Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница
Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Сплетница
Хочу ещё дополнить)
Первые два сезона,мне не особо понравились,так как я не поняла что за школота))
Если говорить честно)))И вот с третьего сезона,я уже оторваться не могла)
Целыми днями смотрела))
И в итоге смотреть,смотреть)))
Это на случаи если кого не заинтересует на первых сезонах)))
Первые два сезона,мне не особо понравились,так как я не поняла что за школота))
Если говорить честно)))И вот с третьего сезона,я уже оторваться не могла)
Целыми днями смотрела))
И в итоге смотреть,смотреть)))
Это на случаи если кого не заинтересует на первых сезонах)))
Случайно наткнулась на этот сериал, первые серии смотрела от нечего делать, но потом не могла оторваться, смотрела целый день, по мне так сериал больше женский и, отнюдь, не каждому парню понравится, но я в восторге и всех подруг на него подсадила
Немного перетянули.
Осторожно - спойлер!
Уж слишком много интриг, но зато есть хэппи энд и никто не умер)))
Сериал суперовский! Есть моменты, когда уже чувствуешь, что тянут резину, но все равно сериал держит марку! Мне нравится! И рекомендую его всем- всем
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ! Всем советую . Сама смотрела на одном дыхании Обожаю каждого героя, каким бы он не был
Я не стану навязывать кому-то своё мнение и уж тем более рекомендовать этот сериал к просмотру. Дело ваше! Хотя я сама лично его обожаю и даже пересматриваю время от времени. Здесь отлично подобран актёрский состав, все хорошо справились со своими ролями, да и просто все очень даже приятные на внешность люди. Как драма этот сериал себя абсолютно оправдывает. Но однозначно сериал не для школьников, уж слишком много в нём дурных примеров со стороны сериальных "элитных" учеников.Концовка немного разочаровала,хотя она в принципе была логична.
Малость запуталась кто с кем спал, а кто нет) Но сериал крут)
Первые два сезона суперррр как и 5-й и 6-й, а вот 3-й и 4-й закрутили через чур, было приятно смотреть этот сериал , и как всегда в конце хэппи энд
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Заяза пишет:
Малость запуталась кто с кем спал, а кто нет) Но сериал крут)
Они там все друг с другом переспали, любовный клубок
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Судя по тому что отзывы оставили только девушки, то я умываю руки и смотреть не стану.
полная хрень!еле досмотрела 2 серии! ожидала лучшего!
P.S.согласна с фредди
Обожаю этот сериал!!! Прошло уже 2 недели, после того как досмотрела последние серии... а я до сих пор скучаю по всем героям Наверное буду пересматривать ещё раз. В первый раз у меня такое после фильма.... прям сказала бы "не знаю как буду без низ жить", хоть уже и большая девочка.
замечательный сериал
Diona пишет:
Обожаю этот сериал!!! Прошло уже 2 недели, после того как досмотрела последние серии... а я до сих пор скучаю по всем героям Наверное буду пересматривать ещё раз. В первый раз у меня такое после фильма.... прям сказала бы "не знаю как буду без низ жить", хоть уже и большая девочка.
Со мною тоже самое! Я уже несколько раз пересматривала его, не надоедает. Правда больше по душе 1-2 сезоны, в них много душевной драмы. 3-й сезон немного омерзительный. А с 4-го по 6-й,смотришь уже просто потому, что надо досмотреть до конца. Но всё равно, я обожаю "Сплетницу!"
Классный сериал! Рекомендую. Если не хочешь больше видеть вампиров, сверхлюдей, роботов и т.п., то этот сериал то что нужно, интересный сюжет и симпатичные герои, которые то любят то не любят ...
Я смотрела 6 сезонов на одном дыхании, сериал очень понравился.
Я смотрела 6 сезонов на одном дыхании, сериал очень понравился.
Решила посмотреть из-за высокого рейтинга и хороших отзывов...Для школьниц может и интересный,а от меня выше 1 не тянет
Ужасный сериал, хуже не видала. Честно говоря и не ожидала чего то сверх интеллектуального или мега интересного. Но это что-то с чем-то. Бред бредовый, бессмысленный, глупый..... Не понимаю кто его смотрит. Богатенькие сынки доченьки развлекаются на мамкины папкины денюжки, от нечего делать немного издеваются над людьми победнее...фу в общем
Смотрел этот сериал 5-6 раз . Шикарный сериал, че вы хаите его?
да какой кретин придумал это клише" на одном дыхании"? как прочитаю про "одно дыхание", сразу охота смотреть отпадает
Посмотрела на оценку, почитала отзывы, скачала.
Шляпа какая-то. Не зашёл совсем. Промучившись с несколькими сериями - удалила и забыла.
Возможно для юных барышень подойдет.
Шляпа какая-то. Не зашёл совсем. Промучившись с несколькими сериями - удалила и забыла.
Возможно для юных барышень подойдет.
Такое ощущение, что во всем Нью-Йорке живет только горстка зацикленных на себе, пустоголовых подростков-бездельников. Если их родители такие крутые и богатые, то почему они живут не в загородных особняках, а в перенаселенном городе и ездят в школу на автобусе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011