто нужно внимательно :smile213: посмотреть концовку фильма :smile145: И 3 сезон не нужен и не факт, что в следующем сезоне это проясниться! :smile271:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Работа над третьим сезоном начнется в начале 2013 года!Так что просмотра придеться ждать года полтора,как минимум!:smile10:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
ВиКтОрИя пишет:
Всем привет)вот хотела бы узнать вышел ли "Хоббит"?
Выход намечен на 14 декабря 2012 года!:smile16:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Мне эта импровизация понравилась ОЧЕНЬ!!!! пейзажи, дух Лондона, куча мелочей и деталей.... Харизма и талантливые актёры сделали вместе со сценаристами и режисёрами - ОТЛИЧНОЕ КИНО !!!! смотрел не предвзято и остался очень ДОВОЛЕН!!! 5-рка !!!!!!!

:smile3: :smile8: :smile6: :smile8: :smile3:

:smile21:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
ko$yak пишет:
nezhnaya пишет:

..Да конечно вопросы всё равно остаются, поэтому придется дождаться выхода 3 сезона..

Пожалуйста..:smile111:Да,совсем не скоро узнаем..Бенедикт и Мартин теперь важные и занятые..будем ждать..

Просто нужно внимательно :smile213: посмотреть концовку фильма :smile145: И 3 сезон не нужен и не факт, что в следующем сезоне это проясниться! :smile271:

О..Да ладно?:smile132: Вы серьёзно думаете,что я не смотрела внимательно концовку фильма?Да там каждый кадр растащен на гифки и картинки.А вы хотите сказать,что всё поняли?Ну тогда просветите,просим просим..
Nikitembo
Новичок
+7
-2
23
ВиКтОрИя пишет:
nezhnaya пишет:
Самая классная серия - это "Собаки Баскервиля"-2 сезон 2 серия!

она и самая запутанная!

не понимаю что в ней запутанного? скорее наоборот - самая прозрачная часть, причем непонятно зачем( скорее всего ради эксперимента) имеется не мало моментов с неожиданными "выскакивалками"! я бы назвал ее самой темной и страшной, но не запутанной!:smile17:
ВиКтОрИя
Новичок
[+] [-]

Nikitembo пишет:
ВиКтОрИя пишет:
nezhnaya пишет:
Самая классная серия - это "Собаки Баскервиля"-2 сезон 2 серия!

она и самая запутанная!

не понимаю что в ней запутанного? скорее наоборот - самая прозрачная часть, причем непонятно зачем( скорее всего ради эксперимента) имеется не мало моментов с неожиданными "выскакивалками"! я бы назвал ее самой темной и страшной, но не запутанной!:smile17:

Возможно!:smile1:
Harihara
Новичок
+54
-37
Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз, как всегда и бывает когда в фильм вливается много гомосячьих денег. Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор рекламы, необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить.
Жаль потраченного времени и трафика.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Harihara пишет:
Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз, как всегда и бывает когда в фильм вливается много гомосячьих денег. Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор рекламы, необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить.
Жаль потраченного времени и трафика.

Извините,не смогла удержаться..Я конечно понимаю,это ваше личное мнение,но можно вопрос,где "необоснованный гламур",или лучше так:где вообще гламур вы увидели?А ещё где снобизм?
Из Википедии:"..Так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила..."
Что то я не заметила в Шерлоке "аристократических манер",или следования правилам высшего света,по моему как раз наоборот,если вы видели его визит в Букингемский дворец,то понимаете о чём я. Надменность в нём есть,это да,но это не снобизм..
Ну и наконец,уж поясните в чём тупость диалогов,если вас не затруднит..:smile107:
Harihara
Новичок
+54
-37

или лучше так:где вообще гламур вы увидели?

Вы шитите? Там каждый кадр на этом построен.

А ещё где снобизм?

Читаем из вашей же любимой Вики первую строчку очень внимательно:
Сноб (англ. snob) — термин, самодовольный человек.
По-моему главный герой только этим и занимается на протяжение всего фильма или вы и это будете оспаривать?
Почему дальше вики пытается рассуждать про аристократов мне не известно. Оставим это право за ними...
Ну и наконец,уж поясните в чём тупость диалогов,если вас не затруднит..:smile107:

Они очень опереточные, если хотите. Мориарти и вовсе бесподобен. Номинирую на Мистера Вселенское Зло, достойного самых низкобюджетных черных комедий.
P.S. Сценарий сего шедевра вообще следовало бы обсуждать со сценаристом в присутствии его психиатра.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Harihara Ок,я поняла,это бессмысленно,каждый видит лишь то,что он хочет видеть.Ни гламура,ни снобизма нет в этом сериале,а сценарий и вовсе просто гениален,увы не каждый это может понять,может из за собственного предвзятого мнения.:smile50:
Harihara
Новичок
+54
-37
Абсолютно с вами согласен. В том смысле, что не вижу для себя причин для продолжения спора. Не понятно только к чему это:
...,а сценарий и вовсе просто гениален,увы не каждый это может понять,может из за собственного предвзятого мнения

Типа в доногонку? Последнее слово за мной? ну ладно...
Если обратиться к отвлеченным примерам., то такие споры мне напоминают посиделки в баре. Один обожает красное сухое вино, другой водку, разбавленную апельсиновым соком и с кусочками льда. И каждый друг другу до усрачки может доказывать, что тот - другой - неправ, не знает толк в выпивке и не в теме, не видит сакрального смысла вещей и ещё чего-то там, но... Никто никому ничего не докажет. Хуже того, они под конец либо набьют друг другу физиономии, либо повалятся с пьяными воплями под стол... А надо?
Вам понравился ремейк по мотивам Конан Дойла? Да на зоровье!
Вы хотите от меня каких-то оправданий, обоснований, объяснений? С какой стати?! Я вам ничего не должен.
Вы хотите чтоб я безоговорочно принял вашу точку зрения, ваше мнение? Не дождётесь. У меня есть своё и мне его достаточно.
На сём позвольте откланяться и всего вам наилучшего!
Хорошего дня... Peace!
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Harihara О ужас! Ни в коем случае ни хотела никого обидеть или задеть..Я не хотела ни оправданий,ни объяснений,ни обоснований,вы мне ничего не должны,это правда.И мою точку зрения ни в коем случае не надо принимать,просто было интересно,а может я изменю свою точку зрения?Может вы приведёте мне достаточно убедительные доводы,чтобы я могла с лёгкостью сказать-"да,отвратительный сериал".Но нет,этого не случилось...И вам всего хорошего.:smile111:
JULI
Новичок
+24
-15
140
С нетерпением жду продолжения,:smile19: качаю и пересматриваю:smile7:
klosser
Новичок
[+] [-]

Очень хороший сериал...:smile4: кто то здесь выразился, что это ремейк по произведениям Конан Дойла, ну и что?? превый сезон супер...второй как по мне немного хуже..
Кира
Эксперт
+227
-296
61
От фильма восторг полный, я такие люблю, интересный, загадочный, игра актёров просто чудесная. В наше время мало таких снимают. Смотрите, обязательно смотрите. 555555+++++++
KALIMMA
Новичок
[+] [-]

Просто супер!!! хотела бы я в жизни встретить такого Шерлока чтобы он про меня за 5 минут все рассказал!!!Его ум это ОООчень сексуально!!!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Очень хорошая и интересная версия Шерлока. Я бы сказал, что данную версию, можно смело ставить на второе место после нашей версии.
Ставлю 5, хотя хочется поставить все 10. Однозначно рекомендую к просмотру.
Не знаю как Вы, а я данную версию отправлю в свою коллекцию. :-)
И конечно жду продолжения!
Springmäschen
Новичок
[+] [-]
2

Да-да-да и ещё раз да таким сериалам, скажем НЕТ деградации личности!!!) Очень порадовал) захватило с первой минуты первой серии) серия в полтора часа смотрится как за 20 минут):smile8:
Север-Тхэнн
Новичок
+3
-0
1
Времена не выбирают - в них живут и умирают.
Единственный сериал, который я обожаю:smile3: ) Снято замечательно, смотрите все,не пожалеете)))
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Как же долго ждать продолжения... Скорее бы!!! Очень люблю этот сериал!:smile19:
MarusЯ
Новичок
[+] [-]

Просто бомба и все! Без драк,без резни,без спецэффектов, но да,да, да и еще раз ДА!!!!!
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011